To Spacoom и остальным ПРОДАЖА ДА или НЕТ ????
-
Вот и настал момент когда меня уже начинают притеснять админы модераторы и всем кому не лень . Т.е мои посты о продаже зеней удаляются меня банял в irc каналах без разговоров лиш говоря мне что продавать за реал это подло и низко !!!
Так вот мой вопрос Spaccom или введите правила о невозможности продажи за РЕАЛ или WM или просьба унятся модераторам притесняющих меня .............. . :roll: -
Модераторы и админы, а вы-то на основании чего притесняете? Низко говорите? А лутерство и килстил - это как? И вообще, почему вы видете в этом проблему?
Покупайка, ми таки за тебя и поддерживаем.
-
Любопытная складывается ситуация.
- Оплачивать реальными деньгами премиум аккаунт для игры на сервере - МОЖНО.
- Продавать своих персонажей - НЕЛЬЗЯ.
Парадокс?
Мне кажется разумным, если продажа персонажей будет разрешена в случае, когда эти персонажи находятся на премиум аккаунте. То есть продавать можно платных персов. И можно ввести обязательное условие. Чтоб такой акк был проплачен на месяц (три) вперед. Таким образом, если игрок решит заработать реальных денег на виртуальном персонаже - пусть поделится с Администрацией (оплатит акк).
Что скажете?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:
...
12) Передавать свои эккаунты в чужое владение.
... -
А мы таки против. Мне вот лично очень не нравится продажа виртуальных денег и вещей за зени.
Ибо это превращение игры в соревнавание кто богаче в реале. Вам нужен еще один БК ?Мне лично - нет. Посему я категорически против. Хотя никакого отношения к администрации сервера или модераторам не имею.
Только вот запретить это практически невозможно - ибо не проконтролируешь. Ну хотя-бы запретить откруто продавать это.
Не поганьте атмосферу игры, очень прошу.
-
@skurudo:
Покупайка, ми таки за тебя и поддерживаем.Поддерживаю полностью!!!!
Не раз пользовался данной услугой!!!!
Ниче такого противозаконного в этом не вижу!!!!
Вообще можно уже было типа прайса сделать!!!
-
деньги идут в обход...
я бы купил смоки в разумных пределах, просто противно толкаца и отнемать(первым наносить удар) монстров у других игроков... ничего благородного здесь нет, пусть каждый делает то что у него лучше получается... но я бы не стал покупать крупные вещи у не знакомых людей, вот если через админестрацию сервера, иначе это лотерея, кто то должен первым отдать что то...
вот скажите в какой ситуации продавать вещи подло? если сделка честная... -
Нда... Слова ролеплэй, атмосфера игры уже незнакомо нынешнему поколению манчкинов ;o)
Конечно, за реальные деньги все можно купить... Что тут можно сказать...
-
@"Monami":
http://motronline.com/manual/rules.txtЧасть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:
...
12) Передавать свои эккаунты в чужое владение.
...
Данное правило было введено для того, чтобы не возникало ситуаций:
- Я дал другу поиграть своим чаром, а он сменил пароль и не отдаёт - дайте ему по ушам....Пока продажа зеней или товара в пределах p2p (player to player) не регламентирована правилами. Будет так и впредь - решать администрации... Хотя в глубине души я поддерживаю Риоко...
-
Все кто против такого оборота дел - читайте топик, и комментируйте!
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8376 -
Покупайка, еще хочу тебе сказать одну вещь лично. Продавать зени и шмот за рубли и доллары - это низко, так как подрывает баланс нашей игры. Если ты не угомонишься - мы все добьёмся твоего бана!
И еще одно, если ты будешь заходить и орать "где мой топик и кто его удалил" - ты скорее всего получишь бан на канале.Большинство против!
-
Ну играла я в БК, достало меня там господство богатеньких дядек или избалованных сыночков, покупающих рарные вещи за реальные деньги!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
НЕ ХОЧУ И ТУТ ТАКОГО ЖЕ!!!!!!!!!!!
НЕ НАДО ПОРТИТЬ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
Реальные деньги уже крутятся в игре. Премиум аккаунты - это один элемент мозаики.
Нарушение атмосферности игры никак не может быть составом преступления. Потому надо смотреть в сторону законодательной базы, благо таковая у нас имеется. Думаю, что если подобная практика повлечет за собой бан, то явные продажи уйдут - не всем хочется терять своих чаров. -
Плюс - это еще одна возможность кидалова. Причем кидалово уже выносится из игры в реальный мир.
Читайте в топике про разводы, как "продавцы чаров" наживаются на наивных игроках. А если им это еще и официально разрешить...Кстати, продам КуККа... За 5$. Условия - предоплата, самовывоз ! ;o))))))
-
@"Ayumi":
Покупайка, еще хочу тебе сказать одну вещь лично. Продавать зени и шмот за рубли и доллары - это низко, так как подрывает баланс нашей игры. Если ты не угомонишься - мы все добьёмся твоего бана!И еще одно, если ты будешь заходить и орать "где мой топик и кто его удалил" - ты скорее всего получишь бан на канале.
Большинство против!
Да помню я за подобную угрозу меня тоже хотели забанить ......
Чтож если я тебе так не нравлюсь.... хоть и не разговаривал с тобой ни разу в РО .....
Просто хочу сказать легальный или нелегальный рынок останится , возможно игроки будут продавать очень мало этим займется администрацияRyoko
это обвинение ? или это клевета ВЫБЕРИ! ДОКАЖИ !+ПОЧЕМУ удален только мой пост у тебя ко мне личное ??? или ты смотриш что только вначале начиркано ???
-
Черный рынок образуется обязательно - это неотъемлемая составляющая социоэкономической системы ("Экономика предпринимательства" 2й курс).
-
Обвинение ? Я обвиняла тебя в чем-то кроме желания набить свои карманы за счет сервера установленного другими людьми ? Да боже упаси.
Но есть много "продавцов чаров". И среди них хватает мошенников. Ибо где начинаются реальные бабки, начинаются и реальные кидалова... Закон современного общества...
Тебя же лично я только обвиняю в испоганивании идеи игры для удовлетворения своего желания захапать побольше бабла...
-
Тебя же лично я только обвиняю в испоганивании идеи игры для удовлетворения своего желания захапать побольше бабла...
Наверно долго копилось... в моем посте было 4 страницы месяца 2 назад начался почему именно сейчас ? -
Угу качать перса ради того , чтоб его потом продать за реальные денги это сакс!!!
Я пойму это , только в том случае , если человк решил завязать с игрой на платном сервере , и чтоб хоть както компенсировать потраченые денги , предлагает свой акк на продажу. Ежеле , чтоб заработать то ни в коем случае!!! -
Господа.
Я вижу, что никто из вас не играл на официальных серверах Ультиы? На ОСИ.
Если бы вы играли, вы бы знали, как обстоят дела с продажей акков, денег и рарного шмота на официальных серврерах. Торговля идет во всю! Купить за реал. деньги можно всё что угодно.
Кстати, точно также дела обстоят и в других мморпг, например в Lineаge2.Но! Лично я поддерживаю тех, кто против продажи вещей и денег. А вот платные акки должны продаваться!