MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как сделать чтобы оформление сохранялось?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 3 Posters 436 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Ookami
      отредактировано

Ставлю какой нибудь вид оформления РО. С каждым новым заходом оно слетает. Реально как-нибудь сделать чтобы оно оставалось?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raptor-FatalR Не в сети
        Raptor-Fatal
        отредактировано

Не уверен, но думаю что в CFG где-то прописано что, такой-то скин стоит по Default ` у Вот измини его и дело с концом, или просто грамотно выйти, не нажимая на клавишу "Закрытия приложения" настроеную на мышь или не ALT+ F4, собственно как делаю это я!
        А вообще просто удали все остальные, и будет легче его ставить в начале... Я вот запарился с этойже проблемой, но теперь как-то уже пофигу... по моему просто выйти нормально.. и без вылетов сервака, без дисконектов, и он у тебя останется... ах да.. я думаю еще так: Если ты переставлял винду но РО не переставлял просто выдели папку и убири пометку "только чтение" Ибо оно пытается сохранить, а сохранить не получается из-за этой пометки, вот так вот! Попробуй, потом отпиши, даже интересно! :twisted:

• O Не в сети
          Ookami
          отредактировано

Raptor-Fatal, вроде пробовал уже раньше. Там по моему нифга.
          А так он в принципе их сохраняет при выходе, но слетает тоже частенько.

• TreskaT Не в сети
            Treska
            отредактировано

Обычно когда ставил новый скин,и клиент вылетал,не чего не сохранял и скин тоже.При нормальном выходе сохраняеться)

• Первое сообщение
              Последнее сообщение