MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 81 Posters 20.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

Думаю, СА очень смешно читать даже про гипотетический союз с Хаосом

ты правильно думаешь :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"123":
        Найти, перед прошлом ГВ вы целиком слили план нашего дефа на 3м и блока на 1м, так что не надо лучше про слитие планов.

Лоооооол 😉

Это уже параноя. Дальше обсуждение практически бесполезно )))))

PS. Когда мы дефили, и вы видели скрины нашего дефа, нам же это не мешало 5 ГВ подряд оставлять В-4 за нашим алли 😉

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

Про инфу с вашего форума такая же правда, как то, что у нас 2 ГТБ

Оба высказывания правдивы. Один гтб у зиф жр из 187, новый кочует между лани, пьюрити мож еще кем-то, про слив с нашего форума насколько я помню зимой вы этим гордились и не скрывали, это сейчас поутихли поскромнели.

Жаль, что вместо специализированного антиГТБ дефа мы наткнулись на более слабый, чем месяц назад, деф и смешные отмазки про то, что мы были с СА. Думаю, СА очень смешно читать даже про гипотетический союз с Хаосом

Отмазки-у детей во дворе, если ты еще рассуждаешь такими категориями-я не против. Если ты про то что к нам пришло не 5, а 8 гильдий-это факт, причем выше в этом топе можешь почитать высказывания мемберов этих гильдий, что да, они не мешали друг другу т.к. это не выгодно, это не союз, но тем не менее танков было в 1,5 раза больше чем обычно- мы этоне предусмотрели, это наши проблемы.
          А смешные вы потому что когда приходили отдельно в 1 или 2 или 3 гильдии, то наш деф оправдывал ваши ожидания, но т.к. вам не нравится проигрывать (а кому нравится?), то пришли в 5 гильдий как обычно и тот же самый деф вдруг перестал оправдывать ваши ожидания и вы в очередной раз в нем разочаровались.
          ***Аж как-то стыдно разочаровывать таких хороших противников, но что поделать :roll: **

• SavageS Не в сети
            Savage
            отредактировано

-Nighty-, деф у нас был никакой , а инфу на прошлом гв точно слили вам
            я сам , единственный госпел который должен был быть на гв опоздал на 2 минуты 😞

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

ГВ очень смешное. В Валю5 приходили сразу все: БФ, Орда, Сапёры, Фаст. Сливались неплохо, но в общем хаосе оказалось пропущено ЛП. Обратно забрать не получилось, недовышел 1 клетку из локи. Под конец ГВ отобралли луинку у Империи. Первым заходом вышел и кинул гипногаст , но не особо помогло, в визах стояло ЛП. Очень смешно дожали на последних секундах.

• Alex_777A Не в сети
                Alex_777
                отредактировано

Как человек, которому глубоко пофиг на форумные (и только форумные) разборки ХА и ФА, я скажу только одно: АССА респект 🙂 Такое мясцо знатное устроили. Без вас это ГВ было бы скучнее гораздо.

На правах рекламы: мувик уже готов и вовсю кодируется. :mrgreen: Может, сегодня не успею залить, но завтра будет.

-Nighty-
                  отредактировано

Ребят из ФА.. Проще всего искать причину неудачи в сливах инфы, в кучах ГТБ, в толпах атакеров. А не в себе самих. Ну это ваше дело.

Есть факты. Вы знали, что будет раш, а подготовиться к нему хорошо не смогли.

Если вы посчитали атакой тех, кто заходил на прошлом ГВ в 1 или в 2 пати, чтобы поскринить и заснять деф (чтобы не искать его на мифических закрытых форумах).. ну... тут мне уже нечего сказать. Когда хотят взять замок с серьезным дефом, не забегают туда, не госпелясь, посреди ГВ. А приходят логичным рашем.

За сим откланиваюсь 🙂

• Сэтт-РаС Не в сети
                    Сэтт-Ра
                    отредактировано

Entony, не в перекасте локи, я тупо вышел из него и положил лп без сакры :mrgreen:

• KryosK Не в сети
                      Kryos Заблокирован
                      отредактировано

@"-Nighty-":

А нам остается только порадоваться за то, что у вас есть мембер, который не только читает и сливает наши планы, но и открыто гордится этим 🙂

Это не мембер, это бандерлог :lol:

Официально меня не было на гв. Фактически же бегал по лотереям, фанился)

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

@"Эшбери":

@"Ксизор":

Очень улыбает заявление человека который даже понятия не имеет об обстоятельствах моего появления в ФА 🙂
                        Очень улыбает эта фраза, учитывая что она написана в ответ на вопрос почему он фа))

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@"OopSan":
                          Ну а то что вы в 5 гильдии не можете прекаст поставить нормальный, что проходится на белке влегкую-ну кто ж виноват, что у вас прекаст слабее на весь али чем прекаст у сумраков в вале 3 был...

@"Entony":
                          Патя САперов зажалась в угол импрума около импа и долго не пускала и сливала ломившийся туда ХАосиКо....... Через 20 минут неуспешных попыток они всем составом что дефил кафру и был в имп руме ломанулись к импу и сломали его.

Трудновато одновременно держать весь ФАТ на первом гейте, блочить кафру и выбивать блоки на импе :twisted: Даже в 4 гильдии...

Новое оружие Хаоса, всем бояться! Схемы украдены шпионами с секретной базы Упсана :twisted:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG</a><!-- m -->

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

@"Kryos":
                            ...

Это не мембер, это бандерлог :lol:

Виш рассказал про бандерлога) я долго плакал

в конце гв слили замок) т.к. я тока встал в локи и сразу упал инет)
                            нехватило где то 2 сек что б отдефить)

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

@"alien3":

Трудновато одновременно держать весь ФАТ на первом гейте, блочить кафру и выбивать блоки на импе :roll: Даже в 4 гильдии...

Новое оружие Хаоса, всем бояться! Схемы украдены шпионами с секретной базы Упсана :roll:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG</a><!-- m -->
                              Жалкая кеосовская подделка :roll: :roll: :roll: Не верите им! Покупайте только сертифицированые Звезды Смерти. Зато теперь мы хоть раз будем знать в каком замке можно найти кеос на следующем гв.. или гильдию магнолия.. как карта ляжет :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

@"Xharn":
                                Ксизор, Уже выбрал Хаос или Фаилены?))))
                                в Хаосе был пару дней) денег одолжил) ушел) в ФА думаю не возьмут))

• Mag-32M Не в сети
                                  Mag-32
                                  отредактировано

Гэвэ порадовало...
                                  Было оч интересно Дэфить от саперов,бф,орды,оверов,фастов..но чел который закрывал дырку в локи куда то делся... и туда сагиня из саперов подбежала и кинула лп(лп кастовалось сек 4-5, как мона было не отпровокать, яхз :shock: ) Назад отобрать не смогли... обидно

Под конец было оч много фану в лу3 (Имперки). оч парадовало скока народу было на импе, такого мяса я давно не видел :shock:

• G Не в сети
                                    glum
                                    отредактировано

@"123":
                                    Найти, перед прошлом ГВ вы целиком слили план нашего дефа на 3м и блока на 1м, так что не надо лучше про слитие планов.
                                    Элл, вам нечего терять. План дефа у вас уже слили. 🙂 Так что если ты скопипастишь мне его в личку буду тебе признателен. Я примерно представляю, что там должно быть по тому каких чаров вы усилено качаете.
                                    P.S С госпелем всё ясно. Да, непруха.
                                    P.P.S Вот и посмотрим ... Если Элл не скинет мне планов дефа значит сам не верит в то что пишет. 🙂

• OopSanO Не в сети
                                      OopSan
                                      отредактировано

P.P.S Вот и посмотрим ... Если Элл не скинет мне планов дефа значит сам не верит в то что пишет.

Интересная логика. Ну а раз мы вас тоже читаем будь добр тогда перед каждым гв мне сообщать ваши планы, чтоб лишний раз не напрягаться 😉 😉

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

Mag-, сцуко))0 из АС сагиня)) и ЛП всего полторы секунды кастицца)

• O Не в сети
                                          oktagon
                                          отредактировано

Гв не тру .Мышиная возня какаято.Онлайн подвел.А на форуме все по старому,хотя не читал иесяц.Обидно) :arrow: :arrow:

• FirE ElFF Не в сети
                                            FirE ElF
                                            отредактировано

От альянса кре ФФ фе и СХ с приветом=) трюшное гв так давно не гацал=)
                                            выжрал кучу белых но повеселилсь в доволь ббрита 1 за нами =)Les Enfants Terribles, дого еще потом атачили но всеже не прорвались=) всем спосябо 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение