Сириус ГВ 03.09.06
-
@"Lord_Ts":
Sp1te, а можно поинтересоваться, какое место для себя видит ваша гильдия в системе отношений на Сириусе. Против кого вы дружить хотите :).
Да так он те и скажет
*шепотом: у нас в антоганистах всегда стояла гильдия Пыхтачки. Пока мы с ними отрыто не воюем, но всё прогрессивное человечество должно знать, что они враги всего разумного, доброго, вечного. -
E668, Фр - это амели и я? А уверенность в Амелине?
-
Amigo, ников не буду называть тебя там нет)
-
E668 Гы интересно а у нас сколько?) и ли как ты их определил? во всех гильдиях чтоль побывал? или вообще какой критерий?(знаешь бывают люди которым ктото из за чего то просто ненравиться или обижен, но этож незначит что он неадекват)
The Daywalker ты там писал что к ДС ФР и тп непойдешь, а к нам что непришел?))
Насчет трои то все она вышла из игры, ГМ только на ГВ появляется, а так народ непопрет в гильду без гма, были предложении по востановлению по сливанию с мелкими гильдиями и пополнением онлайна, но невышло...Amigo досих пор незнаешь кто в АоН-алли?) Некры, Спириты и Маджестик, только неладится у них с тех пор как кинули ТЕАМ и не выслушали меня.
-
Мм....ну в топе мы пятые, отстаем, а вот тут по данным ВВ стали первыми, хоть тут отличились :lol: :lol: :lol:
-
Омг, Ww, Я думал, что ты только сбр-кроссов за неадекватов держишь :mrgreen: ,ан нет) Кстати, ты не имел злого умысла, оклеветать гильду?)
-
если бы я имел злой умысел оклеветать, было бы что-то вроде: С&С 32 - 21, BoW 56 - 56.
-
Эм, если взять во внимание основной костяк гильдии, то примерно 12 человек и выходит) По-моему, ты имел ввиду именно этот костяк, так как с остальными ты врядли успел "ознакомицца" в их "делах". Хотя, я тоже могу ошибаться, иногда :mrgreen:
-
Сказочник, тогда радуйтесь, ау вас хоть костаяк 12 человек, а у хаосов 5, у ФР вообще 2=))). ВАм ещё повезло
-
Сказочник, у вас в костяке замечательные люди есть. есть и просто в гильдии замечательные. чего только дейзи и антилол стоят!
-
В С&С 100% я и Брай :lol:
-
@"SmazH":
Cliff, я бы сказал, что один из них, ИМХО - Буилдер-Кракабилдер ... но не факт не факт
Ты будешь жестоко наказан за то, что подверг мою неадекватность сомнению -
Builder, ок больше не буду сомневаться ... Неадекват так неадекват :lol:
-
E668,
КТО_ТЫ_ТАКОЙ_? чтобы судить людей в их адвекватности...
за слава нада отвечать, или рискуеш быть посланым на*уй(с) а не просто выложить цыфры которые пришли в твою светлую головку. -
Lusiano, вот на основании подобных речей и складывается мнение о людях... :roll:
-
The Daywalker, Я не нахожусь в гилдий изза мойх личных проблем,принимай мои слова как моё личное мнение,а то ты шитаеш меня не папкой,ты в этом уверен? :twisted:
-
gCearr,
да, мнение о е668 для себя я сложил..верно подметил.
и здесь оскорбили МОЮ гильду, ты промолчиш(?), Я нет. -
Lusiano, а где ты тут видиш оскорбления? он выложыл своё мнения о некоторых людей,который по его знакомство с ними,он зделал выводы и тд.
а так в каждой гилдий есть неадекватый,чтоб ты знал,не все люди выглядять как они представляютса...
-
Lusiano, если я и не промолчу, то выскажусь уж явно не так, как ты.
Можно в ответ заорать матом, а можно спокойно указать человеку на его ошибки.
В этом вся разница -
З.Ы. Анреспект г-ну Gycb (ГМ Angels of night), который после того, как мы одной патей убили весь их альянс стал злостно кушать банки и кричать "ыыы лолыы".
Может он про своих кричал? Если их мега тру али монка не могут убить... причем далеко не папку с далеко потраченым расходняком на хаха... Был курьезный момент в бри3 с ними... не буду уж рассказывать, не хочу хвастаться
Lusiano, он комплимент, можно сказать сделал,.. он не сказал, что у вас в гильде 4 неадеквата, он сказал, что у вас 50 нормальный ребят