Вопрос по пенальти мдеф на гв. И целесобразности шмота.
-
Узнав что существует деф пенальти(на скок я понял после 3 атакеров
мобов или людей с каждым следующим падает на 5 процев) Мне подумалось что также существует мдеф пенальти анологичное и
субьективно после вчерашнего ГВ показалось именно такое же
падение как и обычного дефа.Вопрос так может более правильно
в мощьный прекаст входить не в рагамуфине а в какойлибо накидке
с джеком или анологичными картами ? И есть ли мдеф пенальти ? -
kotigoroshko, ммм... никогда не слышал. Но проверяется элементарно. Идёшь в баран, берёшь в дуэль магов, смотришь по сколько они дамажут по одному, потом вместе.
PS Думаю показалось. -
мдеф пинальти... хм... вообщем я за)
-
Мм.. а вроде кто-то утверждал, что например гасты у нас не складываются, то есть волны одного прерываются волнами следующего и т.д., в свете этого утверждения мдеф пенальти представляется бредом.
-
Almaden, ммм а МСы то ведь складываюццо...
ну а по поводу накидок за место рагамуфа)
хз в прекаст я только в джакке и захожу, по собственным ощущениям разница довольно заметна... -
гасты то не складываюца а вот другие спелы да...
-
Никакого мдеф пенальти нет и ненадо.
-
разница между рагамуфом и картами +30% против какой либо магии тем больше, чем меньше мдеф. понятно дело, что в прекаст входят обычно в полном мдефе, какой может иметь танк. Это 50 мдеф без рагамуфа (слотовые очки не считаю, слишком дорого) + рыба(или докеби).
Считая (1-0,5)*(1-0,3)=0,35 - 65мдефа против выбранной магии (джак - от огня), и 50мдеф от всего остального
Или 60мдеф от всей магии.Не знаю, что лучше, всегда хожу с рагамуфом... НО раз DonkeyJonkey говорит что джак лучше - тогда надо тестить
-
минус мдефа в том, что теперь он провокается. в сильном дефе с профессорами в чистом мдефе сделать пару шагов - все равно что лбом в стену биться. идешь, кушаешь, бац - провок - привет кафра. без вариантов.
прелесть карт вижу в том, что они не провочатся :roll: . а в остальном разницы никакой не заметил.
-
по моим наблюдениям...
в дэфах с большим колличествах визоф нужно одеваться в полный мдэф и одевать джакка...так как карточка в накидку наиболее эффективна при большом колличестве кастов...если визоф мало, то за место кошака одеваю какашку, и на ноги матира...
для прекастоф думаю возможен вариант пасаны с марсом, но лично я еще не пробовал)
-
Врядли об этом стоит узнавать в данном подфоруме.