Champion MD
-
Виз с сефети валом шмотом и руками легко убьет чампа/монка если успевать хайдится от ФО, кидать керс(так как монкам с друидом будет неудобно малость))
-
Xharn, тебе это не грозит) ещё ай волл спасает от азуры
-
Ну айс волл не особо мешает(даш ведь через айс волл работает),сейфети-основная проблема для чампов).
Да и у кого больше щанс убить опоонента?у чампа с потами или у Хвиза с потами?(я про арену).
Хотя конечно если хай виз под госпелом это жестЬ,но тут идет речь об убивании 1на1 я так понял.
-
НеО_о, я про то что во время каста азуры ставишь стенку, азура срабатывает и вроде сп у монка в 0 ) а азура от стены отражается
-
НеО_о, недавно пробовал, выскочить дашем из айс волов не получилось.
-
аги МС валит без проблем чампа если тот конечно не под госпом.
-
Ксизор, ну и что что сп в 0?Это арена ,это богатый сервер терра,проблем в роялках\блушек и сп 0 - не проблема.
МихаН, Странно )
Бог, Причем тут аги МС?Без госта улетит с азуры,а мы тут говорим как убить чампа без госта\девилинга\таогунки.
-
Все очень просто,нужно его атаковать раньше чем он сделает азуру.
-
НеО_о, Керс+Гаст на стены в айсах опять керс и так по кругу.
-
НеО_о, нафиг гост,есть смоки если тот рувашит,то КТ юзаешь и всё.Ещё не разу меня не убили азурой когда я был готов.
-
НеО_о, тогда убей МСа, Паладина или ЛК с тонной хавки на борту))
-
-
Idol, там точно учитывается тара какашка и девелинг? )
-
+карат сп не по такой формуле даёт, если не ошибаюсь, сейчас на мотре)
-
Ксизор, к сожалению, в кальке не предусмотрен девилинг.
Учтен райдрик (смотри на картинке, там все есть)
А насчет каратов - просто постарался максимально приблизить количество сп к реальному. Все равно, чемА вообще, к чему это я, собственно - лучше переоценить противника, чем недооценить.
Чтобы не было потом мучительно больно... -
Idol, раз уж переоценивать) то рассчитывай на тара, райдрик, гостинг и девелинг) (хотя бы Selami, но он что то подзабил и продал вроде) )
-
Ксизор, это не ко мне. Пусть думают те, кому для счастья надо непременно кого-то убить на арене.
Я вообще к ПвП равнодушен.
А на ГВ Селами прекрасно азурился в кусте :lol:
Табличку я выложил чисто для ознакомления, а то многие граждане даже представления не имеют о дамаге азуры. А так им хоть будет, от чего отталкиваться. -
Idol, жалко что равнодушен к пвп) тебе уже хотели предложить дуэль ))
-
Idol, с девилингом цифра будет 31730, так что я рассчитал всё правильно))
у лк вполне реально выжать под 45к хп с таогункой, у пала 38-40к. -
@"НеО_о":
Застанить чамп не может нормально,значит хватит и кросса стр\инт(соник под едп\сбр)(девилинг+гост),правда расходовать каждый раз на чампа едп на арене это целое состояние слить можно быстро )Но кроссу без едп чампа не убить)ну ну что то всё время убивал чампов без едп а тут вдруг не убить)))