Моё первое произведение: "реальность"
-
Часть 1. Другая реальность.
Монах бил черепах одну за другой, я стоял и поражался его силе, мне ещё далеко до него. Он был в желтом открытом кимано, и держал в руке цепь, на голове у него была одета корона, по форме похожую на корону пчелиной матки. От его ударов исходил золотистый цвет… Да мне казалось бы нечего удивляться, от моих ударов исходил такой же, но мой удар не наносил черепахам таких повреждений, черепахи не могли выдержать ни одного его удара. Единственное чувство которое я испытывал – зависть, я завидовал что кто-то имеет такие вещи которые не имею я, что кто-то значительно сильнее меня. Я ушел, я не мог смотреть на его силу, это доставляло мне мучения, и я решил когда нибудь стать таким же сильным как он… нет, сильнее его. Я бил черепах, и со временем во мне прибавлялось силы, проходили часы, и вот я снова встретился с этим монахом, рядом с ним стояла еле живая черепаха, он посмотрел на меня, как бы говоря: “Смотри, сейчас будет то, что тебе не достичь”. Цепь сверкнула в его руках, черепаха упала навзничь… далее было несколько секундное молчание, такое молчание которое я не слышал никогда, потом была яркая вспышка света, меня ослепило и когда моё зрение вернулось ко мне я увидел монаха, того самого монаха, но он узнавался с трудом, он словно вырос, стал красивее, и вокруг его ног, крутился, отражаясь светом от кимано, синего цвета круг, и только тогда я понял что произошло: он добился максимально возможной в этом мире силы…Часть 2. Мысли.
Я отошел от компьютера, наверное со стороны должно показаться, что я должен радоваться, ведь только что, я набил в игре в которую я играю больше года, 99 максимальный уровень, но нет, я испытывал только чувство жалости над собой, я понял как я порабощен игрой. Она начала постепенно затмевать реальность. Я больше года, убивал. Убивал, что бы в конечном итоге выразить своё превосходство над другими, картами ли, шмотом ли, уровнем… не важно. Я видел того человека, персонаж которого стоял рядом, и видел как совершается то, к чему я так долго стремился. Я понимал, что он испытывает зависть, но почему?...почему???. По тому что он не когда не добьёться того чего добился я, а он не добьется, я уверен! Нет! Это я должен завидовать ему, он живёт реальной жизнью, той жизнью, в которой мы рождены, и в которой нам умирать… Для меня же всё потеряно, для меня игра – это реальность, я осознаю, и ни чего не могу поделать…
-
Синтаксические ошибки, кимано убило-___-
Идея хорошая, но, на мой взгляд, чувства переданы слишком скупо, не зацепило=__=
-
@"Шайрен":
Синтаксические ошибки, кимано убило-___-
Литредактор показал, что "кимано" - единственная орфографическая ошибка. С Синтаксическими ошибками всегда была беда.@"Шайрен":
Идея хорошая
Сенк@"Шайрен":
но, на мой взгляд, чувства переданы слишком скупо
Мой первый опыт=) что-то пришла в голову идея, и решил написать.@"Шайрен":
не зацепило=__=
А я не ставил перед собой такой цели, цель показать разные взгляды на одну, обычную ситуацию)... вообщем спасибо за мнение :roll:Итерестно послушать другие мнения)
-
МасиМасян, Идея то хорошая. Но я ничего почти не понял, что ты там главного хотел выдать. И мало...
-
А мне понравилось, зачОт, пеши истчо=)
-
@"fer":
МасиМасян, Идея то хорошая. Но я ничего почти не понял, что ты там главного хотел выдать. И мало...
Я же говорю - первый раз пишу)