Порезка фли+дефа, урон по вам в шмоте
-
@"H2Cr2O7":
@"Raptor-Fatal":
Режется ничего ранее и ничего потом, одновременно
Ты сам то понял что написал?Судя по твоим словам 20(мдеф)+30(тара)+10(пупухет)+50(сендмен)+30(дистенес)=140=>миня юп что должен хилять?немного неправильно считаешь...
например, у тебя 120 инты (120 интмдеф), 50 мдеф, тара (30), рыба (75 от воды), коат (30% при полной сп), ты на гв (50 от скиллов), тебя бьют гастом с дамагом 4к:
итоговый дамаг: (4000*0.5(мдеф)*0.7(тара)*0.7(коат)*0.5(гв)-120)*0.25(рыба)=92
так что, немсотря на, казалось бы жуткий суммарный мдеф гаст тебя бить будет всё-равно, на целых 92 -
"Ты сам то понял что написал?Судя по твоим словам 20(мдеф)+30(тара)+10(пупухет)+50(сендмен)+30(дистенес)=140=>миня юп что должен хилять?"
0.8(мдеф)*0.6(тара+пупу)*0.5(сандмен)*0.7(дастинес)=0.168
т.е. урон воздухом снижен в 6 разombre, не факт что идеф вычитаеться в самом конце, т.е. без бигфута за счёт вдеф по мне крими бъют по 1, если надеть бигфута то мисают. т.е. вдеф считаеться до щита
-
Pret,
каюсь, почти в самом конце@"http:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
-
шмот деф насколько я знаю тоже режется, в разделе пехоты и кавалерии была дежа недавно такая тема. с каждого моба больше 3 шмот деф идет урезка на 5%.
хотя сам не проверял)зы, а тара и пупу складываются и выходит около 44%
-
@"-doss-":
шмот деф насколько я знаю тоже режется, в разделе пехоты и кавалерии была дежа недавно такая тема. с каждого моба больше 3 шмот деф идет урезка на 5%.хотя сам не проверял)
зы, а тара и пупу складываются и выходит около 44%
афигеть новую механику придумал))) -
ура товарищи, нашёлся 1(!) замечалтельный человек который не разводил флуд, а дал формулу итогового(!) дамага по мне. Спсибо тебе ombre)
-
По поводу АСПД скажу, ребята, вы развели реально бред. Есть другой сервак, я там прокачал ЛКшника на предельный лвл и у него АСПД было толи 192 толи 194, не помню, но темка была такая что там просто строчкой отлитают дамаги. А про 50ударов/секунду ну полнейший бред.
Никтолаут, называется кажется. Бредятина полная, годится только для проверки карт, ибо за одного поринда дают 60лвлов(( НЕ прикольно обсалютно(Хотя там всего 999 лвлов) НЕ прикольный сервак. На мотре куда интереснее.
Собственно более 5 ударов там и быть не может. Вот честно! :lol:
Так что вы прогодали Адтсы :lol: -
Raptor-Fatal, 5 ударов с секунду это мало
посмотри как бъёт плат, поймёшь что такое 199 АСПДну и приводить в пример серваки на которых возможно 192АСПД для игрока вообще бред
-
Выше 190 АСПД уже чит ибо при 192+ аспд начинается вечный стопрейт....
Сдвинуться с места нереально даже в эндюре... -
Тут уже пошло обсуждение вакуумных коней. Флудить тут не надо, топик офф.