Сириус ГВ 03.09.06
-
@"Tanare":
Проблема скорее в том, что идти то идут... Но многие вырастают, вырастают и их амбиции, и они начинают чуствовать, что они слишком "круты" для таких гильдий, как Фросся. И как раз уходят в ХХ. Наверно около 20% сегодняшних адвансов росли в ФР.
для справки: Первый паладин, 3 первых хай виза, гипси, министрель, чампион, биохимик, мастер смит были у хаков... Сейчас 5 из 9 осталось... если не ошибаюсь, 8 очень серьёзных эдвансов нас покинуло.. если что поправте.
п.с. Пост для статистики :oops: -
@"NoN-PhixioN":
@"Tanare":
Проблема скорее в том, что идти то идут... Но многие вырастают, вырастают и их амбиции, и они начинают чуствовать, что они слишком "круты" для таких гильдий, как Фросся. И как раз уходят в ХХ. Наверно около 20% сегодняшних адвансов росли в ФР.
для справки: Первый паладин, 3 первых хай виза, гипси, министрель, чампион, биохимик, мастер смит были у хаков... Сейчас 5 из 9 осталось... если не ошибаюсь, 8 очень серьёзных эдвансов нас покинуло.. если что проправте.
п.с. Пост для статистики :oops:
Вас хотяб покинули, а к нам вообще почти никто не приходил. Кто пришёл те остались, чему мы очень благодарны и уважаем их за это.
P.S. нету у нас манчей поэтому многие не одеты и маленького лв. Но всё равно благодарны что они у нас и помогают чем могут. -
Master Solo, Вобще-то этот рог должен был быть совсем в другом месте. Непонятно каким образам он оказался у вас на импе.
NoN PhixioN, 8 это за все существования хаков? Тогда это нетак много.ЗЫ гв было веселое. Опробовал химку. Правда без тары больно били но откушиватся проблем небыло. 80 вит рулит.
-
Хотен, ценить одно, но... глянь со стороны вы пытаетесь сделать гильдию-машину, если садитесь в замок с экой, то не высовывайтесь до конца ГВ, для руководсва в этом случае будет результат, к примеру отдефили замок, сказали да мы отстояли замок, мы сделали то что не могут другие, а гильдсмены скажут - скучное ГВ, все ГВ простояли в дефе, вобщем слишком однонаправленно, как и у фросси, вы радикальные домоседы (лучше сказать экоседы) а фросся радикальные лотерейщики, но нада же норму знать.
А то что народ уходит, я так скажу, когда то к нам и Хаос люди приходили, тк мы боролись с АА, им было интересно что мы противостоим сильному али, и в конечном итоге мы стали сильнее, было развитие гильдий Хаос с 15 прыгнул на 1е место, а у вас все в одной поре, на вас положились, а вы не дали то чего хотят люди, ну это мое мнение, людям экшен нужен и разнообразие -
Hitman_Sniper, , ну пост - статистика, выводов делать не пытался, но с этими восемь, хакам бы вобще можно было обходиться без помощи союза при атаке на нас например али Дсов... я так думаю...
-
@"Master-Solo":
Хотен, ценить одно, но... глянь со стороны вы пытаетесь сделать гильдию-машину, если садитесь в замок с экой, то не высовывайтесь до конца ГВ.
Вот тут я бы не согласился. примеру ситуация: у Дсов хорошоий он лайн и организованный деф, а к ним в гости атака ХаХа, думаю деф чарам ДНВ будет очень интересно в таком дефе... Другое дело конечно бабахать мега деф, когда никто не хаходит в гости.. -
Хитман он в Бри 1 был, не в луне -)
Хотен, хм ты что то попутал, до недавнего времени к вам не дуром перли, от нас ушли 3 высокоуровневых круза (2 уже палы), так же у вас половина всех х левлов и адвансов некогда бывшей сильной гильдии ФР, сейчас народ из Трои, и вобще составчик неплохой, а полностью забить гильду адвансами пока трудно) -
@"Master-Solo":
Хотен, ценить одно, но... глянь со стороны вы пытаетесь сделать гильдию-машину, если садитесь в замок с экой, то не высовывайтесь до конца ГВ, для руководсва в этом случае будет результат, к примеру отдефили замок, сказали да мы отстояли замок, мы сделали то что не могут другие, а гильдсмены скажут - скучное ГВ, все ГВ простояли в дефе, вобщем слишком однонаправленно, как и у фросси, вы радикальные домоседы (лучше сказать экоседы) а фросся радикальные лотерейщики, но нада же норму знать.А то что народ уходит, я так скажу, когда то к нам и Хаос люди приходили, тк мы боролись с АА, им было интересно что мы противостоим сильному али, и в конечном итоге мы стали сильнее, было развитие гильдий Хаос с 15 прыгнул на 1е место, а у вас все в одной поре, на вас положились, а вы не дали то чего хотят люди, ну это мое мнение, людям экшен нужен и разнообразие
Вы противоястоляи сильному али, а мы противостоим мега али. Вы сидите без эки? У вас дэф не скучает? Ну нет у нас народу чтоб сделать что то сверхестественное. У нас пати атаки часто в замке сидит. Или вы хотите чтоб мы делали как фрося? У хаосов по твоим словам вообще дэф сгнил от скуки, но народ не уходит а тока приходит и приходит к ним.
P.S. Интересно какой онлайн у Хаосов.
P.P.S мы не можем даже набрать приличную пати атаки
P.P.P.S. всё что ты хочешь от нас это чтоб мы делали как хаос. Не можем мы одни отдэфить замок чтоб потом атаковать других. Не хватает чаров. -
Дейзи, на счёт роугов...Самый первый, кто делал такие подвиги, был - Пикачос, на Терре %)
СССР-ам и Хакам спасибо, я конечно частенько падал от спиралей и сбр-ов, но ничего... Фан получен -
@"Master-Solo":
Хитман он в Бри 1 был, не в луне -)Хотен, хм ты что то попутал, до недавнего времени к вам не дуром перли, от нас ушли 3 высокоуровневых круза (2 уже палы), так же у вас половина всех х левлов и адвансов некогда бывшей сильной гильдии ФР, сейчас народ из Трои, и вобще составчик неплохой, а полностью забить гильду адвансами пока трудно)
Половина? человек 5 где то. Когда это было? в начале лета. Это тогда ещё кто то шёл к нам, но потом это прекратились, потому что мы не Ха.
К нам сейчас никто не идёт, а нам бы это очень помогло. У нас новенькие быстро вылетают из гилды, так как не ходят на ГВ, и вообще не появляются. -
Масс ушел в хаос, пророчество сбылось...
Хотен,
помоему у вас недавно было усиление али? -
@"Хотен":
P.P.P.S. всё что ты хочешь от нас это чтоб мы делали как хаос. Не можем мы одни отдэфить замок чтоб потом атаковать других. Не хватает чаров.
ну из этой проблемы надо искать выход).. искать ещё больше союзов, если союз не устраивает, кач-кач самим, больше я других путей тут не вижу... -
Hitman_Sniper, , ну пост - статистика, выводов делать не пытался, но с этими восемь, хакам бы вобще можно было обходиться без помощи союза при атаке на нас например али Дсов... я так думаю...
NoN PhixioN, при 100% онлайне м.б, но не при том, что было в те атаки -)
-
@"Хотен":
P.S. Интересно какой онлайн у Хаосов.
50-53 :roll:
Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :roll:З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
-
З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
А скрин можна? +) интересно ж.
Хотен, а ты чего хочешь от Гв? Я даже сегодня получил фан, правдо не в тот момент, когда толпа хаосов бродила по лу2, а мы их вылавливали ( это типо у нас деф такой получился ), там понятно был запор и конкретные ошибки... которые потом поиспровляли в лотереях... ( это надо было делать заранее, тогда мб лу2 стояло намного дольше ), а фан получил потом, когда бродили по лотереям, хоть ничего не взяли ( оно мне не надо ), но помесились знатно. Спасибо АоНам и Али... На них не жалел потов... -
Я мне ГВ сегодняшее понравилось ) наконец нормально посидел в дефе за монка) больше месяца был лишен этого удовольствия)
-
Hypno Damage,http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?act=Attach&type=post&id=2243
Вот скрин) 99 на импе) -
А че за подвиги???Я просито не дорубаю...каким образом син гасился в хайде...как вы могли его не заметить когда он прошел???Или ваще в чем фича??
-
собстно экшену на сириусе стало больше как я погляжу ))
-
@"fusionm":
Масс ушел в хаос, пророчество сбылось...ага, ему очень идет значек. и хаосу он к лицу) как и горец)
помоему у вас недавно было усиление али?
прости нас уже, пожалуйста.