Проводится набор в гарем на конкурсной основе.
-
И так, внимание - внимание, хотелось бы сообщить об уникальном предложении только для вас уважаемые дамы - стать наложницей в моем гареме)
Что же такое гарем...Первоначально гаремом называлось жилище, где обитал глава семьи со своими женщинами, слугами и детьми. Первоначально женами султана становились женщины из крестьянского мира, однако в 16 веке ситуация в корне изменилась и женами становились наиболее отличившиеся наложницы в гареме хозяина.
На данный момент я нахожусь в поисках наложниц для своего будущего горема ^__~
От кандидаток на важный пост наложницы требуется:
-Исполнительность
-Верность
-Стремление услужить хозяину гарема (мне оО)
-Приятная внешностьКандидатки в случае удачного прохождения кастинга получат:
-Покровительство
-Лябоффь и уважение
-Возможность поучаствовать в первом за всю историю МОТРа проекте Гарема)Просьба наложниц, которые заинтересованны лишь в их содержании проходить мимо сразу :roll: l
пс
приятная внешность подразумевает под собой два пункта
а)Кавайный вид вашего чара, женского чара
б)Вы не должны быть трансом, по исключительно этическим соображениям :roll: -
апЪ
-
ого как беспощадно трутся посты :lol:
набор продолжаеццо :lol: -
модеры, что же вы так посты трете, может они так в гарем просяццо?
апЪ
-
Литании Ненависти получил карту за оффтопик. И еще одну за обсуждение действий и опять оффтопик. Прав апа не у создателя темы нет, ибо 3 апа подряд за короткий промежуток времени и топик клоуз.
-
Это, а кандидаты мужского пола принимаютцо?
-
скажу вот что...это не первый проект)))первый-мой..то етсь моей мамы для меня.....
-
@"Ego74":
Это, а кандидаты мужского пола принимаютцо?к сожалению кандидат мужского пола не подходит под определие "наложница") если же он очень захочет подходить под это определение и создаст женского чара, то он не сможет подходить под определение "не транс" оО=__=Оо
-
:roll:
-
стоит уйти в загул, как топиг упал сразу же :oops:
-
@"DonkeyJonkey":
@"Ego74":
Это, а кандидаты мужского пола принимаютцо?к сожалению кандидат мужского пола не подходит под определие "наложница") если же он очень захочет подходить под это определение и создаст женского чара, то он не сможет подходить под определение "не транс" оО=__=Оо
Я когда-то слышал слово "налоги". Всегда думал, что это наложницы мужского пола :shock:
-
и даже по поводу налогоф не ко мне, и не надейтесь =Ъ
-
мдэ
-
оО Вы хотите, чтобы я вам готовил? Оо
-
Эллона...у теюя же муж есть...при чём замечтаельный...
-
мдее