Сириус ГВ 03.09.06
-
Любой, если знает точно что-либо, это поддверждает на словах фактами или на деле.
Молчать?) Кому, что нравицца, кто-то молчит, а кто-то и нет, люди разные)
В данном случае если брать, тогда и мое и другие мнения на этот счет (слов ВВ) субьективны, как и его слова. Но, то, что все мнения субъективны и восприятие различно во всем, это не совсем правильно, многие находят схожие дела, идеи.
А кто претендует и как?) Если есть четкие, "плотные" аргументы, почему бы и не попробовать брать повыше и не начать претендовать на обьективность взглядов в чем-либо?)зы: умеешь ставить диагнозы? Ты дохтур? :mrgreen:
-
ну так а есть вещи, которые изначально по сути своей на статус объективности не претендуют)
-
Сказочник, а ты прост овдумайся в суть термина субъективный=)), а если брать повыше - это уже мания величия и комплекс бога=).
Нет я не доктор, я ещё и кандидата не защитил, но думать умею, чего и другим советую... А зачем искать схожие идеи? Коечно, спора без агрументов не получится, но тко сказал, что ВВ хотел спорить? Он напечатал пару циферок нарпотив названий гильдий, расплывчат оуказав принцип формирования данной структуры, так какие могут быть к нему претензии? Как ты омжешь его упрекать и уже тем более во лжи, когда ты скорее всего не то что его мнения ( а он писал своё мнение и уж лучше него саомго вряд ли кто-то знает) ты и своё по этому поводу скорее всег оне сформировал. Хотя я уже что-т оначалд выпендриваться умные слова писать=). Вобщем продолжайте метания какашек, но помните, что какашки как бумеранги - всегда вернутся. -
У Бога нет комплексов, не богохульствуй)
Зачем искать схожие идеи? Для нахождения общего языка, хотя бы для этого, для общих целей. Никто, не сказал, что он спорит, он просто поддвергает сомнению то, в чем сам может ошибаться. Это как по заповеди - " не суди, да не судимы будете" Каkие претензии? В основном никаких, кроме того, что иногда говорит то, что сам до конца не знает. Упреки во лжи? И такого не было. Были слова, насчет "а не поклеп ли это", он ответил- нет, ну если так, то хорошо) Откуда ты знаешь, что я не сформировал свое мнение по этому поводу ?) По-свои личным думам (может тебе дано было провидение свыше )?) Если, бы я его не сформировал, я бы не начинал писать. Допустим, я тоже самое мог бы сказать о тебе (насчет своего мнения), и что? Ты бы " началд выпендриваться умные слова писать" и всезы: броня наша крепка и танки наши быстры (с)
-
@"The-Daywalker":
В таком случае у тебя просто не будет друзей, которые смогут оценить твои добрые дела...ыыы, не мог не ответить :lol:
не поверишь, но друзей готовых помочь в любой момент отнють не мало :lol: , многие даж удивляются откуда стока).
Дела больше значат, чем слова, чаще всего(имхо).
Кстати неплохо помесились бри 1. Было весело, сначала вшестером прошли деф, потом взяли её у кучи подоспевших лотерейщиков, потом слили, снова взяли и дальше уже сделали мини деф, кароч было весело). -
Переговоры (инициированые ГМом АоН) привели к тому, что снова вернулся в АоН.
Пираты, прошу прощения. Я перед Стронгом извинился, как перед принявшим меня.Если эффекта присутствия своего не увижу за неделю, то придется покинуть Ангелов навсегда. Не хотелось бы...
-
Sertse, ты давай мирись с ними. Твой дом всетаки там.
Дела больше значат, чем слова, чаще всего(имхо).
Тоже придерживаюсь больше к этой точке зрения... по жизни...
-
Sertse Наконец то понял что я был прав, и я нежелал зла бывшему алли и пыталься неоднократно помочь, чтоб мы расли параллельно и набирались сил, но они нехотели даже понять, вот смотрите у вас 4 гильды и немало адвенсов есть, вы б давно эку нормальную замутить смогли, а у нас ниодного (ну были ненадолго 1-2, но нам с ними нефортит почемуто ) и мы спокойно в одну гильду на 3-4ГВ летом держали замки без сливов, ну вот и делай выводы.
Насчет неприязни, о какой неприязни ты говоришь мы с тобой даже толком и необщались, а по чужему мнению нехорошо судить. Я никогда ни к кому с неприязню неотносился и в черте хорошего ГМа этого недолжно быть (я честно скажу став ГМом отрекся от всех негативных эмоций(гордыня, обида, гнев и тп) и это дало мне +).
Насчет того как мы добились успеха и тп, можешь посетить нашу гильду и увидеть(нет я несманиваю, просто на 1 ГВ посмотришь и сделаешь выводы а там посмотрим) ). -
Извените что с форумом? скопировалось сообщений 5 раз???????? почините плиз
-
Lokki TEAM,
фигасе локи нафлудил, видимо чтобы железнолапый проникся -
Да емое сам непонимаю как вышло, мысль даже забыл), терь вспомнил че еще хотел написать:
The Daywalker
Ты говорил про тройку противоборствующих сторон, так мы тоже в ней, а насчет атаки да ща неахти, но мы работаем над ней и мы ж не в одиночку атачим. И для нас ГВ это тоже не работа, а фан!) Нето б поток людей к нам бы нешел, если им ненравились бы наши ГВ.
А ты видать любишь на все готовенькое и боишся трудностей (кстати трудности это черта всех игр без них неинтересно попросту играть),
ну так вот к таким людям и доверия меньше, которые чуть что сваливают из гильды (мини-кризисы, ссора, неудача на ГВ и все такое), вот поэтому я сделал "естественный отбор" и механизм прикотором в итоге остаються только надежные люди, к примеру недели две назад у нас тоже был мини-кризис(искуственный) и что свалили только слабые, новенькие (5чел только) даже они думали что все за ними уйдут (смешно) и то неощутили это, а вот кто может похвастаться основным составом который неизменен в течении (3-6мес) и пополняется постоянно.
А вот люди типо тебя начинают, как что, сеять панику. Некаждая гильда захочет набирать онлайн такими людьми чтоб на одно неудачное ГВ у них свалило пол гильды!
Поэтому пересмотри свои взгляды. К чему это просто смотрю на твои посты и вижу что ты неоднозначный, нестабильный, неответственный в плане для гильдии человек.
Жизнь в гильдии - это тоже игра в игре, есть победители есть проигравшие!Вот терь все
-
@"Lokki-TEAM":
Да емое сам непонимаю как вышло, мысль даже забыл), терь вспомнил че еще хотел написать:The Daywalker
Ты говорил про тройку противоборствующих сторон, так мы тоже в ней, а насчет атаки да ща неахти, но мы работаем над ней и мы ж не в одиночку атачим. И для нас ГВ это тоже не работа, а фан!) Нето б поток людей к нам бы нешел, если им ненравились бы наши ГВ.
А ты видать любишь на все готовенькое и боишся трудностей (кстати трудности это черта всех игр без них неинтересно попросту играть),
ну так вот к таким людям и доверия меньше, которые чуть что сваливают из гильды (мини-кризисы, ссора, неудача на ГВ и все такое), вот поэтому я сделал "естественный отбор" и механизм прикотором в итоге остаються только надежные люди, к примеру недели две назад у нас тоже был мини-кризис(искуственный) и что свалили только слабые, новенькие (5чел только) даже они думали что все за ними уйдут (смешно) и то неощутили это, а вот кто может похвастаться основным составом который неизменен в течении (3-6мес) и пополняется постоянно.
А вот люди типо тебя начинают, как что, сеять панику. Некаждая гильда захочет набирать онлайн такими людьми чтоб на одно неудачное ГВ у них свалило пол гильды!
Поэтому пересмотри свои взгляды. К чему это просто смотрю на твои посты и вижу что ты неоднозначный, нестабильный, неответственный в плане для гильдии человек.
Жизнь в гильдии - это тоже игра в игре, есть победители есть проигравшие!Вот терь все
Долго думал, плакать или смеяться над твоим постом.. Когда я пошел в Хаос я, честно сказать, ожидал, что больше людей это заметит и будут писать сабжи подобного рода, но написали только трое.. За все мое время проживания на сириусе я до недавнего момента был только в двух гильдиях. Если уж ты такой осведомленный - ты знаешь, в каких. Первая по некоторым причинам распалась (привет, Мун)))), во второй я был более трех месяцев и думал туда вернуться после ухода из-за ссоры с Дейзи. Но после того, что писали в гч после нашего (7 человек) ухода желание вернуться отпало напрочь. Я не буду цитировать, т.к. сам не видел этого, но все сводилось к тому, что мы не нужны и все можно сделать без нас. Я думаю, человек, который это говорил прочитает этот пост (и тебе привет). У меня нет завышенной самооценки, но я люблю, когда меня ценят по достоинству. Если такого нет - этот дом не для меня. Так что прежде чем делать такие выводы - подумай, знаешь ли ты все стороны конфликта и есть ли у тебя достаточные основания осуждать других. При этом учти, что лично мы с тобой не знакомы и даже ни разу не общались. В итоге видеть такие заявления от тебя по меньшей мере смешно.
На этом спешу откланяться. Надеюсь, больше ни у кого не возникнет подобного рода вопросов ко мне. И вообще, скажите пожалуйста, почему из всех, кто когда-либо вступал в состав гильдии Хаос такой нездоровый интерес возник только к моей персоне?А опустить, Локи, можно каждого. Было бы желание.. Только перед этим хорошо бы взвесить факты.
-
The Daywalker, да нет :), за нами пристально следят десятки невидимых глаз :). Не ты первый, не ты десятый, не ты последний :). Привыкай быть в центре внимания ;).
Кстати, по теме ГВ, завтра видюшка будет с этого ГВ :).
-
Cliff,
а четак рано? Юлши на поприще видео оперативно работает -
fusionm, пока Юлше скинешь, пока она обработает, пока повторно выложит... Не надо ее обвинять, она молодчинка, очень хорошо сделала :). Просто, сложно работать не со своим видео из-за накладок с передачей информации между друг дружкой :).
-
The Daywalker Я вообщето неопускал тебя, и делал выводы по твоим постам недавними типа "что если была возможность ушел бы к другим" и тп,
Потом ты упомянул о нашей гильде и в ответ я тебе сказал о людях которые любят играть и строить все с нуля и о людях которые любят играть приходя на все готовое (т.к. с кодами). И если я тя приравнял к 2 типу людей - это опускание? я вообще ничего против неимею, я говорю факты что потом с такими людьми происходит при всяких изменениях. -
@"Lokki-TEAM":
The Daywalker Я вообщето неопускал тебя, и делал выводы по твоим постам недавними типа "что если была возможность ушел бы к другим" и тп,Потом ты упомянул о нашей гильде и в ответ я тебе сказал о людях которые любят играть и строить все с нуля и о людях которые любят играть приходя на все готовое (т.к. с кодами). И если я тя приравнял к 2 типу людей - это опускание? я вообще ничего против неимею, я говорю факты что потом с такими людьми происходит при всяких изменениях.
Никогда не испытывал любви к "легкой" игре.
Я тащил на себе Кри после ухода Муна, когда уже понятно было, что ничего дельного из этого не выйдет... просто были люди, которые верили и я шел дальше. Я старался помогать волкам, когда только к ним пришел и у них в этот момент не все ладилось. Так что не меня тебе упрекать в том, что "любят играть приходя на все готовое". Еще раз повторяю, когда я выбирал, куда пойти, мне хотелось фана на ГВ. Мне за полгода надоел вечный дэф и вечные проблемы. Я сделал свой выбор, руководствуясь своими желаниями на момент выбора.
Да еще, к тому же, я учусь в достаточно серьезном институте так что свободного времени на какую-то серьезную помощь в развитии гильдии и уж, тем более, на развитие своей (хотя желание есть) у меня очень мало во время учебного года.
Не суди других и не судимым будешь.
Закроем эту тему. -
Фи... очередной говорильщик "фактов" скучно...
-
Cliff, Это ты про мну?
Ну так без фактов человека сложно убедить.А темы про само ГВ уже закончились чтоли? Кроме как меня обсуждать - есть может еще вопросы? :twisted:
-
Да с гв в общем то все понятно, все уже ждут четверга. А насчет тебя прицепились потомучто тема ухода хайлевов/адвансов актуальна для любой гильдии.
ЗЫ
Я то про тебя вспомнил потомучто четко помню пост после того как Иванов взял лу3, ряд людей и в том числе кое кто из волков (назвал бы точно но лень заниматся археологией) говорили о том что ты уйдешь в хаос.