Сириус ГВ 31.08.06
-
Ну что скажу про гв , да не чего хорошего , хоть и весьма удачное для нашего , за 40 мин до конца вылетел , провайдер . И очень много тупили....... куча ошибок......
-
DezZ,
Иваныч, ролик просто суперенный ))
-
Маразм, да, было дело, злой саг.. ) меня тоже закурсил
-
@"The_KenT":
@"Gorets":
ГВ просто супер ,отметился в бри4 у БФ на имп 2 раза зашол вобщем потрепали мы нервы БФ! правдо народу немного нехватило ну я думаю это временноЗЫ все ГО в ЭМИРЫ!
отметился ты потомучто у нас вылетело локи , из-за чего приходилось атаке возвращаца в замок из-за чего не могли помочь альянсу взять чу 2 ....
какраз я проходил когда было локи спроси у своих кто стоял на 2м гейте... как гриться не знаеш а говориш... -
Понравилось Гв.
Очень интересно действовали Гк с Фросси, гкашили в лп.Ржали всей патей. :mrgreen: -
Взрывучка, Просто 60% людеи играет без эфектов. А лп без эфектов невидно. У меня тоже такое бывало когда забывал эфекты после прохоода прекаста врубить.
-
Взрывучка,
просто их ГЛ убить не могли и они оказывали всяческую помощь. Увы помощи для ГЛ оказалась явно недостаточно.
-
Убить? Зачем? О.о Тут такой цирк Я еще удивлен, что наши присты их отлечивать не начали, чтобы продлить удовольствие
-
Дык вот видишь, цели совпадали = создание массовки на 1ом. Спасибо ГЛ.
-
@"fusionm":
Дык вот видишь, цели совпадали = создание массовки на 1ом. Спасибо ГЛ.
Да не за что Приходите ищщо :lol: