Весёлая тема (по просьбе ... )
-
ну да проще прикрывать глаза при виде скинов избивающий каво либо неподходящих по их рамкам закрывать глаза всягда было проще для общества :evil:
-
Это ведь тема в беседке была, юлин, что не за модераторы, нет чтобы сразу перекинуть, так нет, тяеуть будем!
-
Тему прелагаю утопить нафег...
А скинофф - ф топку... Это ублюдки без моска...
В принципе их желательно пинать ногами, если им недоступна мыслительная деятельность... :roll: -
Если будем пинать скинов то нужно пинать всех рэпперов, металистов, неформалов, рокеров, драмеров, кислотных, айренбишников, христиан, адвентистов седьмого дня, хачей, масульман, и тд тд тд тд тд.
откройте наконец глаза на жизнь йобанаврот. -
@"Bububu":
Тему прелагаю утопить нафег...А скинофф - ф топку... Это ублюдки без моска...
В принципе их желательно пинать ногами, если им недоступна мыслительная деятельность... :roll:хоть в чём-то я с тобой полностью согласна)
Бонег, ты понимаешь что говоришь?) дай я за тебя отвечу - нет :3 -
я то понимаю, а то что вы стадо когда один чтото промычал, а другие сразу пбежали за ним. 99% людей на этой планете-бараны, если им сказали что комунизм это плохо они кивают головой, сказали что нацизм плохо кивают головой, сказали что скины как, кивают головой, а мозгов самим подумать нехватает. Елун удиви меня, создай оригинальный пост покажи что у меня моск не высох совсем от онлайн игр.
-
your mom's so stupid, she failed a blood test
-
люблю скины, они вводят разнообразие в мир РО.. каждый день смотреть на одни и те же рамочки и картинки - можно и с ума сойти :mrgreen:
-
А я вот почитал Майн Кампф, впечатлило, идеи конечно интересные, их можно понять, главное, что они есть, идеи, и тут я согласен с Бонегом, что каждая группа людей, которая как-то выделяется из толпы и приследует свою/и идею, тут же подвергается критики со стороны "стада"=) ведь у остальных в голове что, серость, обычная повседневная серость, никто не заставляет вас их любить, но 90% постищих здесь, будут не в состояние в лицо сказать скину то, что они о нем думают, да даже доказать, что смысл борьбы за его идею ошибочен, скажут "это плохо, так нельзя, все мы люди бла бла бла", а на чем основывается ваша вера в людей? На библии? А может демоны живут среди нас, а может ад и рай на Земле? Откуда вам знать, что отдельная расса людей не демоны, а может скины их уничтожают во благо? Как вы различаете добро и зло? По выкинутой мимо помойки бумажки? А вы знали, что интернет создан дьяволом? Да-да, кивайте головами
-
скины и другие группы - разные вещи
@"mExUg":
А может демоны живут среди нас, а может ад и рай на Земле? Откуда вам знать, что отдельная расса людей не демоны, а может скины их уничтожают во благо? Как вы различаете добро и зло? По выкинутой мимо помойки бумажки? А вы знали, что интернет создан дьяволом? Да-да, кивайте головами :Pдаже не собираюсь комментировать на сей бред -
Хмм... а мне всегда бы ло интересно, а каким образом Гитлер был связан с Россией? Почему русские скины (не знаю все или нет, утверждать не будем...) так боготворят Гитлера? Гитлер родился в России, жил в ней и боролся за чистоту русской нации? Правда это можно спросить у всех скинов в мире (ну кроме Германии, с этим ясно...).
-
всех скинов в мире? это получается только в России.. или они во всяких Эстониях есть и т.п.?
-
Elune, ну там где они есть (просто читаю разных авторов и все про Гитлера так тепло говорят, ну прям не правильно это).
Я тебе дам... "во всяких Эстониях"... наша страна хоть и маленькая, но гордая и везде суеца о.О -
нее.. всмысле, Эстониях - Другие европейские странны..) Просто Россия как-то занимает большой кусок и ей нужно название своего континента дать..)
-
там написанно в мире, Россия это не весь мир)))
-
@"mExUg":
но 90% постищих здесь, будут не в состояние в лицо сказать скину то, что они о нем думают, да даже доказать, что смысл борьбы за его идею ошибочен, скажут "это плохо, так нельзя, все мы люди бла бла бла"
Жирный Плюсег4мат косящий под шмару: ты убог, ты насмотревшись телека толкаешь свои тупые мысли которые ты черпаешь из передачь типа "пусть говорят". Почитай книжки, тот же мэйн кампф, и ты поймёшь многое
-
раньше очень хотелось прочетать мейн камп но разочеровали мол книжка собствено написына как пропаганда с промывкой мозгов
страно люди отдали свои жизни в войне а ихние внуки и правнуки фанатики нацызма :roll: -
@"StormTruper":
раньше очень хотелось прочетать мейн камп но разочеровали мол книжка собствено написына как пропаганда с промывкой мозговстрано люди отдали свои жизни в войне а ихние внуки и правнуки фанатики нацызма :roll:
по жопе мало получили. -
Хмм... а мне всегда бы ло интересно, а каким образом Гитлер был связан с Россией? Почему русские скины (не знаю все или нет, утверждать не будем...) так боготворят Гитлера? Гитлер родился в России, жил в ней и боролся за чистоту русской нации? Правда это можно спросить у всех скинов в мире (ну кроме Германии, с этим ясно...).
фашизм в разных странах разный был:итальянский ,немецкий,еще какой-то,не помню стран..
да и в России и СНГ 90%скинов-та же гопота,идущая за лидером,мб,они читали книжку Гитлера и все там,что полагается скину),но спросите их собственное мнение о нацизме - нету у них его..Я спрашивал сам.Следовательно- они - стадо,и уважения не достойны -
Elune, ты и не в состояние прокомментировать, выдай логическое рассуждение по этой теме...
пс big-small-big-small... ппц=\\