Мобильные телефоны...А какой у тебя ?
-
@"clamp_":
Развратный Прист., -__- сначала комп, да? Т_т
а лучше 2 т_т -
Развратный Прист., 2 компа?
ну у меня комп и ноут
-
один матери для работы и брату, где-то за 1200, второй мне, за даже не спрашивай сколько т_т
-
сколько? о.О
-
@"Naxxramas":
сколько? о.О
раза в 3 больше чем первый ?.. это мне пол года копить Т__Т -
Nokia 2600. Купил в своё время, до сих пор вполне доволен. Можно звонить и юзать как будильник, а всё остальное мне нафик не надо
А понтоваться мне больше нравится содержимым пк :roll: -
Развратный Прист., и куча винтов? ___
-
@"Развратный-Прист.":
@"Naxxramas":
сколько? о.О
раза в 3 больше чем первый ?.. это мне пол года копить Т__Тцуко дураг) мой комп, не считая монитора, стоить будет 800 долларов, правельно собран и на нём идут самый крутые на нынишний день игры с максимум настройками, а то что ты купишь за 3-4к - через год будет стоить снова долларов 800 -
Naxxramas, мой комп не считая монитора и колонок будет стоит 950 долларов. %)
а 3-4к это 3-4 компа -
@"Naxxramas":
@"Развратный-Прист.":
@"Naxxramas":
сколько? о.О
раза в 3 больше чем первый ?.. это мне пол года копить Т__Тцуко дураг) мой комп, не считая монитора, стоить будет 800 долларов, правельно собран и на нём идут самый крутые на нынишний день игры с максимум настройками, а то что ты купишь за 3-4к - через год будет стоить снова долларов 800
ох и врешь ) -
@"Развратный-Прист.":
@"Naxxramas":
@"Развратный-Прист.":
@"Naxxramas":
сколько? о.О
раза в 3 больше чем первый ?.. это мне пол года копить Т__Тцуко дураг) мой комп, не считая монитора, стоить будет 800 долларов, правельно собран и на нём идут самый крутые на нынишний день игры с максимум настройками, а то что ты купишь за 3-4к - через год будет стоить снова долларов 800
ох и врешь )спроси у клампа если не веришь >.>
800 долларов это корпус, мамка, блок питания, видюха, две памяти по 512(две по 512 лучше чем одна 1024) и вроде всё -
у тебя одна только видюха 800 стоит >,>
а проц забыл, угу -_- -
@"Развратный-Прист.":
у тебя одна только видюха 800 стоит >,>а проц забыл, угу -_-моя видюха стоила около 100 с чем то долларов.. может 180, ибо на них вдруг в одном магазине, в котором я всегда апгрейдю комп, цена упала в два раза, или в три, стоила она 300-400 или 400-500, затем упала нафиг о.О
-
уверяю, всё стоило не более 870 долларов.. даже вроде 850 >.>
-
@"Bonius":
на самокате летать, очень сильно устают крылья...Поэтому под рукой всегда надо иметь кого-то, за кого можно зацепиться!
-
@"Naxxramas":
уверяю, всё стоило не более 870 долларов.. даже вроде 850 >.>
а проц сколько ?) -
хз о.О
ща, где-то тут под рукой была конфигурация...
вообщем видюха стоила 230, проц 170 -
@"Naxxramas":
хз о.Оща, где-то тут под рукой была конфигурация...
вообщем видюха стоила 230, проц 170
ох и заливаешь ><
вобщем я вечером приду и мы об этом еще поговорим ) -
ты куда пошёл? о.О
и не вру я >.< -
@"Naxxramas":
ты куда пошёл? о.Ои не вру я >.<
в клубе пару часов в КС и в доту порублюсь, оттуда на работу ><