Смотрели ли вы остаться в живых
-
война миров вообще без смысла, появились неоткуда пришельцы в механизмы которые тут миллионы лет были, а потом передохли он воздуха, где смысл?
если они были уже миллионы лет назад, почему тогда не перебили всех, и почему не могли герметизацию норм сделать? тока спецэффекты, а смысла почти ноль, хотя в дозорах его вообще нету :lol: -
В дозарах есть "Мотив и цель" покрайней мере во втором..
А про Войну миров ты прав. Может они простот ждали когда мы появимся чтобы потом поигратся снами. -
Смотрел, не особо понравилось. :roll:
-
@"Deathspell":
Но не это поганое нечто что они попали на остров,а там где игра убивает,тот кто в неё поиграет в неё умирает также как в игре?Хм...Фильм хороший,по типу звонка)АЛИКС, Научись читать!
Lost-Я сама смотрю,уже пару серий посмотрела из 3 сезона.
Компьютера и вирусы тут притом,что смотри Stay alive ,в переводе с английского - Остаться в живых.Пульс тут притом!
А про Войну Миров я сказала просто так,к слову про жесткие фильмы...
AgeS, Полностью с тобой согласна,смысла ноль,просто эта вся мясорубка прикалывает ^___^ -
Deathspell, пожалуйста, уточните, что вы хотели сказать своим постом и исправте его.
-
Отличный фильм, мне понравился.
-
Так дело не в игре, а в организованности людей.
ЧТобы соединить свои силы на поиски спасения.
Ато что они нашли компьтер с конпкой ето простая случпйность, или Прихоть Лока, ему очень не терпелось открыть етот люк что и превело его к смерти.
%(darkblue)[]
А кто знает Третий сезон уже вышел.? -
Насколько мне известно - пока нет.
-
Пытался его смотреть, но после 6-ой серии он мне уже так надоел, что я удалил его с винта, очем не жалею
-
Фильм отличный, посмотрел оба сезона, жду когда 3й закончиться.. не хочу раз в неделю по серии смотреть ^_^