Описание скилла Improve Dodge
-
Korby, после появления Лайта сины стали ходить как и все остальные профы...
-
Я точно знаю, что хожу быстрее хприста и пала, но всегда думал, что это аги дает к скорости бега. Скорость выше на немного, провайдер один, другими чарами ходим одинаково.
-
AprioriK, раньше да, сейчас же кроссы бегают с такой же скоростью как и другие профы. Это заметно особенно на дальних пробежках по прямой с другими чарами (особенно в Лайте до верхней кафры).
-
ладно, так уж и быть расскажу свои наблюдения
Сейчас сины ходят так же, как и все остальные профы - это факт.
Если син пьёт авак, он начинает ходить быстрее. Для других проф не работает (кросса не тестил)
Если син делает енчант поизон, он опять-таки начинает ходить быстрее. На другие профы не работает.
Более того...
*Если у сина перевес - он тоже бегает быстрее! :lol: :lol: *
С блессом, кайри и вякими другими кастами скорость бега тоже повышается. Повышение вроде бы идёт на 10%.Что это, баг или нет - хз.
-
Выходит, что любое изменение нормального статуса делает сина бодрячком :roll:
Надо проверить... -
Не раз замечал, что в 10 клоаке бегаю даже по открытой местности быстрее, чем без него, хотя по описанию там стоит 100% скорость.
-
@"La-chate":
ладно, так уж и быть расскажу свои наблюденияСейчас сины ходят так же, как и все остальные профы - это факт.
Если син пьёт авак, он начинает ходить быстрее. Для других проф не работает (кросса не тестил)
Если син делает енчант поизон, он опять-таки начинает ходить быстрее. На другие профы не работает.
Более того...
*Если у сина перевес - он тоже бегает быстрее! :lol: :lol: *
С блессом, кайри и вякими другими кастами скорость бега тоже повышается. Повышение вроде бы идёт на 10%.Что это, баг или нет - хз.
а если син мёртвый...он тоже бегает быстрее? -
Литании Ненависти, Ну знаешь, когда я в клоке пробегаю мимо красного демона в лабе 2, и он меня бьет я умираю. Я еще 2 секунды так быстро быстро бегу вперед :roll: Ну а потом уже трупик.
-
:mrgreen:
значит трупы бегают быстрее! -
10 клок увеличивает скорость на 25% [LV 10] 125%
раньше бегали быстрее (оч давно) так как синам на скорость влияла аги, это пофиксили...
кстате кривое описание на мотре не много говорит...