Нужен ли провок 10 Лорд Найту?
-
у мя не 10 провок а 5 ибо нафиг, но гк даже без друида я не могу провокнуть.... аля давайте тестить)
может дело в разнице в инте так как у найта моего своей 1))) но не работает -
что касается 100% работы читаем.....
Добавление ATK по противнику Снижение
DEF противника "Шанс" Затрата SP
1лвл 2% 6% "53%" 4
2лвл 4% 12% 56% 5
3лвл 6% 18% 59% 6
4лвл 8% 24% 62% 7
5лвл 10% 30% 65% 8
6лвл 12% 36% 68% 9
7лвл 14% 42% 71% 10
8лвл 16% 48% 74% 11
9лвл 18% 54% 77% 12
10лвл 20% 60% 80% 13нет гарантии что он 100% сработает
хотя это с официала....
-
Lunker, может у лк другой провоук, а вот у паладинов на ЭТОМ серваке
Provoke
Required For: Endure (L5), Parrying (L5 Lord Knight), Tension Relax (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Active, Level Selectable
SP Cost: 3 + SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 9 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 30 sec
Effect: Lowers the enemy DEF and VIT DEF by (6SkillLV)% and increases their ATK by (2SkillLV)%. Undead and Boss monsters are not affected.
[LV 1] Target Attack +2%, Defense -6%
[LV 2] Target Attack +4%, Defense -12%
[LV 3] Target Attack +6%, Defense -18%
[LV 4] Target Attack +8%, Defense -24%
[LV 5] Target Attack +10%, Defense -30%
[LV 6] Target Attack +12%, Defense -36%
[LV 7] Target Attack +14%, Defense -42%
[LV 8] Target Attack +16%, Defense -48%
[LV 9] Target Attack +18%, Defense -54%
[LV 10] Target Attack +20%, Defense -60%
И у тебя жутко странная информация, если не сложно кинь ссылочку. А тестить даже смысла не вижу, 2 года игрю крузом и палом и не помню случая когда провоук не скастался. -
провок одинаков у всех, есть 2 выхода, либо все гк с которыми я был в дуэле ходят в друидах(((что будет самое смешное))) либо на мотре скил немного отличается, либо я нуб))))
-
Либо вы дуэлились не там, на кач-локациях провок в ПвП не работает (что бы не использовали для усиления атаки)
В орк виладже, скажем, я полагаю не пашет.
Проверь на арене. -
есть некоторые серверы на которых действительно есть шанс наложения провока) провок даже не всегда работал на мобоф)
у нас же действительно провок пашет фсегда и фезде)
вот только правда я его использую только для сбивания кастов в основном ^__~
-
вообще-то, по-моему у меня были случаи, когда провок срабатывал не с первого раза. Только при каких обстоятельствах и где (на арене или в каче) не помню
. Хотя с другой стороны, провок всегда по отзывам считался надежным средством сбивания кастов на ГВ, так что хз, может я ошибся...
Насчет же полезности провока... 10 провок вроде в ПвП снимает 60 вит деф, т.е. увеличивает урон по врагу на 60. 5-й провок - 30 вит деф. Разница - 30 едениц дамага за 5 скиллпойнтов, которые, будучи вложены в эндурь, дадут дополнительно 5 мдеф (сколько там гиббет в очках стоит?)... Вот я и думаю, есть ли все-таки 10-му провоку реальное применение? Пока что мне приходт на ум только одно: взять в руки пику с сантапорингами, обкастоваться концентрацией, аурой, асперсией и на глазах у изумленной публики (особенно хунтов и ГК крузов) влепить пирсом по провокнутой Лоли Рури 20к+ дамага под лекс аутерну. Только что-то жаба душит на это скилпойнты адвенса тратить
.
Может у кого-нибудь найдутся более дельные мысли по использованию 10-го провока (хотя бы в каче)?Все-таки раньше не брать 10-й провок считалась как минимум моветоном
-
бери 10провок и не мучайся
Эндурь тебе так сильно не поможет -
@"Гвинни-Пух":
Lunker10 эндура нужна для мдефа на арене и в лабе и вещь сама по себе замечательная.
@"DreadKnigh":
бери 10провок и не мучайся
Эндурь тебе так сильно не поможетDreadKnigh, А 10-й провок поможет?
В чем? Вот я выше реплику привел, в которой обосновывается в чем поможет эндурь
-
Создавать новый топик после вопроса в "обсуждении лк" не надо.