САГА о LEDT
-
Редактировалось в ночь и не вполне в адэкватном сосотоянии..вообще у мя всегда было 5 по русскому)
Большие буквы любит Word а не я
Как только допишет-выложим идеально грамотый зачОтный вариант..т.е. исправим этот)
Сложность предложений-не есть 100%-я передача смысловой нагрузки и не обеспечивает плавность перехода, радующую глаз читателя..вспомним Маяковского
Ну, а описания и т.д...Антон писал, как бы сказать, наверное хронологию событий в вольной интерпритации..так что..афФтор жЖет и критике не подлежит -
а все читают первые 10 строк, говорят Г**но, и не пишут коменты
-
Вполне неплохо ) Только не особо понятно что в начале подразумевается под
(дальше происходили выше описанные события...)
-
Строчка пеерд кавычками-плавный переход..но, чтобы было понятно, что строчка относится к погоне-и сделана сноска..хотя..похоже она только путает)
-
плохое название для темки, никто не заходит и не читает /sob
-
Писать дальше стоит. НО. Рассказ, повесть отличают от сценария наличие описаний бекграунда событий, деталей, характеров, переход от диалога к диалогу идет через элемент авторского видения ситуации. Я сейчас прочитала сценарий к боевику, а люблю читать рассказы.
-
Да,тошь...Лада дело говорит..побольше описаний.
А насчет названия..ну придумай-изменю..
К теме не относится...Ладочкаа..дайте доступ к ГВ на форуме..плиииз!)) -
а я кстати рвался в Ай Ди ДИ Ку Ди
Неучто ты меня не помнишь? :twisted: -
Хых, никому не нравитьтся мой рассказ...кометов 0, зато почти уже написал продожение...
-
ZAHAROFF, мне если честно не понравилось. Точнее так - сам рассказ хорош. Но стиль аФФтора мне не понятен(не нравиться короче
)