Влияет ли заточка Айс Пики на урон от ГК(формула расчёта)?
-
OopSan, ты уверен на счёт офа? Просто пика флияет только физчасть атаки и имея скажем 20 силы её действие заметить трудно.
-
OopSan, Ты на оффе с какои силои тестил? Для хорошего демга с пикои надо порядка 70 силы. а с 1 силои там демаг смешнои.
-
@"Hitman_Sniper":
OopSan, Ты на оффе с какои силои тестил? Для хорошего демга с пикои надо порядка 70 силы. а с 1 силои там демаг смешнои.
Думаю он не тестил,а читал тесты других игроков -
что за извращенский гк с 70 стр выйдет то
-
Ксизор, а где тут изврат?
ну... скажем...
70 стр
105 инт
60 декс
97 вит
6 лак (чуток скилл поинтов остаётся)
Ну или если точить под МвП можно антистан полный не делать, а ограничиться
70 стр
120 инт
60 декс
82 вит
(эквип - 4 инт в голову, старые серёжки с мантисами, антик)
PS билды посчитаны под блессом -
на оффе палов без стр ваще нет... представь чел одет на 75 мдефа и тара: че ты ему зделаешь своим гк? так что стр тоже полезно иметь... есть гк со 110 стр и 70-80 инты без хила- тоже ничего смотряца...
-
LisandreL, мало декс по мне) народ разбегаться будет, при 50 виты из стана выйти успеет
-
Ксизор, я и не говорил, что это оптимум.
можно сделать скажем
105 инт, 70 стр, 80 вит и остальне в декс.
Главное понять зачем вам пал.
Универсальный билд который подойдёт на все случаи жизни можно сделать только на серваках, где все статы качаются до 125 :twisted:
А на счёт дексы... если в пати прист с суфой то и с 70 вит могут не убежать.
Просто я не большой фанат арены, на ГВ вообще не хожу, так что мои взгляды на ГК пала вообще очень специфичны. -
Ксизор, У меня такои ГК/Госпель пал. Когда просто на каче одеваю инт выходит 120-125 в зависимости от того что надо. Когда иду на корову или фару короче дефовых мвп одевадю мантисы и антик и полцчается 70 силы. И скажу тебе меня радует гк по корове на 18-20к. Вот тока 1 минус мои билд тока начинает работать сеичас 89 лвл, гдето к 95 он будет работать на полную мощность. Это единственныи минус. Прену нельюблю. На гв чесно скажу мне некогда кастовать гк. Я бы и больше стр сделал но никак.
-
@"Sta1keR":
Обьяняю) прикол в том что эти 84 атаки в формуле считацца не будут, а накладываюца в конце.Не знаю таких приколов. Дело в том что например по калькулятору экс +4 и +5 - разница как раз не в 7 единиц. ИМХО заточка сумируется к атаке и считается по формуле нормально т.е. 84х5х3=1260 - на 1260 дмг средний будет выше ....