Сириус ГВ 03.09.06
-
ВВ таки взорвал скучный топ
Ура! Ура! Мы сделали Хаос 7:5.... и ДСов кстати с таким же счетом :mrgreen:
Всегда знал что мы лучшие :mrgreen: -
@"Lusiano":
AngryWolf,ну да, 8..
Вы что ожидали, что после того поста все скажут "о, да! все верно, ты тру считавод. долго считал? и т.п." ЧТО этот пост может вызвать кроме ГНЕВА? Я че ему спасибо должен сказать?
Может ничего не вызвать :), может снисходительную улыбку, может... да что угодно :). -
Вообще то согласен с Lusiano, это топик о гв, а не о личном мнении об адекватности людей, да и вообще а что есть адекватность??? тока не надо цитат из словарей :lol: , хотя лично я бы был тока рад если меня считали неадекватом противники на гв :lol: , ну а так мне просто паралельно на мнение не близких мне людей :lol: :lol: :lol: .
Так за державу бывает иногда обидно :lol: -
@"ПЕтрОвИ4":
ну а так мне просто паралельно на мнение не близких мне людей
Вот тут ты не прав. Надо учитывать мнение каждого человека, если хочешь, чтобы у других людей о тебе складывалось хорошее впечатление. Другое дело, мнение "неадекватов", возможно, должно учитываться несколько по-иному... -
@"The-Daywalker":
@"ПЕтрОвИ4":
ну а так мне просто паралельно на мнение не близких мне людей
Вот тут ты не прав. Надо учитывать мнение каждого человека, если хочешь, чтобы у других людей о тебе складывалось хорошее впечатление. Другое дело, мнение "неадекватов", возможно, должно учитываться несколько по-иному...А я считаю что гораздо лучшее мнение сложится не от учета мнений а от твоих добрых дел :lol:(имхо) , хоть в России эт чуть иначе :lol: (думаю все помнят про пословицу о добрых делах).
-
В таком случае у тебя просто не будет друзей, которые смогут оценить твои добрые дела...
Заканчиваем ОФФтоп.Скажите, а БФ и СССР вдвоем только в али или с ними еще кто-то есть? Упустил этот момент
-
The Daywalker, судя по шпионским докладам да.
-
Худшее ГВ в составе АоН (точнее, не ГВшничал, качался, ибо надоел общий бардак).
Если изменений в отношении к сыгранности гильдии не будет, ИМХО гильдия тихо и мирно пойдет ко дну. То, что ГМ стал паладином, никак не компенсирует отсутствие у него какого-то желания работать с гильдией. Ну да кто я такой чтобы спорить с ГМом? Пусть строит внутреннюю политику так, как считает нужным. Без меня.
ЗЫ: Хоть я и недолюбливаю Локки, но вынужден признать (и это даже приятно сделать), что как ГМ он весьма хорош. По крайней мере Тимы - наиболее сильная гильдия из всего бывшего ПА. Гратсы.
Статус: На правах оффтопа.
-
Каин, да все эти газетки... что старые, что новые... "Все одинаковые!"
А меня вот порадовал пост ВВ. После всего выше сказанного о Хаосе просто как великая похвала звучит. Ни чего на что стоило бы обижаться я там не вижу. Тут все высказывают своё мнение и чаще уж куда в более грубой и безапеляционной форме.
З.Ы. А неадекватами он и правда никого в том посте не назвал. Это вы сделали сами -
по которым у меня когда либо позникали сомнения в их адекватности
Может прямо и не назвал, но из этой фразы следует кое-какой вывод. Вышло, под свое "сомнение в адекватности" он поставил многих людей, что немного неприятно, т.к. врядли кто из этих,попавших под сомнение, с ним более или менее общался
Кому какой вывод в голову "последовал", тот и отписался) -
А есть список неадекватности гмов? Надеюсь я занимаю в нем почетное первое место. И мне приз полагается?
А можно проводить ежемесячные конкурсы - Мистер Неадекват , и Миссис Неадекватность. С призом 1 день в бане )))
-
Мда... Посты Луисано убили... Кому-то пора пойти значение слов узнать. Или ты так расстроен, что ты неадекватен нелюбимому тобой ВВ? Когда мне говорят некоторые люди, чт оя неадекватен, чаще всего воспринимаю как комплимент, потому чт оя и не хотел бы быть адекватным им, не всегда так, но чаще всего. Адекватность - эт окритерий соответствия и эквивалентности. Если ты прийдёшь на молодёжную дискотеку (в любой среднестатистический клуб) во фраке или девушка в вечернем платье, то вы будете неадекватно одеты, это не значит, что вы одеты плохо, а всего лишь неадекватно дискотеке... Вобщем учим значения слов Великого и Ужасного... всмысле Могучего=).
-
причем тут великий и могучий) я не называл никого неадекватами. даже если бы я написал "испытывал трудности в отношениях", все равно реакция была такая же. вы сначала на цифры в списке глянули, а потом пост почитали)
Князь, я же написал, что могу ошибаться)
-
E668, я писал не про тебя. а про восприятие твоих слов представителем хаков=))
-
@"Хосато":
Надеюсь гв в субботу будет более согласованным. Что же, поживём - увидим, как говорится. Надежда умирает последней
Гв на Сириусе по четвергам и воскресеньям.
Мне было интересно почитать пост Вайт Вотера, но думая статистика слабовата, ведь он не приписывал к редискам тех, кого не знает (я так думаю), тож немного посчитал, другие цифры выходят -
2Ww, 3наешь, если каждый раз писать, что "могу ошибацца" после или до слов, кому-то показавшимися нелицеприятными, то получается,что либо у человека нет более-менее хоть каких-нибудь аргументов в свою правоту (зачем,кстати писать то, в чем сам не уверен и выставлять? :mrgreen: ), либо действительно такая манера общения, что обсуждать "всех и вся", поддвергая сомнению что-либо, но "бревно в своем глазу" не находить)
-
Сказочник, а ты можешь быть в чём-то уверен? Так что же молчать теперь вообще? В любом случае мнение любого человека и его восприятие субъективно и таким будет всегда, а вот когда человек начинает претендовать на объективность - это уже диагноз=)
-
Сказочник, ну я просто поделился своими мыслями. кому надо - тот понял. просто не надо воспринимать все, что пишут тут, как попытку выложить истину в последней инстанции. форум не для этого) я понимаю, что большей частью тут пишет именно так, но не все же)
Сайкл, да, именно так. кого не знал - по умолчанию Neutral были). хотел написать что список поэтому не точен, но потом подумал, что вообще говорить о релевантности действительности такого списка не стоит, т.к. основан он на моих личных требованиях к людям в общении, поведении и т.п.
-
Любой, если знает точно что-либо, это поддверждает на словах фактами или на деле.
Молчать?) Кому, что нравицца, кто-то молчит, а кто-то и нет, люди разные)
В данном случае если брать, тогда и мое и другие мнения на этот счет (слов ВВ) субьективны, как и его слова. Но, то, что все мнения субъективны и восприятие различно во всем, это не совсем правильно, многие находят схожие дела, идеи.
А кто претендует и как?) Если есть четкие, "плотные" аргументы, почему бы и не попробовать брать повыше и не начать претендовать на обьективность взглядов в чем-либо?)зы: умеешь ставить диагнозы? Ты дохтур? :mrgreen:
-
ну так а есть вещи, которые изначально по сути своей на статус объективности не претендуют)