ГВ 02.09.06
-
@"Kroatan":
BARMY, а Зиф какой профы?просто вот у Пала или Лк набирается 70-80 дефа и если на нем еще и Дакаёби была то понятно почаму ты мисал
это пост не в коем случае не в защиту 187
просто ГТБ очень заметно на гв повторюсь ОЧЕНЬ
ты его так не спрячешьржунимагу, во-первых Зиф на сколько мне известо это проффесор, во-вторых деф от магии не спасает, в третьих максимальный мдеф можно добится только паладину и это 65 МДЕФА (если элементальная броня) и если сильно извращнутся, то можно в бронь вставить гоут, в миррор шилд вставить пеномену, тогда будит 75 МДЕФ, но не будит тары и элементалньой брони, а без элементальной брони и тары, а при 75 МДЕФ инты никак не хватит чтобы добится мисса.
-
Зиф,хвиз по поводу отписывания про ГТБ - я к сожалению допускаю нарушения правил гильдии поэтому повторятся не буду.А так вообще ГТБ у Зифа в эпоху расцвета спецназа 187х было два, один 187-М, второй 187-С.В принципе и сейчас два:)
-
NeO, улыбнул) я своим крусом 70мдэфа имею)
он хвиз и ясно что имелся ввиду мдэф)AktS, глум правильно все написал.
За примером далеко ходить не надо.АА успешно настроил против себя добрую половину гильдий мотра, число коих можно было честно назвать "до одного места"
и вот все эти гильдии своей неимоверной толпой, забыв про ссоры и обиды в своих песочницах пошли на ААвот только воевали они не только за вкусное эко
А в качестве примера подобного твоему я лишь могу напомнить о том, как на одном форуме говорили о геффенском альянсе другого сервера)
их все ненавидили, но вот только посещали их редко) -
ваще тока что у меня получилось что у Пала максимум мдефа без тары)) набирается 90 с тарой 85
-
Kroatan, Ого читер =_= :mrgreen:
-
ато :mrgreen:
-
der baron, расскажи как ты без гоута в броне или пеномены в миррор шите имеешь 70 МДЕФ? :lol:
Kroatan, о, да, мб скажешь как у тебя столько получилось?)))) удивляюсь, как можно докачатся до 95 лвла и не знать сколько МДЕФа можно одеть при фулл мдефе.
Levi, ну Хвиз или проф, количество мдефа максимальное у них одинаковое)
ЗЫ вы надеюсь не про интовый мдеф говорите)))
-
Kroatan, Зиф - это хайвиз. Спор бессмысленен, 187-е все равно ничего не подтвердят/опровергнут, ибо не пишу тут. Я видел то что я видел. И не я один. Начет ОЧЕНЬ заметно - полностью согласен.
2 Трукот. Я смотрю, что в ХА тебя научили перевирать чужие слова, домысливать и выдавать за истину. Вот кто и где говорил про, что ГТБ чит/баг еще что-то? Я просто поделился своими наблюдениями о наличии вещи у конкретного человека.
2 Леви - я понимаю, политика и все такое.... Ничего другого и не ожидал в ответ -
NeO, ваши данные чем то отличаются от официальных) найдите 10 отличий или поделитесь травой)
Kroatan, оч реалистично) а у монка в стилбоди то ж ваще ппц скока мдефа х_Хзы Хаосу, Розам и 187 спасибо, было действительно интересно
-
Kagyr, каких оффициальных? х_Х Мб вы мне расскажите как сделать 90 МДЕФа без стилбади?))
-
кошка 15
гиббет 5
силка 10
гоат 5
рагамуф 10
пампсы 10
миррор 5
стинг 5
эндюра 10
2розари 10
85. где добить еще 5 хз, думаю в новом шмоте можно поискать чегонибудь интересное.
В супер-новом шмоте (эпизод храм Одина) есть много супер-мдефовых шмоток... уууу... -
AktS, эндура на ГВ не работает, стинг в миррор шилде +9 это фантастика, гоут тоже на ГВ не заменит старой доброй рыбы.
-
Дико извеняюсь в кальке в котором я все это делал Гоат дает почемуто +10 мдефа
Сори еще раз макс 85 мдефа а не 90 как было сказано мною ранее
-
NeO, слезаем с пальмы и учим матчасть. Если перед входом в замок активировать эндурь, то прибавка 10 МДЭФ будет. А вот игнор стопрейта действительно не пашет.
-
Так, если у 187х и был ГТБ то я абсолютно, совершенно точно ничего об этом не знаю и не замечал ни по каким внешним призакам, переговорам или проблемам при обкасте.
-
der baron, расскажи как ты без гоута в броне или пеномены в миррор шите имеешь 70 МДЕФ?
Если отминусовать Ендюру то получаетса 75 мдеф, и это реально :mrgreen:
-
Boxer, не стоит сомневатся в моих умственных способностях, я все это знаю, но на ГВ эндур активировать нельзя, эндур поможет если только перекаст на 1 гейте. И к тому же энуд очень быстро сбивают, тк 10 эндура держит всего 10 ударов, после чего слетает.
Kroatan, у тебя есть стинг в миррор щите +9?))))
-
linolium, ты знаешь кого то у кого есть стинг в миррор шилде +9?)) или тех кто ходит в перекаст в гоуте?)) Мб теоретически это и реально, но практически это не выгодно и сложнореализуемо.
-
Все это, обсуждение сферического коня в вакууме. Никто в здравом уме не откажется от тары и элементальной брони. С таким же успехом можно добивать антистан саважем в броне и спорами в кулонах :mrgreen:
-
Что в формуле стоит первым, тара или мдеф?Если мдеф то при 75 мдефа тара перестаёт играть свою роль.