Мобильные телефоны...А какой у тебя ?
-
Развратный Прист., мне ща чувак с той группы намутит Steam account with CS:S
-
@"Naxxramas":
Развратный Прист., мне ща чувак с той группы намутит Steam account with CS:S
гг сорс у меня есть, но он сосет )
надо купить 1.6 -
он сосёт потому, что у тебя не тянет комп? XD
хотя я сам 1.6 предпочитаю больше -
@"Naxxramas":
он сосёт потому, что у тебя не тянет комп? XDхотя я сам 1.6 предпочитаю больше
я играл, когда комп тянул.. а сосет, потому что там fuсked up физика, особенно разброс кучности патронов ><
тебя любой удачливый нуп убьет, стреляя в ноги и попадая в голову.
%(pink)[]
меня кстати недавно просвещали, что с АК нужно срелять в ноги.. причем речь шла не о сорсе, а о КС вообщем :mrgreen:
-
тебя просвещал нуб
а АК нужно стрелять одиночками и только в голову, даже если ты в упор стоишь к противнику - как не целься, нельзя стрелять более чем по одному выстрелу
в близком бою зажми АК целясь в меня, в мою голову, в мои ноги и я тебе даю 90% что я тебя смогу убить с глока -
@"Naxxramas":
тебя просвещал нуба АК нужно стрелять одиночками и только в голову, даже если ты в упор стоишь к противнику - как не целься, нельзя стрелять более чем по одному выстрелу
в близком бою зажми АК целясь в меня, в мою голову, в мои ноги и я тебе даю 90% что я тебя смогу убить с глока
ты играешь с нубами, если убиваешь их с глока )
а стрелять нужно очередью по 2-3 патрона ^^ (хотя в сорсе да, только по 1-2 -__-) -
не знаю как в сорсе, а я был на чемпионатах по ксу в моём городе, не раз было когда приходилось одному идти против 3-4х с одной обоймой и не раз всех снимал
-
Развратный Прист., Naxxramas, какие у вас интересные разговоры про телефоны т.Т это новые модели, да? :mrgreen:
-
Хехе.. моя видюшка стоит 171$, проц 120$, мама 120$, память 110$, 2 винта по 110$ + двдписалка 44$
Итого 785$
Прист? -
@"Naxxramas":
не знаю как в сорсе, а я был на чемпионатах по ксу в моём городе, не раз было когда приходилось одному идти против 3-4х с одной обоймой и не раз всех снималхонорфармер! :<<
-
@"Naxxramas":
тебя просвещал нуба АК нужно стрелять одиночками и только в голову, даже если ты в упор стоишь к противнику - как не целься, нельзя стрелять более чем по одному выстрелу
в близком бою зажми АК целясь в меня, в мою голову, в мои ноги и я тебе даю 90% что я тебя смогу убить с глока
Если в ноги и есть шлем, то даю 95% что он тебя убьет, а вобще мка рулит
-
мка рулит только если ты не умеешь стрелять с калаша
все любят её когда не глубоко увлеченны ксом, затем как проведёшь год с калашём - на мку не перейдёшь) -
Naxxramas, +1..Кашал рулит однозначно,и стрелять надо в голову -_-
Ещё отличное сочитание Снайперки(слона) и Пистолета(Игл),если умерть грамотно пользоваться ими то получаеться оч хорошо)
Сам не играл уже более пол года в Кс,да и зыбыл,что это такое,как перестал бегать в клубы) -
лол вы скрипткидисы кантровские, посмотрите демки прогамеров все поймете, может
-
за все мое время тут я не встретил никого, кто мог бы меня порвать и очень мало кто способен хотяб противостоять ><
%(pink)[]
*это при условии, что я начал играть в клубе с пару месяцев назад, не играв до этого 2 года -
Ммм..давайте сыграем
кто знает пустые сервера или имеет свой?
-
ВахЪ, какое число у меня сообщений
-
@"Motro":
лол вы скрипткидисы кантровские, посмотрите демки прогамеров все поймете, может :oсмотрел демки прогеймеров, я SK имел по горло -
Развратный Прист., дык, в канаде одни нубы.))
Я помню в школе народ постоянно говорил как они там друг-друга рвут, все такие профессионалы, каждый день после школы в клубе рубятся, я один раз туда пришёл, не играл примерно год в КС до этого, всех повалил, после этого меня каждый день в школе в свои нубо-кланы приглашали. XD -
Naxxramas, знакомая ситуация..
не о КС конечно дело, но.. ) нубы они - америкашки :Р