Мобильные телефоны...А какой у тебя ?
-
Симанс С72 вроде, серебристый такой с беспантовой камерой и кучей бесполезных вещей (пишу длинные смс, звоню, бужусь - зачем мне все остальное???)
-
Мне вот этот телефончик понравился:
блутуз,wav в качестве звонка, 65к цветов, 24Мб памяти, и эллегантный дизайн - тонкий телефон, с алюминевыми клавишами и панелью..Да и стоит около 100$ всего....
И еще этот
около 160 баксов цена..Но начинка покруче...Беспонтовая камера, мп3 плеер, и возможность пихнуть карту на 1Гб(цена - 40 баксов), или 512Мб(20$)...Незнаю какой выбрать %(
-
уже года полтора нокья 3220, дешево и сердито ><
-
Motorola e1000
я папа -
SonyEricsson k750i :3
-
а у меня Sony Eric к300I :mrgreen: и samsung x820 так что у меня круче=) :mrgreen:
-
Вот заморочки, блин. У меня телефон уже лет пять, он иногда выключается, у него падает батарейка, никаких встроенных мега-фишек в нём нет, единственная причина его существования - что б меня находил народ xDD
А так он нафиг не нужен, мне кажецо. -
Илюнь, слабая, а как же понты? как же выделение из толпы и псевдопопулярность? Разве ты не чувствуешь себя лучше других слыша фразу
"Вау, слышь дай посмотрю мобилу, клёвая!"статус: стёб :roll:
-
Я лучше себе крутой самокат куплю и буду им понтить ж(
-
на самокате летать, очень сильно устают крылья...
-
Tanani, N-91 совершенно кривой телефон. В нем нет ничего особенного кроме 4 гектаров памяти. Я выбирал между ним и Е-70, поверь гораздо лучше купить второй вместе с миниСД на пару гигов, ибо за потерб всего двух гигов мы приобретаем гораздо больше возможностей в плане коммуникаций.
-
ААА у Десбандега телефончег моей мечтыы ____
-
@"deathband":
SonyEricsson k750i :3X.x
-
@"clamp_":
ААА у Десбандега телефончег моей мечтыы ____У нас он просто одно время по акции был XD
~140$ -
@"Илюнь":
Вот заморочки, блин. У меня телефон уже лет пять, он иногда выключается, у него падает батарейка, никаких встроенных мега-фишек в нём нет, единственная причина его существования - что б меня находил народ xDDА так он нафиг не нужен, мне кажецо.
+1 -
ну кому как, мне лично было бы не прикольно еслиб на мя друзья посмотрели говоря по толстому, безцветному телефону издающим пищащие звуки
-
deathband, ААААААААААААА!!! 140$ я за столько продал свой k700i
Т___Т -
Кстати телефон я беру из-за смс, аськи и мп3 плеера
-
@"clamp_":
Кстати телефон я беру из-за смс, аськи и мп3 плеера
а я тоже хочу -_- -
Развратный Прист., -__- сначала комп, да? Т_т