ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!
-
Я не стану покупать ни чара, ни игрового шмота за реальные деньги.
И вовсе не потому, что за это меня смогут забанить.
Просто у меня есть гордость, честь и совесть. Игра, подобная РО - это не соревнование окладов, зарплат, кошельков в реале. "Нажми на кнопку - получишь результат" - не для меня. Пусть у меня к 80 уровню получится кривой визард, пусть я прокачаю не те спеллы. Но это будет мой чар, мое второе я. Это плод моих трудов и мучений, мои ошибки и мой опыт. -
Я категорически против продаж за реальные бабки!!!
И всеми руками ЗА!, за введение жестких правил и банов за нарушения.Ayumi
Хорошо, что ты поднял эту тему, а то у меня так и чесались руки поднять дебошь по этому поводу. -
Ayumi, Shader, а меня к себе возьмете? у меня опыта нет но зато есть друзья с опытом...
-
мдя , интересно выслушать тех 12 , что на данный момнт проголосовали за Нет .
П.С. Бан , иначе будет БК -
Чара я тоже покупать не стану. Прокачка своего альтер-эго - это глубоко личный процесс.
А в том, что касается ситуации, когда есть пара-тройка лишних миллиончиков зеней и в меру острая необходимость приобрести что-то в реале я буду цинично вопить "не верю!". От тюрьмы и от сумы не зарекаются....agentdk, пройдешь стажировку - возьмем :oops:
Berserk - 11, потому что мой голос не учитывается. Я неверно интерпретировал опрос. :oops:
-
Я против.
Считаю что у каждого игрока есть своя цель в игре, и от этого он получает удовольствие. Комуто интересно качаться до опупения, комуто просто бродить и получать кайф от графики, комуто интересно общение с другими льдьми, а ктото играет ради того, чтобы хоть чуть чуть повысить свое материальное положение, целью которого является выбить как можно больше зеней и продать, тем самым заработав себе на лишнюю бутылку пива. Я так понимаю, что чар в игре это в какой то степени его собственность и это его личное дело что с ним делать, если это только незапрещено правилами игры. Ведь нигде это незапрещено, ни в БК ни тем более в УО. И вреда это никому не приносит, всем от этого хорошо и никто нежалуется. Игра создана для получения удовольствия. Так ненадо в этом ущемлять людей. -
shy_girl, Респект тебе!
Моей гордости за сервер и игру хватило на то чтобы поднять этот разговор. Надеюсь, это приведёт к реальным результатам.Маркетолог, я не поднял, я подняла Но это не существенно :)))
Я рада что нас всё-таки большинство, и мы умеем пока еще отличать "роллплей" от обычных игр завязанных на деньгах и дисбалансе. (у кого денег много - у того и баланс хороший) -
@Berserk:
мдя , интересно выслушать тех 12 , что на данный момнт проголосовали за Нет .П.С. Бан , иначе будет БК
Я проголосовала. Я не жадная К примеру, играл человек, надоело, докачал до 90 лвла, убил кучу времени, денег на инет, захотел другого прокачать, продал и все. А что касаеца вещей - а вам то какая разница? продал кто-то витату за 500$ или нет :)) Запрет на продажу/покупку поставлен имхо из-за тех людей, которые раздают свои пароли друзьям тем самым, обрекая себя на воровство аккаунта. А кому разгребать все это? Конечно же админам, у которых итак дел по горло и мы им со своими проблемами ой как надоели
-
Играть - это значит развивать своего персонажа, а не покупать готовых чаров.
Сколько денег у вас на вещи в игре, зависит от игровых качеств вашего чара, а не от премии, которую вам выдали в конвертике на работе, и не от денег, которые вы выпросили у родителей.
Я считаю, эту подобную торговлю надо пресекать на корню, она подрывает дух этой игры. Я буду всеми силами помогать бороться против подобных продаж/покупок. -
Kelgar, мы не ущемляем, мы пытаемся избавить обычных игроков от тех, кто играет ради того, чтобы хоть чуть чуть повысить свое материальное положение, целью которого является выбить как можно больше зеней и продать, тем самым заработав себе на лишнюю бутылку пива. Так вот, Игра - это не средство заработать! Это метод отдыха и развлечения. Entertaintment.
И зарабатывать тут может только одна сторона - администрация сервера, с чем я согласна на все 200%. (А оплата траффика, а тех. обслуживание сервера?). Вобщем, я просто еще раз высказала свою позицию. -
Против. Детский лепет. У кого то есть время, у кого то его нет. У кого то есть деньги у кого то их нет. Происходит обмен возможностями. Я против продажи/выдачи денег только в том случае, если этим будет заниматься администрация, так как это нарушит экономику игры - приплыв неоправданных денег из ниоткуда. А в случае передачи/продажи вещей, денег, чаров не происходит ничего критического, происходит внутренний оборот вещей, чары остаются, вещи и деньги не появляються из ниоткуда.
В чем проблемы, в том что у вас нет возможности купить чара 90+ лева? И по этому никто этого не должен делать?
Давайте проведем опрос среди игроков старше двадцати пяти лет, у которых зарплаты в реале больше 1к баксов? Я не уверен что хоть кого нить из них этот вопрос хоть как-нибудь затронет. -
А я не думаю что за это стит банить. Более того, для того, что бы избежать мошенничества можно придумать процедуру защиты от оного, и взымать комиссию в пользу владельца сервера.
Большинство не решает. Большинство против платных бонусов, например. И что?
Я вот совсем не против пополнить бюджет каого нить подростка, у которого нет денег на оплату сети для игры в РО, или денег на платные бонусы в самом МОТРЕ, и получить в свое пользование приятную мне вещь. Я не вижу, кому это нанесет ущерб. Поймите же, что хороший лут как выбивали, так и выбивают. И чаще всего это делаете не вы, а кто-то другой следовательно и владеть им будет кто-то другой
Вам есть разница, кто именно, если это не вы?
Мне вот нужен визарди стафф. Ну вот хочется мне его. И то, что я готов за него заплатить денег, никак мне не помогает его получить. И гостеринг карту мне не продадут тоже
Люди, которые покупают зени/вещи за реал могут получить только то, что у прстойных хай-левел чаров есть и так. Да, за бабло это можно иметь к 30 лвл., а не к 80 - но ничего такого, что "нарушит баланс" в этой игре не продается. Нету проблемы
Кстати, хотелось бы узнать, сколько из людей, голосовавших "против", имеют премиум аккаунты. Как то мне кажется, что идея с платными бонусами была обругана теми же гражданами
Хотя я могу и заблуждаться.
-
Аня, ты говоришь только об одной стороне обстоятельства, и я тебя прекрасно понимаю. Но, вот реальная жизнь, у меня денег хватит на многое, возможно и на то, чтобы скупить все самое лучшее оружие, одежду и прочее, и чтобы меня кто-нибудь качал до 95 левела.
Причем за 2 недели, пока я отдохну, мне сделают такого чара, и для меня не существенно сколько мне это будет стоить.
Но! Вот куплю я такого чара, шмота, карт допеля, бафо, разных мвп, коллекционное оружие, да вообще что угодно. И против кого мне играть? Против евент бафо? Имхо, проще поставить дома эмулятор, запустить там себя с крутыми параметрами, и вызвать бафика :)))
И развлекаться. Против других играть людей? А это не чит? Против тебя никто и драться не пойдет а замки будут все твои :)))
Ну и зачем? Где баланс? -
@"Ayumi":
Так вот, Игра - это не средство заработать! Это метод отдыха и развлечения. Entertaintment.
Ты очень-очень-очень сильно ошибаешься!
Игры РАНЬШЕ не были средством заработать, а сейчас все меняется.- Чемпионаты с приличным призовым фондом.
- Чемпионаты в небольших инет-клубах и кафе с призовыми 100-200$.
- В инете есть платный сайт и сервер КС где играют только на деньги!
- На деньги между собой играют хардкорные игроки в КС, Кваку, Вар3 и т.п.
- За деньги продаются практически все дома (нидвижимость) в официальной Ультиме...
Могу еще десяток примеров написать....
Ты ошибаешься.
-
Georg, я удивлена и ошарашена твоим постом. Баланс нарушается, об этом очевидно уже писать не стоит. Просто внимательно читай мой пост выше, адресованый Ане
Там чётко указано что и могу но никогда не буду покупать, потому как у меня есть своя гордость (с) shy_girl -
Филоктет, все твои примеры не являются дисбалансом для игры
У нас тоже можно проводить чемпионаты с приличным призовым фондом, и т.д.
Про УО - так знаешь, я тебе расскажу почему там все продаётся Потому что УО очень сильно отстает от РО, и от прочих онлайн РПГ. Это "замануха" :))) чтобы люди играли. Неужели это не понятно -
Передача денег и вещей может противоречить только в том случае, если это внесет дисбаланс в игру. Продажу зеней и вещей легко можне саравнить с таким процессом: игрок А подходит к игрокам Б, В и т.п. и говорит им, что если они дадут ему вот эту, эту и эту вещи, то он будет сильнее вот Ц, Ф, Щ и. т.п игроков, те соглашаються и дают ему вещи - дисбаланс??? В случае продажи, игрок А методами влияния просто избирает материальные ценности в реале, что при всем при этом НИКАК не влияет на изменение игровова процесса отлично от первого случая.
-
Я тоже очень гордая Но не прочь купить или продать вещь за $. Здесь дело не в гордости. Аюми наверное никогда не проводила 3 недели в поисках какой-то карты, в то время как нужно работать, кормить детей, идти в институт, готовица к экзамену, контрольной, а ведь хочеца вещь-то! Почему бы не заплатить символические деньги, например ВМ и подарить упертому подростку за выбивание той же карты, ты можешь дать - ты даешь, а ребенок олпатит себе аккаунт (опять так денюжка в копилку администрации) и купит себе к компу железяку какую-нить со временем, что тут плохого? Если вам нравица играть ради ВАШЕГО интереса, зачем навязывать ваш способ игры другим людям, у которых работа, машина, жена, дети, больная мама и т.п.
-
Аюми (кстати, что это за ник и откуда он? занятно просто ), скажи мне пожалуйста, кто тебе на этом сервере продаст карту бафо, если ее НЕТ? Как нет и команды, способной крушить бафо в гефении? Кто продаст карту гостеринга?
Есть вещи, которые НЕ продают. Ни за реал, ни за что. Самим нужны.
А если даже и найдется некто, кто будет сидеть сутками и крошить один за одним МВП в надежде все это получить и слить, то скажи, а чем продажа такой вещи за реал отличается от продажи такой вещи за другой игровой шмот? Ну что за бред, ей богу... Карта бафо, госта, допеля - это всегда штучный товар. И будет он всегда у одного-двух игроков - которые будут круче всех. И вне зависимости от того, как они получили эти вещи, баланса не будет Мож мы тогда порежем все рарные айтемы нафиг? А то обидно тем, у кого их нет.
Или вот например. Представь, что я НЕ покупаю вещь, а нанимаю группу товарищей мне ее добыть. Просто плачу им за и-нет, за премиум аки, за пиво - а они долбят гостов зонами круглосуточно, пока не выбьют карту. Согласись, что предложение поохотится на определенных монстров за компенсацию - вполне приемлимая вещь, не нарушающая баланса (я бы подписался сам гонять бафо в хорошей компании ). И в ем разница между таким способом и просто покупкой?
-
Дисбаланса не будет. Хех!
Продажа эени.
Ты не читишь зени, ты их зарабатываешь на продаже и потом просто передаешь другом игроку, а игрок тебе $.Продажа вещей.
Ты не читишь шмот, ты его выбиваешь и передаешь другому игркому, а он тебе $. А тот игрок что выбивал - идет и выбивает ещё. Таким образом хорошего шмота становица больше, следовательно рынок становица достепнее в плане цен. Надеюсь связь вы видите.Продажа персонажей.
Какая вам разница кто играет персонажем? вася или петя. не ваш персонаж - не ваше дело. Но в этом случае действительно летит ряд правил, без которых Администрация будет в тупике по возвращению украденных аккаунтов к примеру. Если такое имеет место быть вообще.