MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 81 Posters 20.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Принц Эмбера Заблокирован
      отредактировано

Вчера на гв я был ядерным. В вале 4 на импе более 30 азур.
      Вот ещё скрин дефа инфов в вале 5 <!-- m --><a class="postlink" href="http://img177.imageshack.us/my.php?image=039hl7.jpg">http://img177.imageshack.us/my.php?image=039hl7.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

@"glum":
        Вроде всё нормально ... Мирная беседа обо всём кроме некоторого пункта о подглядывании в замочную скважину. Кстати, вчера долго ржал над этим пунктом.
        Дело в том, что на форуме ФА уже энное время идет неравная борьба с утечками информации. Судя по недавней публичной реакции ХА у них тоже есть такая тема. BTW, кто, все же, такой бандерлог?)

Мы что, друг другу сливаем? :lol:

• FidoRulezF Не в сети
          FidoRulez Заблокирован
          отредактировано

AktS, приколись, если это один и тот же штирлиц.

• Тёмный МагТ Не в сети
            Тёмный Маг
            отредактировано

123, Элл, ты начал ходить на ГВ? 0_о Тьфу, брось бяку и бегом на ЧП! 🙂

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

@"FidoRulez":
              AktS, приколись, если это один и тот же штирлиц. Вполне возможно 😄

• G Не в сети
                glum
                отредактировано

Тот что читает нас, нам не сливает точно. :))) А вот уводят у вас инфу явно не Хаосы. 🙂 Может стоит поискать в других местах. А про бандерлога спросите в гильде ... Может признается. 🙂
                Отдельный превед Бандерлогу. 🙂 Мы тебя ценим. 🙂
                Про имя всё просто. Это Рикошет. Человек не смотря на не самую лучшую профу для этого с упорством достойным уважения и без всяких грязных штучек выполняет задуманное. Конкуренция с ним мне доставила очень много приятных эмоций. Тоже могу сказать и про Паладинчика отсидевшего на жуке около 3 недель.

• Mag-32M Не в сети
                  Mag-32
                  отредактировано

@"Принц-Эмбера":
                  Вот ещё скрин дефа инфов в вале 5 <!-- m --><a class="postlink" href="http://img177.imageshack.us/my.php?image=039hl7.jpg">http://img177.imageshack.us/my.php?image=039hl7.jpg</a><!-- m -->

о, спасиба за скрин, теперь я понял кто у нас свалил из дырочки в локи)

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

@"glum":
                    Тот что читает нам нам не сливает точно. :))) А вот уводят у вас инфу явно не Хаосы. 🙂 Может стоит поискать в других местах. А про бандерлога спросите в гильде ... Может признается. 🙂 Фууу...

Сразу пропадает желание общаться. А ведь я еще не шутил грязно про жука...

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

А не стоит грязно шутить про жука 🙂 Просто возьми кальк и посчитай рентабельность проекта. 🙂 И все шутки перейдут в разряд самоиронии.

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

рентабельность мвп нельзя считать по карте. Можно убить не 600, а 10к жуков и получить только груду золота.
                        Какую МВП карту будешь выбивать следущей?

• zoNikZ Не в сети
                          zoNik
                          отредактировано

Хочу пожаловаться на ХА, так ниразу и недали добежать даже до 2ого гейта, всёвремя уносили толпой :roll: Мы же с вами нейтралитет подписали на взятие Вальки, а вы!?! :roll: J/k :roll:

Вообщем флаг порулил, мувика от Алекса ждём - он в импруме вроде дольше Вронга с Катей жил 🙂

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

Омг ... Ты что ... никакую конечно. Я для себя не вижу больше достойных целей, а второй жук не нужен. Мне этой хватило. 🙂 А рентабельность надо считать не "по золоту или картам", просто грубо берёшь теоритический лут с 5к или 10к мвп и сравниваешь.

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

теоретический лут с 5к ГБ карту в себя не включает, я надеюсь ты это понимаешь? А в остальном там шлак. Так что "fap fap fap fap fap"... (на правах грязной шутки)

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

Правильно, жук недостойное, даже аццтойное МВП!
                                Все слышали? Нечего вам там делать, не-че-го! ушла бить жука
                                :lol: :lol: :lol:

• L Не в сети
                                  luciferRND
                                  отредактировано

AktS, есть такая штука как мат ожидание :roll:

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

luciferRND, уху, представь, я знаю) Поэтому никогда не бью целенаправленно карты.

P.S. А есть еще теорема Леви, которая гласит что у Леви длиннее всех :lol:

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Да, жук самое недостойное МВП, карта Жука самая ненужная из всех МВП карт, никто из ФА ни разу в жизни жука не убивал, все жалеют владельцев :roll: Зачем же в каждом ГВ-топике активно начинаете обсуждение хаоса с их ГТБ?
                                      Особенно улыбают посты как от Immortal Fess-а на 9 странице, с обилием смайликов вроде )) и )))) Сразу вспоминается старая пословица, у кого что болит тот о том и говорит :roll:

• medbratM Не в сети
                                        medbrat
                                        отредактировано

AktS, это не теорема а актсиома

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

medbrat, это теорема. Она была доказана в одном из топиков тут... где-то внизу :lol:

alien3, ты умный человек. Кого ты слушаешь? :lol:

• TreskaT Не в сети
                                            Treska
                                            отредактировано

Смотря видио фронга,заметно.Что да же такая карта,не поможет кривому человеку)(Это я про лани кристи)Стоят в трапе вне зоны локи,и не кинуть лп,или убёжать вообще в даль.(Это я про про прошлое гв в Чёрного Отряда)
                                            Зы. Гв позитивное,фа пробили сумраков с 3-го раза)Но всёравно молодцы,я даже подумать не мог,что одной гильдией можно удержать такую атаку)
                                            Порадовала Ская,которая вместо гаста кинула фаер волл)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение