MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 53 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SmazHS Не в сети
      SmazH
      отредактировано

Amigo, Амиг ... неадекваты - не то слово, я неправильно выразился ... Ну в жизни и в общении они может и хорошие люди и т.д. и т.п. ... Просто как назвать людей, которые бросают гильдию и лепят после этого какие-то отмазки, что вот там нам это не нравилось, то не нравилось ... Просто кишка тонка сказать, что они просто захотели порулить, а тут надо было перед этим ещё хорошенько поработать ... Ну или просто человек сам не понимает, чего он хочет и в чём, собственно, Дзен.

П.С. Смешем тут и не пахнет ... С-М-Э-Ж :roll:
      П.П.С. Злой я сегодня ... зачерпнул из бочки хорошую порцию, приготовился бросать в первого встречного

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

@"Amigo":
        Да и:

2Инори: Не хочу показаться навязчивым, но ты писал вроде бы о великолепной атмосфере в ДСах и прочем, а ведь вспомни, чт оендавно вышел оттуда... Озвучишь причину? 😃
        Вышел и зашёл. На все предложения вступить в другую гильдию (а их было немало), был один ответ - нет. Те, кто предлогали, соврать не дадут.

А причина.. Я не люблю ссор из избы выносить. :lol:

З.Ы. Блин, пока писал, Макс за меня причину написал :lol:

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

@"fusionm":
          Кактус ты или я брякнешь Юлши? А насчет фана в дэфе - обязательно попробуем.

Не нада мне брякать. :shock:

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

to ГостПаладин - извинения приняты, молодец что умеешь признавать свои ошибки, ты реально вырос в моих глазах (правда-правда!)

to Амиго - а почему ты считаешь , что я готов сказать "хаки слабее ДС"? Я наоборот думаю что ДС в одиночку нас не пройдут. Но, как уже сказано выше, решать ГМу ) я уже передал 😃

З.Ы, мне тут в гильде говорят что уже хватит мол, ты добился цели, ДС уже к нам придут 😃 За сим откланяюсь, буду раззадоривать вас в следующей теме про ГВ 😃

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Сибиряк, ага, мы теперь решили сделать тайный сбор в вашей имповой, только тссссс!!! 😉

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

Сибиряк, ага, мы теперь решили сделать тайный сбор в вашей имповой, только тссссс!!!

Ну вот выдал коварный план(

зы. хотели собраться перед началом гв у импа хаков и как только гв начнется сразу сломать имп ... 😃

• FlyGurlsF Не в сети
                  FlyGurls
                  отредактировано

Hypno Damage,

еще коварнее - сломать его ДО ГВ 😄

• SharsS Не в сети
                    Shars
                    отредактировано

FlyGurls,

Идеи возьмем на заметку.

Думаю, почему Брай зовет всех, и али ДС тоже, бить ХаХа - потому, что вместе эти два альянса имеют реальные шансы этим ХаХа противостоять. Я, к сожалению, не был на ГВ, где взяли Лу5, но тот пример вполне показателен.
                    Еще хорошие примеры были, когда ФРоССя и ДС нападали на АА с разных сторон, и Хаосу приходилось разбрасывать пати.

Я тут не буду предполагать, как было бы лучше, и что делать - это слишком философский вопрос :mrgreen:.

И вообще, я надеюсь на то, что после лета онлайн подымется, подумутся новые молодые перспективные гильды.. И помогут нам донимать ХаХа :mrgreen:

ЗЫ. Пока этим не занялся кто-то еще, кто придумает еще хуже.
                    Я тут думал над названием для нашего нового общего али - Дарк Соулз, Пираты, Небесные Врата. И внезапно ко мне пришло видение.
                    Небесные ДСП :mrgreen:

На правах прикола, конечно.

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

Может просто ДПС ? 🙂

• SharsS Не в сети
                        Shars
                        отредактировано

Tanare,

Я думал над этим, но тогда не видно НВ, и абревиатура ДС разделенная - нехарашо 😃

Вспоминается старый прикол.
                        Трагическая смерть:
                        Сотрудника ДПС убило листом ДСП.

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

в имп руме в4 будет душно...чур я пасс 😐

• ДжилД Не в сети
                            Джил
                            отредактировано

Ехидно улыбаясь огляделась по сторонам. Отлистав несколько страниц газеты назад обвела что-то красным маркером

• Небывалый урожай для будущей провокации! 😉

ДС-ы расстраивают 😉 (заметьте не разочаровывают, меня сложно разочаровать в моих симпатиях). Хаос любит вас! Даже куда больше чем ФРоССю. Ибо та стала последнее время немного скучновата. Спасибо вам за оживление в игре. 😉

На счёт вражды... У Хаосов нет врагов. Мы можем лишь временно отвечать взаимностью или скорее даже подыграть тем кто жаждит нас во враги 😉

А вообще мне странна эта перепалка ДС и СС... Уж не планируется ли в тайных лабораториях мега-альянс... 😉

ПС: Я снова с вами 😉

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

@"Sedoy":
                              Может ты очень хорошо знаешь меня, Дона или Лугу? Вот из за таких как ты с Бри, люди и ушли. *От неадекватов * .

Бри, отсыпь плиз что куриш. Тоже хочется что б так вставило. Ты завтра когда отпустит перечитй свои посты. Повеселишся.
                              И он и Бри в СС, и ты и Дон и Лега были в ФР. Тогда эти гильдии небыли "одной" каковыми они сейчас фактически являются.

@"Darkcyber":
                              SmazH, теплее... Те люди, которые ушли из ФР в Юниверс, а затем влились в ДС и остались в нем, те люди нашли здесь дом, который греет их сердце и душу. Можешь спросить у любого из списка.
                              Я плакалъ 😉
                              Почему я ушел не скажу, а то начнутся крики, "клевета", "на имп повесить"... но твой дом мне душу не грел 🙂

@"E668":

з.ы. видели зелку Дикого? Повелитель Брайтори )))))
                              😉 cам будешь с такой ходить, только не Брайтори а ... 😉
                              Кстати спасибо за подсказку как заходить после диссконекта 😉

• CrazyC Не в сети
                                Crazy
                                отредактировано

Не читал весь срач... заметил тока один пост, который я так же не прочитал полностью, только до выделенной фразы и чуть не упал со стула. :lol:

@"Amigo":
                                Млин, спасибо Сибиряку за то что он есть=) Остальным чут ьменьше, но тоже спасибо, сегодня ни минуты не скучал, затаив дыхание ждал ещё какашек=))).

Писать сильно не хочу ибо смысла мало, на форуме есть особенность -
                                "Говно как бумеранг - всегда вернётся назад" =))).
                                Мог кинуть какашку в сторону хаков, в сторону ДСов, в сторону персонально Бри и ВВ, да вообще в разные стороны, но знаю одно - толку будет ноль, ну разве что подстегну флуд. Ну совсем без внимания участников беседы не оставлю, ибо не таков я=).
                                ДС и Макс:
                                Лично понмю слова Макса, когда он говорил, что нам вообще алли не нужны и нас будет только 2 гильдии и возможно третья (АЕ), когда она осенью восстановится - с чем же связаны такие перемены? Осознание того, что на эку уже не сесть самим, с Фроссей не хочется иметь дело, а дефить лотерейку уже не кажется хорошим планом? Помню слова: Мы не собираемся атаковать ХаХа, это удел фросси, наш путь чтобы нас не трогали, ну во твыгнали нас с эки - будем сидеть заново копить.
                                Кардинально не соглашусь со Смешем по поводу неадекватов, как минимум 2-х я могу отнести к хорошим адекватным людям, с другими либо общался меньше, либо просто отношение нейтральное.
                                По поводу дефа в 2 али 100 эки - это почему не выгодно? Помимо этой жки всё равн обрались бы пара тройка лотерей скорее всего, да и эт оявно лучше чем по одной лотерее на каждую гильдию как имеют ДС-алли... Я не собираюсь считать чужую эку, дават ьуказания - делайте что хотите, но помните, что говоря обо всей ФРоССе вы имеете в виду и меня в том числе, а это слегка некрасиво со стороны многих людей, ну да это ваше дело.
                                Верно подметил, вроде Клиф, про полторы гильдии - полностью с ним согласен - считать своих союзников гильдией второго сорта? Считать только за половину? Да пофиг какой онлайн, эт оминимум некрасиво и высокомерно. Дескать вот мы крутые у нас онлайн 30, а у них 15 - они половина гильдии значит. В полугильдии состоят полулюди у которых полуцели, которые ходят на полугв и едят полупоты. Знаю чт обред, но я бы задумался над этим.
                                Хаки: Сибиряк конечно находка - честно неплохо пишет, правда вот тем не менее имеет смысл-таки пытаться хот ькак-то соразмерять свой вклад в какие-либо события и слова на форуме. Вот ДСы предложили 1на1, после слов, о том какие оин слабые, и снайп у них не выходит из локи и жиденький деф их сдержал и вообще у нас не было дефа, нас дефила пати хаосов - какие же ДСы слабые... Как-то не очень звучит, да?. Поверь, спор бы был закончен одной фразой, да мы слабее, да мы держимся за счёт нашего сильного алли, но вы этого не имеете и это уже ваши проблемы как анс захватывать. Но вместо этого начинается вода и опять ругань=).
                                Легионеры и гиперы: Ну может хватит ругаться, ужас, вот даже я с трусами общий язык нашёл, он накоенц-т опонял, чт омы даже союзниками были на терре=). И вообще, нам ли быть в печали, попейте пиво с Бри. А по поводу вместе подефит ьили прочего, если это не шутка, то я думаю можно обсудить=).

Если вспомню ещё что-то - напишу.

Да и:
                                2Инори: Не хочу показаться навязчивым, но ты писал вроде бы о великолепной атмосфере в ДСах и прочем, а ведь вспомни, чт оендавно вышел оттуда... Озвучишь причину? 😃
                                Амиго, а что будет, когда ты захочешь писать?)
                                Оффтоп +1

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                                  ГаЦЦкий
                                  отредактировано

Ну и нафлудили чесс слово. Еле осилил. Вродь сегодня ничего знаменательного не произошло. ДС поатачили мы подефили ФРОСЯ полотереилась. Все как обычно.

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

ГаЦЦкий, слепец!!! ты просто ничего не видишь! :lol:

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

а кто считает НВ за 0.5 гильдий? 0.75 - ДС, 0.75 - НВ. все по братски)

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                        ZloyKaktus
                                        отредактировано

@"E668":

Полтора литра на 2-х? Мало! хотя смотря какая закуска. Совет- пивом полеруйте :lol:

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                                          ГаЦЦкий
                                          отредактировано

E668 угу тада уж все по 0.5. Или пираты это 0,0

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                                            ГаЦЦкий
                                            отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"E668":

Полтора литра на 2-х? Мало! хотя смотря какая закуска. Совет- пивом полеруйте :lol:

Мне бы твое здоровье. 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение