Небольшое изменение в Автоответчик
-
Просто просьба, было бы удобнее для всех: сделать так, что когда стоит автоответчик, и Вам пишут в приват - как при игноре, писалось, что у вас автоответчик включён. Иногда просто забываешь его отключить, а люди страдают от флуда:
Я: Привет
Он: Приветище!
Я - афкЯ: Как жизнь?
Он: Ничего!
Я - афки т.д.
Надеюсь ясно выразил свою мысль.
-
Чего-то не совсем понятно.
-
vics-, поясню)
Предположим я зашла в игру после того, как сняла венд. А когда я ставила венд, то врубила автоответчик, что я - афк.
Пишу в приват кому-либо. При каждом моем сообщение в приват другому человеку приходит и мое афк сообщение => чат зафлуживается.По теме: За.
Было бы очень удобно, потому что приходится пользоваться и игнорами приватов и афк'ом, периодически забываю отключить их :roll: -
Anne Dracula, всё разобрался. Просто я автоответчиком редко пользуюсь. В основном когда в Пронте сижу.
-
А тот, кто тебе пишет, если ему мешает этот флуд, разве не может тебе написать что у тебя автоответчик? Думаю если мешает - то и написать не сложно. А про игнор приватов, уже сделали, за что спасибо
-
былобы не плохо
-
было бы не плохо)
и уж точно не кому не помешало -
Ну, дело в том, что я это предложил только исходя из своего же опыта, когда я писал, и мне приват зафлуживался афк-сообщениями, и наоборот, когда писали мне ) Было бы на самом деле неплохо сделать такое.
-
эм, ап =\ хотелось бы услышать ответ администрации..