MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.09.06

WoE и BG
    58
    254
    10.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      Lokki TEAM
      отредактировано

E668 Гы интересно а у нас сколько?) и ли как ты их определил? во всех гильдиях чтоль побывал? или вообще какой критерий?(знаешь бывают люди которым ктото из за чего то просто ненравиться или обижен, но этож незначит что он неадекват)

The Daywalker ты там писал что к ДС ФР и тп непойдешь, а к нам что непришел?))
      Насчет трои то все она вышла из игры, ГМ только на ГВ появляется, а так народ непопрет в гильду без гма, были предложении по востановлению по сливанию с мелкими гильдиями и пополнением онлайна, но невышло...

Amigo досих пор незнаешь кто в АоН-алли?) Некры, Спириты и Маджестик, только неладится у них с тех пор как кинули ТЕАМ и не выслушали меня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДейзиД
        Дейзи
        отредактировано

Мм....ну в топе мы пятые, отстаем, а вот тут по данным ВВ стали первыми, хоть тут отличились :lol: :lol: :lol:

• СказочникС
          Сказочник
          отредактировано

Омг, Ww, Я думал, что ты только сбр-кроссов за неадекватов держишь :mrgreen: ,ан нет) Кстати, ты не имел злого умысла, оклеветать гильду?)

• E
            E668
            отредактировано

если бы я имел злой умысел оклеветать, было бы что-то вроде: С&С 32 - 21, BoW 56 - 56. 😄

• СказочникС
              Сказочник
              отредактировано

Эм, если взять во внимание основной костяк гильдии, то примерно 12 человек и выходит) По-моему, ты имел ввиду именно этот костяк, так как с остальными ты врядли успел "ознакомицца" в их "делах". Хотя, я тоже могу ошибаться, иногда :mrgreen:

• AmigoA
                Amigo
                отредактировано

Сказочник, тогда радуйтесь, ау вас хоть костаяк 12 человек, а у хаосов 5, у ФР вообще 2=))). ВАм ещё повезло

• E
                  E668
                  отредактировано

Сказочник, у вас в костяке замечательные люди есть. есть и просто в гильдии замечательные. чего только дейзи и антилол стоят!

• SmazHS
                    SmazH
                    отредактировано

В С&С 100% я и Брай :lol:

• BuildyB
                      Buildy
                      отредактировано

@"SmazH":
                      Cliff, я бы сказал, что один из них, ИМХО - Буилдер-Кракабилдер ... но не факт не факт 😉
                      Ты будешь жестоко наказан за то, что подверг мою неадекватность сомнению 😃

• SmazHS
                        SmazH
                        отредактировано

Builder, ок больше не буду сомневаться ... Неадекват так неадекват :lol:

• LusianoL
                          Lusiano
                          отредактировано

E668,
                          КТО_ТЫ_ТАКОЙ_? чтобы судить людей в их адвекватности...
                          за слава нада отвечать, или рискуеш быть посланым на*уй(с) а не просто выложить цыфры которые пришли в твою светлую головку.

• G
                            gCearr
                            отредактировано

Lusiano, вот на основании подобных речей и складывается мнение о людях... :roll:

• Judas PriestJ
                              Judas Priest
                              отредактировано

The Daywalker, Я не нахожусь в гилдий изза мойх личных проблем,принимай мои слова как моё личное мнение,а то ты шитаеш меня не папкой,ты в этом уверен? :twisted:

• LusianoL
                                Lusiano
                                отредактировано

gCearr,
                                да, мнение о е668 для себя я сложил..верно подметил.
                                и здесь оскорбили МОЮ гильду, ты промолчиш(?), Я нет.

• Judas PriestJ
                                  Judas Priest
                                  отредактировано

Lusiano, а где ты тут видиш оскорбления? он выложыл своё мнения о некоторых людей,который по его знакомство с ними,он зделал выводы и тд.

а так в каждой гилдий есть неадекватый,чтоб ты знал,не все люди выглядять как они представляютса...

• G
                                    gCearr
                                    отредактировано

Lusiano, если я и не промолчу, то выскажусь уж явно не так, как ты.
                                    Можно в ответ заорать матом, а можно спокойно указать человеку на его ошибки.
                                    В этом вся разница 🙂

• Hypno DamageH
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

З.Ы. Анреспект г-ну Gycb (ГМ Angels of night), который после того, как мы одной патей убили весь их альянс стал злостно кушать банки и кричать "ыыы лолыы".

Может он про своих кричал? Если их мега тру али монка не могут убить... 😄 😄 причем далеко не папку с далеко потраченым расходняком на хаха... Был курьезный момент в бри3 с ними... не буду уж рассказывать, не хочу хвастаться 😃
                                      Lusiano, он комплимент, можно сказать сделал,.. он не сказал, что у вас в гильде 4 неадеквата, он сказал, что у вас 50 нормальный ребят 😉

• LusianoL
                                        Lusiano
                                        отредактировано

Judas Priest,
                                        говори тока за свою гильдию..ок? в той гильдии, в которой я состою, неадвекватов нет. А то, что он выложил сугубо свое личное мнение о ком то на публичный форум, есть не правильно. Но он же посчитал это не обходим его тут представить.
                                        gCearr,
                                        да, каждый решает сам как ему на это указать..я для себя решил как это сделать, и указано это было лиш с грубой цитатой, но цитатой которая как никогда подходила для этого случая.

p$>форум глючит. :?

• TPyCbIT
                                          TPyCbI
                                          отредактировано

Да, в бри5 был неплохой деф на импе, лично я бил имп в тот момент(но играться на сире найтом видимо мне противоказано), когда вас взяли нв или кто-там-взял :lol:

• AngryWolfA
                                            AngryWolf
                                            отредактировано

Lusiano,
                                            сама вежливость!
                                            он высказал свое мнение и никого ни к чему не призывает,а вот судя по твоим ответам неадекваты в хак действительно есть...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение