Мобильные телефоны...А какой у тебя ?
-
Оставляйте здесь отзывы о своих мобильниках
Я вот свой утопил...Хочу покупать что-то новое, но пока что незнаю что...Остановил своё внимание на Benq Siemens s68 - как более всего подходящий мне по своей начинке...Но может после прочтения ваших постов - я влюблюсь в другой телефон..?:)
-
Я продал свой Sony Ericsson k700i.
Хочу Sony Ericsson k750i либо W800.А сейчас у меня Ericsson R520m. ^_____^
-
у мя Nokia 6111 =P
-
А я свой пропил, купи и мне новый :oops:
-
старый добрый Алкоголь 715
(link)]
-
Самсунг икс 660!
-
Biber, брат))))
Alcatel 757
-
sdisel, ну не один я тут алкоголик, значит...
-
Samsung SGH-X450 гадкое создание... но любимое т.Т
-
У меня всё равно круче всех
-
А почему на том сайте нет Самсунга икс 660 О,о
-
viktop, на каком таком сайте?
-
НокиО Е-70
-
@"clamp_":
У меня всё равно круче всех :>понторез Т_тDeva gor, вроде ж неплохой телефон... чем гадкое?
-
Так как свой телефон(Мотор v80, полтора годика) я сломал(кстати удивительно живуч, умер только при контакте дисплея с дверной ручкой при некоторой начальной скорости), сейчас хожу со сменным V3. V3 лажа полная. =(((((
-
Biber, вредное...
-
@"clamp_":
viktop, на каком таком сайте?На сайте, который Дева Гор дала!Ё
-
Samsung янеразбираюсьвмоделяхпоэтомухзкакой.
-
у меня Nokia 6230.
По своим функциям очень устраивает. Воспроизводит музыку формата mp3, интернет, блютуз, инфракрасный порт,GPRS, радио, память тоже устраивает, а, и ещё плюс - громкость.
У друга Nokia N91.
Этот телефон - новинка в мире Nokia. Его вполне оправдано называют "Мечта меломана". Данный телефон обладает огромной памятью, куда можно записать ни один плэй лист. Качество воспроизводства - высшее.
Я вот тоже подумываю приобрести как-нить. Подержаев его раз в руках, послушав с него музыку громкостью на всю комнату я была под впечатлением! -
Tanani, проблема 6230 мелкий экран и отсутсвие MMC и SD. А так штука очень хорошая.