MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Порезка фли+дефа, урон по вам в шмоте

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    20 Сообщения 11 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H2Cr2O7H Не в сети
      H2Cr2O7 Заблокирован
      отредактировано

такой вопрос - как режеться фли и деф? Какой деф режеться - от шмота или вит? Как идёт по персу дамаг если бьёт визка из лабы юпом, а одета тара+пупухет+дистене карт+сандмен+20 мдефа(что сначала режеться, что потом).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H2Cr2O7H Не в сети
        H2Cr2O7 Заблокирован
        отредактировано

также как будет идти мне експа если:я в лабе, ам мут с ботах, рич, на шаре с сином(я у входа в поле рича сижу)

• Raptor-FatalR Не в сети
          Raptor-Fatal
          отредактировано

Я скажу что знаю, а именно: Режется ничего ранее и ничего потом, одновременно, и фли и деф режется при количестве мобов 3 <(Или больше). А снимается около 5% фли, а на счет дефа не знаю, слышал что витдеф падает, а не обычный. Хотя возможно ошибаюсь!

• H2Cr2O7H Не в сети
            H2Cr2O7 Заблокирован
            отредактировано

@"Raptor-Fatal":
            Режется ничего ранее и ничего потом, одновременно
            Ты сам то понял что написал?Судя по твоим словам 20(мдеф)+30(тара)+10(пупухет)+50(сендмен)+30(дистенес)=140=>миня юп что должен хилять?

Raptor-Fatal
              отредактировано

Честно плохо зщнаю эквип, но скажу так если это типа Мдеф такой, типа прибавочный (как вит) то он будет резаться. А Если обычный, типа эквипный.. то не более 99 будет, а удары по тебе в таком случае будут проходить но по 1.. или я уже запутался про что ты говоришь! :evil:

• TreskaT Не в сети
                Treska
                отредактировано

также как будет идти мне експа если:я в лабе, ам мут с ботах, рич, на шаре с сином(я у входа в поле рича сижу)

Так же и будет идти.Если конечно син в зоне рича убивает мобов,тогда будет больше)

• H2Cr2O7H Не в сети
                  H2Cr2O7 Заблокирован
                  отредактировано

исчо вопрос подало нынешщнее гв.Потолок аспд 190? Вроде да, НО мне уже пол часа пытаються доказатьб что возможно и больше(просто оно не отобрадаеться, а нас амом деле есть).Если судить по форумуле 3000(200-аспд) ударов\мин аспд больше 190 уж больно на чит смахивает)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                    DonkeyJonkey Заблокирован
                    отредактировано

H2Cr2O7, по поводу аспд, была бы огромная разница, заметная даже на глаз между лк в берсе с 80+ аги и 1 аги

по поводу Ам Мута... на форуме вроде бы говорили, что он работает, только когда моба убиваешь ты сам...но в этом лично у меня нет никакой уверенности, так как сам не проверял)

по поводу урезки дэфа...режется только вит-дэф, когда тебя бьет больше трех мобоф...так называемое вит-дэф пенальти...аналогично фли-пенальте, когда тебя атачат более 3 мобоф... на сколько в процентах режеццо я опять же хз...

• H2Cr2O7H Не в сети
                      H2Cr2O7 Заблокирован
                      отредактировано

но такого просто не может быть! простая математика и если(!) возможно более 190 аспд - то:
                      333 удара в сек при 191
                      375 при 192
                      428 при 193
                      500 при 194
                      600 при 195
                      .................
                      3000(!) при 199(50 ударов в секунду :shock: )
                      и бесконечность при 200................
                      Интересует ответ АДМИНИСТРАЦИИ)
                      Ну и исчоб кто написал пару коментов для полноты картины)

• S Не в сети
                        SHNARK
                        отредактировано

Да, хотелось бы уточнить, число ударов в минуту действительно рассчитывается по этой формуле, 3000(200-аспд) ударов\мин ?

• O Не в сети
                          ombre
                          отредактировано

@"H2Cr2O7":

@"Raptor-Fatal":
                          Режется ничего ранее и ничего потом, одновременно
                          Ты сам то понял что написал?Судя по твоим словам 20(мдеф)+30(тара)+10(пупухет)+50(сендмен)+30(дистенес)=140=>миня юп что должен хилять?

немного неправильно считаешь...

например, у тебя 120 инты (120 интмдеф), 50 мдеф, тара (30), рыба (75 от воды), коат (30% при полной сп), ты на гв (50 от скиллов), тебя бьют гастом с дамагом 4к:
                          итоговый дамаг: (4000*0.5(мдеф)*0.7(тара)*0.7(коат)*0.5(гв)-120)*0.25(рыба)=92
                          так что, немсотря на, казалось бы жуткий суммарный мдеф гаст тебя бить будет всё-равно, на целых 92 🙂

• PretP Не в сети
                            Pret
                            отредактировано

"Ты сам то понял что написал?Судя по твоим словам 20(мдеф)+30(тара)+10(пупухет)+50(сендмен)+30(дистенес)=140=>миня юп что должен хилять?"
                            0.8(мдеф)*0.6(тара+пупу)*0.5(сандмен)*0.7(дастинес)=0.168
                            т.е. урон воздухом снижен в 6 раз

ombre, не факт что идеф вычитаеться в самом конце, т.е. без бигфута за счёт вдеф по мне крими бъют по 1, если надеть бигфута то мисают. т.е. вдеф считаеться до щита

• O Не в сети
                              ombre
                              отредактировано

Pret,
                              каюсь, почти в самом конце 🙂

@"http:

{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

шмот деф насколько я знаю тоже режется, в разделе пехоты и кавалерии была дежа недавно такая тема. с каждого моба больше 3 шмот деф идет урезка на 5%.
                                хотя сам не проверял)

зы, а тара и пупу складываются и выходит около 44%

• Sta1keRS Не в сети
                                  Sta1keR
                                  отредактировано

@"-doss-":
                                  шмот деф насколько я знаю тоже режется, в разделе пехоты и кавалерии была дежа недавно такая тема. с каждого моба больше 3 шмот деф идет урезка на 5%.

хотя сам не проверял)

зы, а тара и пупу складываются и выходит около 44%
                                  афигеть новую механику придумал)))

• H2Cr2O7H Не в сети
                                    H2Cr2O7 Заблокирован
                                    отредактировано

ура товарищи, нашёлся 1(!) замечалтельный человек который не разводил флуд, а дал формулу итогового(!) дамага по мне. Спсибо тебе ombre)

Raptor-Fatal
                                      отредактировано

По поводу АСПД скажу, ребята, вы развели реально бред. Есть другой сервак, я там прокачал ЛКшника на предельный лвл и у него АСПД было толи 192 толи 194, не помню, но темка была такая что там просто строчкой отлитают дамаги. А про 50ударов/секунду ну полнейший бред.
                                      Никтолаут, называется кажется. Бредятина полная, годится только для проверки карт, ибо за одного поринда дают 60лвлов(( НЕ прикольно обсалютно(Хотя там всего 999 лвлов) НЕ прикольный сервак. На мотре куда интереснее.
                                      Собственно более 5 ударов там и быть не может. Вот честно! :lol:
                                      Так что вы прогодали Адтсы :lol:

• PretP Не в сети
                                        Pret
                                        отредактировано

Raptor-Fatal, 5 ударов с секунду это мало
                                        посмотри как бъёт плат, поймёшь что такое 199 АСПД

ну и приводить в пример серваки на которых возможно 192АСПД для игрока вообще бред

• WW-FroZen.245W Не в сети
                                          WW-FroZen.245
                                          отредактировано

Выше 190 АСПД уже чит ибо при 192+ аспд начинается вечный стопрейт....
                                          Сдвинуться с места нереально даже в эндюре...

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                            Одинокий Странник
                                            отредактировано

Тут уже пошло обсуждение вакуумных коней. Флудить тут не надо, топик офф.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение