Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Губельман, киса, где карточку получил? Кинь ссылку и расскажи, что там было!
-
(Вытаскивает из железобетонной стены оффтопа,застрявшую там блестящую как бильярдный шар голову товарища Г.(как обычно -просто Г ).И вызывает "скорую"."Алло,скорая Бобруйска?Тут у меня ваш пациент в очень плачевном состоянии.Да,адрес тот же-"Оффтопик",да...опять убежал.Забирайте.Жду".Положив трубку,задумчиво смотрит на пускающего слюнявые пузыри Г-мана.Тот на мгновение приподнимает бритую голову,и из его перекошенного рта вырываеться бессвязный бред-"Ааа...везде раввины...они окружают меня...розовые крылатые собачки...где мое "Пособие для юного скина"...не хочу на мины...вы все гои...поц,поц.",после чего снова отрубаеться."Мда,не повезло бедняге...какая печальная участь-быть инвалидом умственного труда с детства",мелькает мысль у Вошедшего(в дальнейшем для краткости-просто В. ).Через некоторое время,открываеться дверь и заходят двое в белых халатах,первый несет медицинский чемоданчик,а второй смирительную рубашку.Увидев представшего перед ними "во всей красе" товариЩа Г.,первый достает из чемоданчика пузырек с надписью "ЙАД.Применять только для жЫвотных. и вливает его в него,а второй быстро надевает на него смирительную рубашку."Вот теперь порядок"говорит первый,"Жить будет и не покалечиться,хотя чему тут калечиться у него в голове-сплошная кость,мозгов прошлая томограмма не обнаружила"."Вы его давно знаете?Как он себя ведет,какие симптомы?",обрашаеться он к В."Да достаточно времени уже знаю,чтобы составить об этом "чуде" свое мнение.Обычное его состояние характеризуеться "несвязным бредом в общении,потерей ориентации в пространстве и времени,нарушением логическом цепочки мышления,неадекватностью поведения+немотивировання агрессия и похоже полная атрофия моСКа.Транспортировать можно,только дав ему сильную дозу ЙАДА,в смирительной рубашке и лучше в наручниках.Да ваш главврач его знает,он его лично знает.Я с ним разговаривал,когда в первый раз привез этого чудика на лечение.Он мне тогда сказал,что впервые видит такой острый и запущенный случай и сказал ,что будет писать докторскую диссертацию по нему"."Ребята",обрашаеться к санитарам В."Вы уж с ним поаккуратнее,у него основной диагноз-инвалид умственного труда,еще в детстве поставили,к тому же отягощенный быстротекущей шизофренией,жалко его"."Не волнуйтесь,мы сделаем все ,что в наших силах",неуверенно отвечает первый санитар с большим сомнением посмотрев на Г.,кот-ый уже очнулся и пускал исподлобья испепеляющие взгляды на всех вокруг-"Четвертый рейх будет вечным!Тут вам не там,нам тут не вам.Либелатус-быдлятус!Мы вам всем покажем,как русским под Сталинградом!",и вдруг начал экзальтированно вопить в фанатичном экстазе."Да и еще",добавляет В."В прошлый раз ему прописали горчишники,передайте пож-та главврачу,что они помогают,картавость речи кменьшилась немного,но недостаточно,необходимо увеличить дозу".
Занавес.С очередным лирическим отступлением покончено,приступаем к разбору очередного "перла" товариСЧа Г.Хотя тут особо и разбирать то нечего,сдуваешься ты совсем что то ,лысенький(болезнь прогрессирует...понимаю..понимаю...).Каждый последующий пост выглядит более убогим,чем предыдущий. -
....
глупых и неразумных нацистофошиССдов
Ну наконец то хоть слово правды от тебя услышал :twisted:
Неспособность мыслить в перспективе ограничивает восприятие на уровне полярных понятий. Нацист - любит гитлера, хочет шоб на планете остались одни белые, жжот богоизбранный народец
Ну куда уж мне до тебя.И до твоего "восприятия полярных понятий".Я по-крайней мере далек от того,чтобы в одном человеке видеть причины всех своих бед.Наверное,если бы существовал конкурс на самое лучшее сочинение на тему "Почему я-такой неудачник и ничтожество в этой жизни и кто в этом виноват",ты бы занял там первое место. :twisted: И я по-крайней мере не отождествляю поступки отдельных людей с действиями всей нации,к кот-ым они принадлежат. :twisted:
Нацист - любит гитлера
Так все таки ты нацист или националист.Или ты уже сам запутался? :twisted:
господа раввины
дорогие рабе
Вечно тебе кто то мерешиться ,везде жидо-массонские заговоры.Надо тебе завязывать уже с ЙАДОМ. :twisted: :twisted:
Ага и никто не женился на русских и русские не женились на татарках(особенно князья,чтобы получить В Орде право на княжение).И конечно же монголы вели себя на Руси все 300 лет как настоящие джентельмены и не насиловали никого.
Ну ,ты привел в своем посте мою цитату,никак ее не прокомментировав.Смысл?ТяжжжОлый случай :twisted:
Пожалуйста список в студию!=))
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).Здесь можно наблюдать пример неосведомлённости, индивит явно не встречал якутов.
Но всё же предположим что действительно якутов не отличить от таджиков и китайцев, заранее прошу прощения у всех якутов за подобную фразу. Так вот, там, где живут якуты и руские, скинхэдам НЕТ СМЫСЛА БИТЬ ЯКУТОВТак ты так и неответил,как тупоголовые дебилы-скины будут отличать якута или бурята от того же китаца или таджика,или узбека например? :twisted: Ну почему же нету смысла "бить якутов"?У них ведь тоже смуглая кожа,плоское лицо,узкий разрез глаз.Что не так то? :twisted:
местное население, вместе с евреями
ОМГ,оказываеться евреи в Еврейской Автономной области НЕ являються местным населением.Ну ты ЖЖЕШЬ=)). :twisted:
Ты утверждаешь, что евреи не служили в нацистской армии? Или что они не могли занимать должности?
С чего ты взял? :twisted: В каждой нации есть свои изгои и предатели,и у евреев я думаю в том числе. :twisted:. Сказал почти нет притензий и не ненавидит => обожает и поклоняется.
Ну надо же еще и контекст учитывать и посты твоих Губельман товарищей скинов-быдлян,кот-е писали до тебя и которые высказывались очень определенно и которым ты в униссон подпеваешь=)) :twisted:Скажу больше - мне плевать, в истоию римской империи я не вникал и пример привёл с потолка.
Ну что тут еще можно сказать,ясно что 99% твоих постов написаны по принципу-"лишь бы отп...ся"=)).На 90% из написанного мной ты не дал вразумительного и обоснованного ответа,даже вовсю пользуясь нацистскими сайтами.А на 50% вообще не дал никакого ответа. :twisted: :twisted:
Главное тут то, что сути сие не меняет
Не меняет сути чего?))Ты уже неадекватен совсем=)).Бредишь.Ну не хватает у тебя извилин вычленить в вопросе суть, что ж поделать
Сути какого вопроса?=))Дарую тебе второй шанс, хотя и осознаю, что хрюкать будешь про написаное выше про Рим.Имп.
Нед,хрюкать я не стал,а вот полчаса полежать под столом ,держась за живот от смеха ,пришлось.Бедные соседи=)) :twisted:Шьорт, надо в срочном порядке вводить преподавание базовой логики.
.Нет вначале начальный курс русской истории специально для скинов,а потом можно уже им и основы логике начать преподавать=)).Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там *** и ввести туда свои войска.
Абзац... читай исходный тезис и то, что ты отрыгнул.
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.ЫЫЫ.Так я уже написал тебе все это постом выше,дурашка лапчатая.Что ты привел тезис абсолютно не подумав,и что он значит.Ты привел его а я лишь показал тебе,что твой тезис подтверждает лишь мои слова и все=).Ох,не поблагодарят тебя твои товарищи-гоблины,не поблагодарят...еще глядишь накажут-голову не разрешат брить вплоть до ДР Гитлера=)). :twisted:
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.
Ну почему же,я с удовольствием тебя выслушаю=).МБ узнаю что-нить новое=)))) :twisted:Сей топик в будущем я намереваюсь использовать как демонстрацию друзьям экспоната либерала-неврассенника в лице собачки и предыдущих постеров,
О,так нас много и мы все едины в одном лице-"либерала-неврастенника"=)).
А итог неутешителен
А почему же итог неутешителен?Не потому ли что тебе нечего сказать и ты просто слился и был очень позорно и обидно осмеян?=))теперь сплошное быдло да недоумки с попкорном вместо мозга=/
Ну это я комментрировать не буду,итак все ясно -расстроился мальчЕГ=)).Не плачь ,малыш,все будет хорошо,поедешь в Бобруйск,там тебе помогут,даже землянку разрушенную обещают выделить) :twisted:Так, осмеяние завершено
Ах,так это было осмеяние?! :twisted: Бугагагаг.Моя бабушка и то круче умеет=)).Солард
Вопрос несколько не по теме порождённый любопытством. Не вы ли 4 ноября у Девичьего Камня вели беседу на тему Сальска? Справа от машины-помоста аккурат перед речью Белова? Ваш стиль общения кажется мне дюже знакомымЗовешь подмогу?Один уже не справляешься,ну конечно куда там тебе=)).Зови ,зови чем вас больше,тем лучше и смешнее=)
:twisted: -
Губельклюшкуэто тоже касаеться!
Крылатый_ПёС, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю!
-
Ego74,
Губельман, вы согласны с заселением в воронке от снаряда? Освободилась разрушенная землянка, но обойдется дороже.
=))))))))))))))))))))))))))жжОшь :mrgreen: .Я плакал пацталом!=))) :mrgreen:
-
Warst,нууу...я же хочу ,чтобы другие тоже посмеялись,а не только ты один=).Могу и не писать столько(охота было руки трудить=)),но я ж пишу не только для разумных адекватных людей,но и для гоблинов-скинов,а они ни с первого,ни со второго ,ни итд не монимают,им надо все подробно разжевываать,а то они вообще не врубяться о чем речь и в чем прикол=)) :oops:
-
Пы.СЫ.Губельман,дурашка,пиши еСЧо.Мне скучно и грустно,хочу посмеяться=))
-
Гхм, ну на писульки твои я может быть попозже соизволю ответить, когда время будет, но пробежавшись бегло по буковкам внезапно вспомнил что мне напомнил твой кечекряк. В своё время а-абсолютно алалогичный подход к обсуждению неких произвольных вопросов и используя идентичную "логику" проявляли упёртые христиане. Из разряда мозгус-окостенелус, к коему виду вынужден причислить и тебя.
Над такими даже трезво мыслящие христиане потешались, так что имей ввиду) -
фашик опять чтото пытаитцо скзануть -)
-
Губельман, христиан не надо приплетать. Ну фанатики, подумаешь. Ну лезут, куда не просят. Религиозные проблемы и националистические имеют общие корни, но совершенно разную суть.
-
Губельман,душкО,что то ты совсем сдал,что неужели неисчерпаемый "грузильный" потенциал нацистских сайтов совсем иссяк?:lol:
своё время а-абсолютно алалогичный подход к обсуждению неких произвольных вопросов и используя идентичную "логику" проявляли упёртые христиане.
Агаа,теперь уже ты будешь "гнать" не только на всех мусульман,но и уже на "упертых" христиан=).Что то с каждым разом твои отмазки все больше и больше напоминают что то из художественной фантастики
К слову,вынужден тебя разочаровать я не принадлежу к "фанатикам христианам" и вообще последний раз был в церкви в своем далеком детстве,хотя и неотрицаю возможность существования Бога,скорее наоборот.
Да,не старайся ты убогий,все равно ты не перед той аудиторией выступаешь.Твоя аудитория-это малолетние дебильные гопники,кот-ые в жизни не прочитали ни одной не то что книги,но даже тонюсенькой открыточки.
П.С.Губельман,бобик ты стриженный,ты сделал свое домашнее задание,кот-ое я тебе дал? Ты написал сочинение на тему "Почему я-такой неудачник,полное ничтожество и вообще полный лох,и кто в этом виноват?".А? Мне же ведь еще тебе ставить оценку,зачОт-незачОт
Советую тебе начать с чего нибудь типа этого-"Я начал жить в трущобах городскиих и с ранних леет...."ну и так далее=))) -
П.С.Давно мне уже не приходилось так веселиться.Губельман,дурашка,пиши иСЧО,пожалуйста не лишай меня этого удовольствия=)) :lol:
-
Я малец отойду от оффтопа, простите.
В РО играюд скинхеды? ггггг
Я сам скинхед.
4% [ 6 ] -
Да лан,один из этих шести-Губельман,второй и третий-Бдящий и Солард соответственно,а остальные трое-скорее всего кто то просто так прикалолся=))
-
Губельман это ж вроде тот чел, у которого аватар был с пальцем на гвозде, не?
-
Э-хе-хе, сколько времени истрачено на попытки самоутвердиться, живописуя правильность либерастичный идей... диву даёшся сколько у народа времени ненужного. Ладно, не в моих правилах выбивать христианообразных(в худшем смысле этого слова) из воображаемых мирков. Если крылатый пёс видит себя гениальным спорщиком, одним махом семирых оппонентов побивахом да восхищается своей гениальной логикой, какой бы смысл он в это понятие не вкладывал - пусть его, благо на практике теологических диспутов я прекрасно уяснил тщетность бесед с подобной породой чел-овеков.
Можешь называть себя в сей дискуссии победителем, гением, востромыслом и прочая, ибо у меня нет желания опускаться до твоего уровня - там ты победишь меня за счёт опыта)
P.S. Меня на полном серьёзе гложет сомнение, что в суть последнего абзаца ты так и не вникнешь. -
Так много умных слоф.
А зачем нацикам/фашикам/скинчегам самоутверждаться за счет людей, которые по их мнению их споров недостойны? Самоунижаетесь и не краснеете ж)Кстати с баннера внизу я поржалЪ. Как до такого можно додумаца? гхх..
Напомнило моего приятеля Гену, наполовину еврея, который свастики рисовал везде, брился налысо и ширялся каким-то гэ. Это явно комплексы по Саливану. Сори за оффтоп. -
ненене,Илюнь, даешь оффтоп, а то срач надоел уже
-
-
Д, ху из ит?
KAPAMOH, само собой тут будет оффтоп, тож мне.. что б тему про скиноф не зафлудить - это не по нашей части ж))))))))