Весёлая тема (по просьбе ... )
-
я то понимаю, а то что вы стадо когда один чтото промычал, а другие сразу пбежали за ним. 99% людей на этой планете-бараны, если им сказали что комунизм это плохо они кивают головой, сказали что нацизм плохо кивают головой, сказали что скины как, кивают головой, а мозгов самим подумать нехватает. Елун удиви меня, создай оригинальный пост покажи что у меня моск не высох совсем от онлайн игр.
-
your mom's so stupid, she failed a blood test
-
люблю скины, они вводят разнообразие в мир РО.. каждый день смотреть на одни и те же рамочки и картинки - можно и с ума сойти :mrgreen:
-
А я вот почитал Майн Кампф, впечатлило, идеи конечно интересные, их можно понять, главное, что они есть, идеи, и тут я согласен с Бонегом, что каждая группа людей, которая как-то выделяется из толпы и приследует свою/и идею, тут же подвергается критики со стороны "стада"=) ведь у остальных в голове что, серость, обычная повседневная серость, никто не заставляет вас их любить, но 90% постищих здесь, будут не в состояние в лицо сказать скину то, что они о нем думают, да даже доказать, что смысл борьбы за его идею ошибочен, скажут "это плохо, так нельзя, все мы люди бла бла бла", а на чем основывается ваша вера в людей? На библии? А может демоны живут среди нас, а может ад и рай на Земле? Откуда вам знать, что отдельная расса людей не демоны, а может скины их уничтожают во благо? Как вы различаете добро и зло? По выкинутой мимо помойки бумажки? А вы знали, что интернет создан дьяволом? Да-да, кивайте головами
-
скины и другие группы - разные вещи
@"mExUg":
А может демоны живут среди нас, а может ад и рай на Земле? Откуда вам знать, что отдельная расса людей не демоны, а может скины их уничтожают во благо? Как вы различаете добро и зло? По выкинутой мимо помойки бумажки? А вы знали, что интернет создан дьяволом? Да-да, кивайте головами :Pдаже не собираюсь комментировать на сей бред -
Хмм... а мне всегда бы ло интересно, а каким образом Гитлер был связан с Россией? Почему русские скины (не знаю все или нет, утверждать не будем...) так боготворят Гитлера? Гитлер родился в России, жил в ней и боролся за чистоту русской нации? Правда это можно спросить у всех скинов в мире (ну кроме Германии, с этим ясно...).
-
всех скинов в мире? это получается только в России.. или они во всяких Эстониях есть и т.п.?
-
Elune, ну там где они есть (просто читаю разных авторов и все про Гитлера так тепло говорят, ну прям не правильно это).
Я тебе дам... "во всяких Эстониях"... наша страна хоть и маленькая, но гордая и везде суеца о.О -
нее.. всмысле, Эстониях - Другие европейские странны..) Просто Россия как-то занимает большой кусок и ей нужно название своего континента дать..)
-
там написанно в мире, Россия это не весь мир)))
-
@"mExUg":
но 90% постищих здесь, будут не в состояние в лицо сказать скину то, что они о нем думают, да даже доказать, что смысл борьбы за его идею ошибочен, скажут "это плохо, так нельзя, все мы люди бла бла бла"
Жирный Плюсег4мат косящий под шмару: ты убог, ты насмотревшись телека толкаешь свои тупые мысли которые ты черпаешь из передачь типа "пусть говорят". Почитай книжки, тот же мэйн кампф, и ты поймёшь многое
-
раньше очень хотелось прочетать мейн камп но разочеровали мол книжка собствено написына как пропаганда с промывкой мозгов
страно люди отдали свои жизни в войне а ихние внуки и правнуки фанатики нацызма :roll: -
@"StormTruper":
раньше очень хотелось прочетать мейн камп но разочеровали мол книжка собствено написына как пропаганда с промывкой мозговстрано люди отдали свои жизни в войне а ихние внуки и правнуки фанатики нацызма :roll:
по жопе мало получили. -
Хмм... а мне всегда бы ло интересно, а каким образом Гитлер был связан с Россией? Почему русские скины (не знаю все или нет, утверждать не будем...) так боготворят Гитлера? Гитлер родился в России, жил в ней и боролся за чистоту русской нации? Правда это можно спросить у всех скинов в мире (ну кроме Германии, с этим ясно...).
фашизм в разных странах разный был:итальянский ,немецкий,еще какой-то,не помню стран..
да и в России и СНГ 90%скинов-та же гопота,идущая за лидером,мб,они читали книжку Гитлера и все там,что полагается скину),но спросите их собственное мнение о нацизме - нету у них его..Я спрашивал сам.Следовательно- они - стадо,и уважения не достойны -
Elune, ты и не в состояние прокомментировать, выдай логическое рассуждение по этой теме...
пс big-small-big-small... ппц=\\
-
Вся идиология нацыская построена не из фактов а из х....и:)любому скину один на один докажу и покажу что он всю свою жизнь верил в cплошную ложь...
-
Melmander, чем докажешь? арматуриной? А ты попробуй убедить, вот в чём истинная сила, после этого высказывания ты сам не больше чем глупый маленький не на что не способный отморозок.
sqallie, читай книжки по истории. насчёт стада, вам тоже сказали что скины это плохо, и вы ведётесь как дети. чем вы не стадо? -
Ведь когда Гитлер пришел к власти, им все так восхищались, вот мол какой молодец, как правильно мыслит, и все начали поднимать руку вверх=) а потом оказалось, что он такой плохой, так много зла натворил, и все начали осуждать... тоже самое со Сталиным, Ельциным, Бушем и т.п.
С-Т-А-Д-О -
Мне до балды меня не трогают
-
бониус, тоесть ты считаешь что Коммунизм - это хорошо, а скины - совсем не такие, как мы их себе представляем?