Барды, поделитесь опытом.
-
ник такой придумал, когда пъяный был - на лирику пробило!
-
Качаюсь на пляже соло,1% в час,иногда помираю..Отчаянно завидую бардам) :evil:
-
уж0с, 1% в час... УЖАС!!!
-
Имхо,лучше тут не флудить,а идти качацо и пробовать разные места..
П.С. Я как-то качался бардом на хаях,мультил..Делался под брагу,дык вот Гакк с двумя орк ледями и заточка +6 - 2 дабла и хай труп..это на 70+ лвлах... -
крут, но я не имею пачку дексы
-
пОнт-, у меня 140 дексы, собрал в кальке как ты сказал, Гакк+6[2хОркЛеди], дабл с него с водяных стрел вытекает в 1489-1599 x2(3088 в среднем), жизней у хая 6890, тут даже с блессом он не убивается за 2 дабла o_O. Что я не так считаю?
-
@"пОнт-":
Имхо,лучше тут не флудить,а идти качацо и пробовать разные места..П.С. Я как-то качался бардом на хаях,мультил..Делался под брагу,дык вот Гакк с двумя орк ледями и заточка +6 - 2 дабла и хай труп..это на 70+ лвлах...
Понт свистит.... :roll:
С двух дабблов на 70-м ни при каком реальном раскладе хай-орка он не клал... :roll: -
Понт не врет.
-
Тэкс, небольшие тесты с кальком выявили, что он глючит, и урон с гакка+6[2хГидра] выше, чем у Гакк+6[2хОркЛеди]. Так что думаю да, хай кладется с двух даблов.
А на 72 можно иметь уже 31 базовых инт с 140 декс, так что хай уже убивается с двух даблов. -
Засим закрываемся. Основные места прокачки кроме лабы перечислены в гайде, а поделиться своим бесценным опытом можно и в прилепленном топике.