Сириус ГВ 03.09.06
-
Sertse Наконец то понял что я был прав, и я нежелал зла бывшему алли и пыталься неоднократно помочь, чтоб мы расли параллельно и набирались сил, но они нехотели даже понять, вот смотрите у вас 4 гильды и немало адвенсов есть, вы б давно эку нормальную замутить смогли, а у нас ниодного (ну были ненадолго 1-2, но нам с ними нефортит почемуто ) и мы спокойно в одну гильду на 3-4ГВ летом держали замки без сливов, ну вот и делай выводы.
Насчет неприязни, о какой неприязни ты говоришь мы с тобой даже толком и необщались, а по чужему мнению нехорошо судить. Я никогда ни к кому с неприязню неотносился и в черте хорошего ГМа этого недолжно быть (я честно скажу став ГМом отрекся от всех негативных эмоций(гордыня, обида, гнев и тп) и это дало мне +).
Насчет того как мы добились успеха и тп, можешь посетить нашу гильду и увидеть(нет я несманиваю, просто на 1 ГВ посмотришь и сделаешь выводы а там посмотрим) ). -
Извените что с форумом? скопировалось сообщений 5 раз???????? почините плиз
-
Lokki TEAM,
фигасе локи нафлудил, видимо чтобы железнолапый проникся -
Да емое сам непонимаю как вышло, мысль даже забыл), терь вспомнил че еще хотел написать:
The Daywalker
Ты говорил про тройку противоборствующих сторон, так мы тоже в ней, а насчет атаки да ща неахти, но мы работаем над ней и мы ж не в одиночку атачим. И для нас ГВ это тоже не работа, а фан!) Нето б поток людей к нам бы нешел, если им ненравились бы наши ГВ.
А ты видать любишь на все готовенькое и боишся трудностей (кстати трудности это черта всех игр без них неинтересно попросту играть),
ну так вот к таким людям и доверия меньше, которые чуть что сваливают из гильды (мини-кризисы, ссора, неудача на ГВ и все такое), вот поэтому я сделал "естественный отбор" и механизм прикотором в итоге остаються только надежные люди, к примеру недели две назад у нас тоже был мини-кризис(искуственный) и что свалили только слабые, новенькие (5чел только) даже они думали что все за ними уйдут (смешно) и то неощутили это, а вот кто может похвастаться основным составом который неизменен в течении (3-6мес) и пополняется постоянно.
А вот люди типо тебя начинают, как что, сеять панику. Некаждая гильда захочет набирать онлайн такими людьми чтоб на одно неудачное ГВ у них свалило пол гильды!
Поэтому пересмотри свои взгляды. К чему это просто смотрю на твои посты и вижу что ты неоднозначный, нестабильный, неответственный в плане для гильдии человек.
Жизнь в гильдии - это тоже игра в игре, есть победители есть проигравшие!Вот терь все
-
@"Lokki-TEAM":
Да емое сам непонимаю как вышло, мысль даже забыл), терь вспомнил че еще хотел написать:The Daywalker
Ты говорил про тройку противоборствующих сторон, так мы тоже в ней, а насчет атаки да ща неахти, но мы работаем над ней и мы ж не в одиночку атачим. И для нас ГВ это тоже не работа, а фан!) Нето б поток людей к нам бы нешел, если им ненравились бы наши ГВ.
А ты видать любишь на все готовенькое и боишся трудностей (кстати трудности это черта всех игр без них неинтересно попросту играть),
ну так вот к таким людям и доверия меньше, которые чуть что сваливают из гильды (мини-кризисы, ссора, неудача на ГВ и все такое), вот поэтому я сделал "естественный отбор" и механизм прикотором в итоге остаються только надежные люди, к примеру недели две назад у нас тоже был мини-кризис(искуственный) и что свалили только слабые, новенькие (5чел только) даже они думали что все за ними уйдут (смешно) и то неощутили это, а вот кто может похвастаться основным составом который неизменен в течении (3-6мес) и пополняется постоянно.
А вот люди типо тебя начинают, как что, сеять панику. Некаждая гильда захочет набирать онлайн такими людьми чтоб на одно неудачное ГВ у них свалило пол гильды!
Поэтому пересмотри свои взгляды. К чему это просто смотрю на твои посты и вижу что ты неоднозначный, нестабильный, неответственный в плане для гильдии человек.
Жизнь в гильдии - это тоже игра в игре, есть победители есть проигравшие!Вот терь все
Долго думал, плакать или смеяться над твоим постом.. Когда я пошел в Хаос я, честно сказать, ожидал, что больше людей это заметит и будут писать сабжи подобного рода, но написали только трое.. За все мое время проживания на сириусе я до недавнего момента был только в двух гильдиях. Если уж ты такой осведомленный - ты знаешь, в каких. Первая по некоторым причинам распалась (привет, Мун)))), во второй я был более трех месяцев и думал туда вернуться после ухода из-за ссоры с Дейзи. Но после того, что писали в гч после нашего (7 человек) ухода желание вернуться отпало напрочь. Я не буду цитировать, т.к. сам не видел этого, но все сводилось к тому, что мы не нужны и все можно сделать без нас. Я думаю, человек, который это говорил прочитает этот пост (и тебе привет). У меня нет завышенной самооценки, но я люблю, когда меня ценят по достоинству. Если такого нет - этот дом не для меня. Так что прежде чем делать такие выводы - подумай, знаешь ли ты все стороны конфликта и есть ли у тебя достаточные основания осуждать других. При этом учти, что лично мы с тобой не знакомы и даже ни разу не общались. В итоге видеть такие заявления от тебя по меньшей мере смешно.
На этом спешу откланяться. Надеюсь, больше ни у кого не возникнет подобного рода вопросов ко мне. И вообще, скажите пожалуйста, почему из всех, кто когда-либо вступал в состав гильдии Хаос такой нездоровый интерес возник только к моей персоне?А опустить, Локи, можно каждого. Было бы желание.. Только перед этим хорошо бы взвесить факты.
-
The Daywalker, да нет :), за нами пристально следят десятки невидимых глаз :). Не ты первый, не ты десятый, не ты последний :). Привыкай быть в центре внимания ;).
Кстати, по теме ГВ, завтра видюшка будет с этого ГВ :).
-
Cliff,
а четак рано? Юлши на поприще видео оперативно работает -
fusionm, пока Юлше скинешь, пока она обработает, пока повторно выложит... Не надо ее обвинять, она молодчинка, очень хорошо сделала :). Просто, сложно работать не со своим видео из-за накладок с передачей информации между друг дружкой :).
-
The Daywalker Я вообщето неопускал тебя, и делал выводы по твоим постам недавними типа "что если была возможность ушел бы к другим" и тп,
Потом ты упомянул о нашей гильде и в ответ я тебе сказал о людях которые любят играть и строить все с нуля и о людях которые любят играть приходя на все готовое (т.к. с кодами). И если я тя приравнял к 2 типу людей - это опускание? я вообще ничего против неимею, я говорю факты что потом с такими людьми происходит при всяких изменениях. -
@"Lokki-TEAM":
The Daywalker Я вообщето неопускал тебя, и делал выводы по твоим постам недавними типа "что если была возможность ушел бы к другим" и тп,Потом ты упомянул о нашей гильде и в ответ я тебе сказал о людях которые любят играть и строить все с нуля и о людях которые любят играть приходя на все готовое (т.к. с кодами). И если я тя приравнял к 2 типу людей - это опускание? я вообще ничего против неимею, я говорю факты что потом с такими людьми происходит при всяких изменениях.
Никогда не испытывал любви к "легкой" игре.
Я тащил на себе Кри после ухода Муна, когда уже понятно было, что ничего дельного из этого не выйдет... просто были люди, которые верили и я шел дальше. Я старался помогать волкам, когда только к ним пришел и у них в этот момент не все ладилось. Так что не меня тебе упрекать в том, что "любят играть приходя на все готовое". Еще раз повторяю, когда я выбирал, куда пойти, мне хотелось фана на ГВ. Мне за полгода надоел вечный дэф и вечные проблемы. Я сделал свой выбор, руководствуясь своими желаниями на момент выбора.
Да еще, к тому же, я учусь в достаточно серьезном институте так что свободного времени на какую-то серьезную помощь в развитии гильдии и уж, тем более, на развитие своей (хотя желание есть) у меня очень мало во время учебного года.
Не суди других и не судимым будешь.
Закроем эту тему. -
Фи... очередной говорильщик "фактов" скучно...
-
Cliff, Это ты про мну?
Ну так без фактов человека сложно убедить.А темы про само ГВ уже закончились чтоли? Кроме как меня обсуждать - есть может еще вопросы? :twisted:
-
Да с гв в общем то все понятно, все уже ждут четверга. А насчет тебя прицепились потомучто тема ухода хайлевов/адвансов актуальна для любой гильдии.
ЗЫ
Я то про тебя вспомнил потомучто четко помню пост после того как Иванов взял лу3, ряд людей и в том числе кое кто из волков (назвал бы точно но лень заниматся археологией) говорили о том что ты уйдешь в хаос. -
@"fusionm":
Да с гв в общем то все понятно, все уже ждут четверга. А насчет тебя прицепились потомучто тема ухода хайлевов/адвансов актуальна для любой гильдии.ЗЫ
Я то про тебя вспомнил потомучто четко помню пост после того как Иванов взял лу3, ряд людей и в том числе кое кто из волков (назвал бы точно но лень заниматся археологией) говорили о том что ты уйдешь в хаос.Актуальна для гильдии, но не для чужой же
Мне, например, непонятно, почему меня обсуждают гильдии, к которым я никогда не имел никакого отношения)))
А говорили по-моему не волки. Хотя, могу и ошибатьсяE668, кто тут рассуждал об адекватности недавно?
-
По мне так пофиг до проф и левелов, самое главное чтоб гильдия была как семья и цель у неё была одна на всех-сделать её ещё сильнее, лучше и сплочённее, невзирая на ссоры, временные трудности, онлайн и т.д.
Я люблю волков. -
@"The-Daywalker":
Cliff, Это ты про мну?Ну так без фактов человека сложно убедить.
Думаю он про Локи :=)
Многие любят писать на форуме про гильдии и людей, не имея ни малейшего представления о них, а свои домыслы и предположения выдавать за "факты" и действительность. -
ыыы ВВ археолог.
-FeaR-,
Судят по делам. Правда у медали бывает 2 стороны, но если человек ударился об одну сторону, его не убедишь что есть вторая. А факты - дела ли, события ли, они есть.. И соответственно будет выплеснуто на форуме мнение людей.
Меня лично опосредовано волнует уход людей в том числе в Хаос, а вот твои приватные разговоры с бойцами ФРоССи вызывают негатив... Имею право. НАсчет адекватности - хорошо общался только с двумя людьми которые сейчас В хаосе - с билдером и алексом, оба хорошие люди. С другими как то не пересекался, поэтому кричать об энной адекватности бойцов Хаоса как то получается.
А на войне как на войне, там адекватность имеет другие значения.
-
@"fusionm":
а вот твои приватные разговоры с бойцами ФРоССи вызывают негатив...
Ты предлагаешь добавить всех бойцов ФРоССи в игнор? :?
-
гг, Женек себя распиарил))
Он тру чел, теперь он не с нами тк у волков своя привычная жизнь, а он один и тех кто пытался ее поменять, а мы не захотели меняться. Единсвенное в чем я могу его обвинить в том что он не понял что Волк за Волка горло перегрызет, и никак не отвернеться от своего друга, даже если тот оступился. -
@"-FeaR-":
Ты предлагаешь добавить всех бойцов ФРоССи в игнор? :?
Он предлагает не переманивать их к себе