Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Крылатый_ПёС, не смей отправлять всякие отбросы общества в Бобруйск. Нам, жывотным, там корма и так хватает.
-
Ego74,ну выделите ему какую-нибудь помоечку на окраине,стеночку там небольшую,паршивенькую,яду пузырек,учебник албанского языка у него уже есть.Ну пусть он будет тоже хоть немного ШастлиФ.Ему немного надо=).
-
Крылатый_ПёС, ты что, у нас все землянки уже на учете. В принципе, можем поселить его на минном поле, в воронке от недавно сдетонировавшего снаряда..
-
отжжОг +5
-
StormTruper,спасибо,самому понравилось=)
-
Тьфу... СКУ-КО-ТА! Картины, живописующие крылатых собачёнок, в розовых мечтах предстающих себя исполинами мысли, мимоходом пристыжающих длиной своего И КУ глупых и неразумных нацистофошиССдов, уже прелись. Ладно, не буду влезать в чужые грёзы.
Ага и никто не женился на русских и русские не женились на татарках(особенно князья,чтобы получить В Орде право на княжение).И конечно же монголы вели себя на Руси все 300 лет как настоящие джентельмены и не насиловали никого.
Итак, господа раввины, поц иэнт(анафем, проклят, анафем!) страдает юношеским максимализмом. Да, да, банальнейшая причина, однако... Неспособность мыслить в перспективе ограничивает восприятие на уровне полярных понятий. Нацист - любит гитлера, хочет шоб на планете остались одни белые, жжот богоизбранный народец.
Пожалуйста список в студию!=))
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).
Здесь можно наблюдать пример неосведомлённости, индивит явно не встречал якутов.
Но всё же предположим что действительно якутов не отличить от таджиков и китайцев, заранее прошу прощения у всех якутов за подобную фразу. Так вот, там, где живут якуты и руские, скинхэдам НЕТ СМЫСЛА БИТЬ ЯКУТОВ. Ну или бурятов, более того, сразу вспоминается случай в Биробиджане(Еврейская Автономная Область) когда с приехавшими южными друзьями местное население, вместе с евреями обошлось согласно давним русским традициям - крупным калибром. Видимо даже в евреях пробуждается защитный погромный инстинкт когда появляется некая нация-паразит, желающая проживать за счёт соседей.Евреи оказываеться сами виноваты,не так себя вели=))
Ты утверждаешь, что евреи не служили в нацистской армии? Или что они не могли занимать должности?
То,есть с Гитлером уже все нормально,претензия лишь к тому ,что напал?Ты сам себе противоречишь,почитай свои ранние посты=).
А вот, дорогие рабе, ещё пример максимализма вьюноши. Сказал почти нет притензий и не ненавидит => обожает и поклоняется.
Ну не знаешь ты истории,ну так нахера вообще что то писать?=).Не позорься убогий.Я думаю даже твои "наставники" уже поняли,что ты просто их позоришь и выставляешь в смешном свете=)).Римская империя и возникла изначально как демократия и расцвет ее связан именно с этим.Это уже потом ,когда нацалась эра всяких тиранов,цезарей и т п ,она развалилась.Междоусобицы,демократия лишь на словах,а на самом деле обычные граждане уже давно превратились в чьих то клиентов и ничего не решали.И им незачто было воевать.А в последних боях за Римскую империю бились только одни плебеи и наемники.
Скажу больше - мне плевать, в истоию римской империи я не вникал и пример привёл с потолка. Может и пала по перечисленным тобой причинам а не вследствии вторжений варваров.
Главное тут то, что сути сие не меняет.
Ну не хватает у тебя извилин вычленить в вопросе суть, что ж поделать. Дарую тебе второй шанс, хотя и осознаю, что хрюкать будешь про написаное выше про Рим.Имп. Шьорт, надо в срочном порядке вводить преподавание базовой логики.Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там *** и ввести туда свои войска.
Абзац... читай исходный тезис и то, что ты отрыгнул.
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.
Что ж, оставим искушенного в вопросах использования жопы крылатого пса, и подведём итог. А итог неутешителен. Сей топик в будущем я намереваюсь использовать как демонстрацию друзьям экспоната либерала-неврассенника в лице собачки и предыдущих постеров, так что пишите больше, чтоб собрать в одном месте и других представителей вида "либеластус-быдлятус".
Кстати, бивис ты наш крылатый, они сказали "член"!
Совсем плох стал оффтоп, ранее хоть умные были, а теперь сплошное быдло да недоумки с попкорном вместо мозга=/
Так, осмеяние завершено.
Амон Сетт,
именно норманская.
Солард
Вопрос несколько не по теме порождённый любопытством. Не вы ли 4 ноября у Девичьего Камня вели беседу на тему Сальска? Справа от машины-помоста аккурат перед речью Белова? Ваш стиль общения кажется мне дюже знакомым. -
Губельман, вы согласны с заселением в воронке от снаряда? Освободилась разрушенная землянка, но обойдется дороже.
-
Губельман, киса, где карточку получил? Кинь ссылку и расскажи, что там было!
-
(Вытаскивает из железобетонной стены оффтопа,застрявшую там блестящую как бильярдный шар голову товарища Г.(как обычно -просто Г ).И вызывает "скорую"."Алло,скорая Бобруйска?Тут у меня ваш пациент в очень плачевном состоянии.Да,адрес тот же-"Оффтопик",да...опять убежал.Забирайте.Жду".Положив трубку,задумчиво смотрит на пускающего слюнявые пузыри Г-мана.Тот на мгновение приподнимает бритую голову,и из его перекошенного рта вырываеться бессвязный бред-"Ааа...везде раввины...они окружают меня...розовые крылатые собачки...где мое "Пособие для юного скина"...не хочу на мины...вы все гои...поц,поц.",после чего снова отрубаеться."Мда,не повезло бедняге...какая печальная участь-быть инвалидом умственного труда с детства",мелькает мысль у Вошедшего(в дальнейшем для краткости-просто В. ).Через некоторое время,открываеться дверь и заходят двое в белых халатах,первый несет медицинский чемоданчик,а второй смирительную рубашку.Увидев представшего перед ними "во всей красе" товариЩа Г.,первый достает из чемоданчика пузырек с надписью "ЙАД.Применять только для жЫвотных. и вливает его в него,а второй быстро надевает на него смирительную рубашку."Вот теперь порядок"говорит первый,"Жить будет и не покалечиться,хотя чему тут калечиться у него в голове-сплошная кость,мозгов прошлая томограмма не обнаружила"."Вы его давно знаете?Как он себя ведет,какие симптомы?",обрашаеться он к В."Да достаточно времени уже знаю,чтобы составить об этом "чуде" свое мнение.Обычное его состояние характеризуеться "несвязным бредом в общении,потерей ориентации в пространстве и времени,нарушением логическом цепочки мышления,неадекватностью поведения+немотивировання агрессия и похоже полная атрофия моСКа.Транспортировать можно,только дав ему сильную дозу ЙАДА,в смирительной рубашке и лучше в наручниках.Да ваш главврач его знает,он его лично знает.Я с ним разговаривал,когда в первый раз привез этого чудика на лечение.Он мне тогда сказал,что впервые видит такой острый и запущенный случай и сказал ,что будет писать докторскую диссертацию по нему"."Ребята",обрашаеться к санитарам В."Вы уж с ним поаккуратнее,у него основной диагноз-инвалид умственного труда,еще в детстве поставили,к тому же отягощенный быстротекущей шизофренией,жалко его"."Не волнуйтесь,мы сделаем все ,что в наших силах",неуверенно отвечает первый санитар с большим сомнением посмотрев на Г.,кот-ый уже очнулся и пускал исподлобья испепеляющие взгляды на всех вокруг-"Четвертый рейх будет вечным!Тут вам не там,нам тут не вам.Либелатус-быдлятус!Мы вам всем покажем,как русским под Сталинградом!",и вдруг начал экзальтированно вопить в фанатичном экстазе."Да и еще",добавляет В."В прошлый раз ему прописали горчишники,передайте пож-та главврачу,что они помогают,картавость речи кменьшилась немного,но недостаточно,необходимо увеличить дозу".
Занавес.С очередным лирическим отступлением покончено,приступаем к разбору очередного "перла" товариСЧа Г.Хотя тут особо и разбирать то нечего,сдуваешься ты совсем что то ,лысенький(болезнь прогрессирует...понимаю..понимаю...).Каждый последующий пост выглядит более убогим,чем предыдущий. -
....
глупых и неразумных нацистофошиССдов
Ну наконец то хоть слово правды от тебя услышал :twisted:
Неспособность мыслить в перспективе ограничивает восприятие на уровне полярных понятий. Нацист - любит гитлера, хочет шоб на планете остались одни белые, жжот богоизбранный народец
Ну куда уж мне до тебя.И до твоего "восприятия полярных понятий".Я по-крайней мере далек от того,чтобы в одном человеке видеть причины всех своих бед.Наверное,если бы существовал конкурс на самое лучшее сочинение на тему "Почему я-такой неудачник и ничтожество в этой жизни и кто в этом виноват",ты бы занял там первое место. :twisted: И я по-крайней мере не отождествляю поступки отдельных людей с действиями всей нации,к кот-ым они принадлежат. :twisted:
Нацист - любит гитлера
Так все таки ты нацист или националист.Или ты уже сам запутался? :twisted:
господа раввины
дорогие рабе
Вечно тебе кто то мерешиться ,везде жидо-массонские заговоры.Надо тебе завязывать уже с ЙАДОМ. :twisted: :twisted:
Ага и никто не женился на русских и русские не женились на татарках(особенно князья,чтобы получить В Орде право на княжение).И конечно же монголы вели себя на Руси все 300 лет как настоящие джентельмены и не насиловали никого.
Ну ,ты привел в своем посте мою цитату,никак ее не прокомментировав.Смысл?ТяжжжОлый случай :twisted:
Пожалуйста список в студию!=))
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).Здесь можно наблюдать пример неосведомлённости, индивит явно не встречал якутов.
Но всё же предположим что действительно якутов не отличить от таджиков и китайцев, заранее прошу прощения у всех якутов за подобную фразу. Так вот, там, где живут якуты и руские, скинхэдам НЕТ СМЫСЛА БИТЬ ЯКУТОВТак ты так и неответил,как тупоголовые дебилы-скины будут отличать якута или бурята от того же китаца или таджика,или узбека например? :twisted: Ну почему же нету смысла "бить якутов"?У них ведь тоже смуглая кожа,плоское лицо,узкий разрез глаз.Что не так то? :twisted:
местное население, вместе с евреями
ОМГ,оказываеться евреи в Еврейской Автономной области НЕ являються местным населением.Ну ты ЖЖЕШЬ=)). :twisted:
Ты утверждаешь, что евреи не служили в нацистской армии? Или что они не могли занимать должности?
С чего ты взял? :twisted: В каждой нации есть свои изгои и предатели,и у евреев я думаю в том числе. :twisted:. Сказал почти нет притензий и не ненавидит => обожает и поклоняется.
Ну надо же еще и контекст учитывать и посты твоих Губельман товарищей скинов-быдлян,кот-е писали до тебя и которые высказывались очень определенно и которым ты в униссон подпеваешь=)) :twisted:Скажу больше - мне плевать, в истоию римской империи я не вникал и пример привёл с потолка.
Ну что тут еще можно сказать,ясно что 99% твоих постов написаны по принципу-"лишь бы отп...ся"=)).На 90% из написанного мной ты не дал вразумительного и обоснованного ответа,даже вовсю пользуясь нацистскими сайтами.А на 50% вообще не дал никакого ответа. :twisted: :twisted:
Главное тут то, что сути сие не меняет
Не меняет сути чего?))Ты уже неадекватен совсем=)).Бредишь.Ну не хватает у тебя извилин вычленить в вопросе суть, что ж поделать
Сути какого вопроса?=))Дарую тебе второй шанс, хотя и осознаю, что хрюкать будешь про написаное выше про Рим.Имп.
Нед,хрюкать я не стал,а вот полчаса полежать под столом ,держась за живот от смеха ,пришлось.Бедные соседи=)) :twisted:Шьорт, надо в срочном порядке вводить преподавание базовой логики.
.Нет вначале начальный курс русской истории специально для скинов,а потом можно уже им и основы логике начать преподавать=)).Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там *** и ввести туда свои войска.
Абзац... читай исходный тезис и то, что ты отрыгнул.
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.ЫЫЫ.Так я уже написал тебе все это постом выше,дурашка лапчатая.Что ты привел тезис абсолютно не подумав,и что он значит.Ты привел его а я лишь показал тебе,что твой тезис подтверждает лишь мои слова и все=).Ох,не поблагодарят тебя твои товарищи-гоблины,не поблагодарят...еще глядишь накажут-голову не разрешат брить вплоть до ДР Гитлера=)). :twisted:
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.
Ну почему же,я с удовольствием тебя выслушаю=).МБ узнаю что-нить новое=)))) :twisted:Сей топик в будущем я намереваюсь использовать как демонстрацию друзьям экспоната либерала-неврассенника в лице собачки и предыдущих постеров,
О,так нас много и мы все едины в одном лице-"либерала-неврастенника"=)).
А итог неутешителен
А почему же итог неутешителен?Не потому ли что тебе нечего сказать и ты просто слился и был очень позорно и обидно осмеян?=))теперь сплошное быдло да недоумки с попкорном вместо мозга=/
Ну это я комментрировать не буду,итак все ясно -расстроился мальчЕГ=)).Не плачь ,малыш,все будет хорошо,поедешь в Бобруйск,там тебе помогут,даже землянку разрушенную обещают выделить) :twisted:Так, осмеяние завершено
Ах,так это было осмеяние?! :twisted: Бугагагаг.Моя бабушка и то круче умеет=)).Солард
Вопрос несколько не по теме порождённый любопытством. Не вы ли 4 ноября у Девичьего Камня вели беседу на тему Сальска? Справа от машины-помоста аккурат перед речью Белова? Ваш стиль общения кажется мне дюже знакомымЗовешь подмогу?Один уже не справляешься,ну конечно куда там тебе=)).Зови ,зови чем вас больше,тем лучше и смешнее=)
:twisted: -
Губельклюшкуэто тоже касаеться!
Крылатый_ПёС, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю!
-
Ego74,
Губельман, вы согласны с заселением в воронке от снаряда? Освободилась разрушенная землянка, но обойдется дороже.
=))))))))))))))))))))))))))жжОшь :mrgreen: .Я плакал пацталом!=))) :mrgreen:
-
Warst,нууу...я же хочу ,чтобы другие тоже посмеялись,а не только ты один=).Могу и не писать столько(охота было руки трудить=)),но я ж пишу не только для разумных адекватных людей,но и для гоблинов-скинов,а они ни с первого,ни со второго ,ни итд не монимают,им надо все подробно разжевываать,а то они вообще не врубяться о чем речь и в чем прикол=)) :oops:
-
Пы.СЫ.Губельман,дурашка,пиши еСЧо.Мне скучно и грустно,хочу посмеяться=))
-
Гхм, ну на писульки твои я может быть попозже соизволю ответить, когда время будет, но пробежавшись бегло по буковкам внезапно вспомнил что мне напомнил твой кечекряк. В своё время а-абсолютно алалогичный подход к обсуждению неких произвольных вопросов и используя идентичную "логику" проявляли упёртые христиане. Из разряда мозгус-окостенелус, к коему виду вынужден причислить и тебя.
Над такими даже трезво мыслящие христиане потешались, так что имей ввиду) -
фашик опять чтото пытаитцо скзануть -)
-
Губельман, христиан не надо приплетать. Ну фанатики, подумаешь. Ну лезут, куда не просят. Религиозные проблемы и националистические имеют общие корни, но совершенно разную суть.
-
Губельман,душкО,что то ты совсем сдал,что неужели неисчерпаемый "грузильный" потенциал нацистских сайтов совсем иссяк?:lol:
своё время а-абсолютно алалогичный подход к обсуждению неких произвольных вопросов и используя идентичную "логику" проявляли упёртые христиане.
Агаа,теперь уже ты будешь "гнать" не только на всех мусульман,но и уже на "упертых" христиан=).Что то с каждым разом твои отмазки все больше и больше напоминают что то из художественной фантастики
К слову,вынужден тебя разочаровать я не принадлежу к "фанатикам христианам" и вообще последний раз был в церкви в своем далеком детстве,хотя и неотрицаю возможность существования Бога,скорее наоборот.
Да,не старайся ты убогий,все равно ты не перед той аудиторией выступаешь.Твоя аудитория-это малолетние дебильные гопники,кот-ые в жизни не прочитали ни одной не то что книги,но даже тонюсенькой открыточки.
П.С.Губельман,бобик ты стриженный,ты сделал свое домашнее задание,кот-ое я тебе дал? Ты написал сочинение на тему "Почему я-такой неудачник,полное ничтожество и вообще полный лох,и кто в этом виноват?".А? Мне же ведь еще тебе ставить оценку,зачОт-незачОт
Советую тебе начать с чего нибудь типа этого-"Я начал жить в трущобах городскиих и с ранних леет...."ну и так далее=))) -
П.С.Давно мне уже не приходилось так веселиться.Губельман,дурашка,пиши иСЧО,пожалуйста не лишай меня этого удовольствия=)) :lol:
-
Я малец отойду от оффтопа, простите.
В РО играюд скинхеды? ггггг
Я сам скинхед.
4% [ 6 ]