Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
Я вот подумал а можно ли вообще в РО быть не Манчем и чтото победить в себе, если, самая тупая шапочка требует 300 спор, которые сами по себе к тебе не придут.
РО заставляет быть манчем, или наслаждаться локациями около основных городов...
А я вот недавно экскаватор видел, проперло... Дошол своими ногами, но без манчеризма не видать мне етот экскаватор
-
Не мне судить о манчкинизме, просто имхо, каждому своё.
Самый лол в том что я ни разу не играл в РО...просто как то посмотрел анимешку про РО. И очень понравилось само понятие о пати. Когда ты не один, и не просто лупишь мобов как проклятый (имхо это можно делать и в простых рпг), а как бы ты с друзьями отправился в приключение, и вы вместе открываете/узнаете/находите что то новое, когда вы помогаете друг другу...узнаете ближе своих со партицев...воть...аниме РО очень качественно передает именно вот этот пати (мб и гилд, просто еще не играл) дух.
Не знаю, может быть я в корне не прав...пока не пойграю - не узнаю.п.с. Потерпеть еще одну ночь, и клиент докочается....как же не терпиться начать
п.п.с. Вопрос: у меня провайдер выдает динамический IPшник. Это не вызовет затруднений с коннектом к серверу? ну или вообщем, насколько критично дин/стат IP?
-
Золотые слова. ИМХО, в онлайны только и играть для роли. Манчкинить в Невере, Обливионе, а здесь живые люди. Здесь торговец можт расхваливать товар, а священник благословлять мимо идущих мирян. Не Blessить... Перекинулся парой слов с пристом (спршивал дорогу), и он на прощанье сказал "Благослови тебя Ифуд". Бешеный кайф.
Манчкины в оффлайн, даешь актеров!!!!
-
Я признаюсь, что знаю способ если не убить манчкинизм в игре, то хотябы сильно его ослабить...(К сожалению ни один издатель игры её не поддержит)
Суть заключается в скрытии информации психически толкающей к манчкинизму...) Такой как текущий процент опыта, номер уровня и, что самое страшное: убрать панель отображения статов в цифровом виде(причём не только для самого игрока но и для большинства вещей)
Существуют такие способы отображения данных характеристик, таких как сравнительных по значению, так и по времени.
Пример: вы берёте в руки меч и вописании вам пишется, что он вам куда удобнее, с ним вы чувствуете себя сильнее или же что он куда лучше прошлого...)
Таким образом можно описать практически любую вещь, но это куда сложнее чем в сегодняшних играх и требует дополнительной работы при разработке игры, что для её издателя не является плюсом, как и её увеличившийся от этого размер и требования. К томуже игра с такими данными будет иметь меньшую продаваемость, что убьёт её в глазах издателя...(
Поэтому такую игру мы увидим не скоро...(
А жаль... -
Хм.. Слова правильные, мысль тоже. Только вот изучать игру стало практически невозможно без билда и шмоток. Да есть интересные локации квесты. Но вот квесты неинтересные, а те, что вводят админы коротие. Если бы их было больше, разнообразнее то тогда может и "исследователь" бы и проснулся в "манчкине". На данный момент сервер заточен под донат и не чего больше. "Родные" квесты игры все прошли, а те которые могут быть интересны утратили актуальность во всех понятиях. Есть квсесты на партии, но что бы их пройти надо быть хайлевел и со шмотом, который либо за донат, либо месяцы манчкина. Получается, что манчкин и донат - это единственные способы хоть как-то развлечься в игре ибо без этого игра сухая и скучная!!!!!
-
Хм.. Слова правильные, мысль тоже. Только вот изучать игру стало практически невозможно без билда и шмоток. Да есть интересные локации квесты. Но вот квесты неинтересные, а те, что вводят админы коротие. Если бы их было больше, разнообразнее то тогда может и "исследователь" бы и проснулся в "манчкине". На данный момент сервер заточен под донат и не чего больше. "Родные" квесты игры все прошли, а те которые могут быть интересны утратили актуальность во всех понятиях. Есть квсесты на партии, но что бы их пройти надо быть хайлевел и со шмотом, который либо за донат, либо месяцы манчкина. Получается, что манчкин и донат - это единственные способы хоть как-то развлечься в игре ибо без этого игра сухая и скучная!!!!!
-
Археологи раскопали тему.
-
Археологи раскопали тему.
-
А кто помог? Хотя, тема про апдейты сервера от 2005 года показалась более интересной.
-
А кто помог? Хотя, тема про апдейты сервера от 2005 года показалась более интересной.
-
@NoWAYouT:
А кто помог?
У овена в подписи было -
@NoWAYouT:
А кто помог?
У овена в подписи было -
Будь мужиком @
насладись игрой, пока брага афкает -
Будь мужиком @
насладись игрой, пока брага афкает -
супер!
по началу не врубился в чем фишка - потом увидел дату 2004.
мда сейчас темы скучнее.
MisterDee, до реневала хантов веселился на хилвиндах - весёлый хант был с интой 24, с лаком и вит. когда я считал сколько тысяч и миллионов птичек надо было завалить до 99 уровня - мне становилось еще веселей. -
супер!
по началу не врубился в чем фишка - потом увидел дату 2004.
мда сейчас темы скучнее.
MisterDee, до реневала хантов веселился на хилвиндах - весёлый хант был с интой 24, с лаком и вит. когда я считал сколько тысяч и миллионов птичек надо было завалить до 99 уровня - мне становилось еще веселей. -
Не, археологи сейчас не те - пока в подпись ссыль не дашь - не прочтут
А так - одна из моих самых любимых тем. Я прежде чем начать играть большую часть форума по тем временам перечитал. Так найдёшь какую-нибудь темку до 2006го года и на душе так тепло становится.
У вас есть ложка?
-
Не, археологи сейчас не те - пока в подпись ссыль не дашь - не прочтут
А так - одна из моих самых любимых тем. Я прежде чем начать играть большую часть форума по тем временам перечитал. Так найдёшь какую-нибудь темку до 2006го года и на душе так тепло становится.
У вас есть ложка?
-
Ложка? меня тут кстати отругали за поднятие темы. а тема полезная была.
-
Ложка? меня тут кстати отругали за поднятие темы. а тема полезная была.