Сириус ГВ 27.06.08
-
@"E668":
@"CIV":
много хаоса на ГВда лан, всего 12 человек, говорят.
Ну ты понял, что я имел в виду -
Amigo, путаешь
Цели на ГВ были поставлены и почти достигнуты. В целом ГВ проходное.
-
Darkcyber, ну хоть бы пояснил=)) А то путаешь и всё=)) Просто я видел как троевцы сидели, выходили из гильдии, к вам потом, многие продолжали сидеть без гильдии, дальше не досмотрел=).
-
@"Lusiano":
@"Прохвост":
Да у Хаковских бойцов точно чето было с онлайном...1 раз сбегал в имповую с 1ого гейта дабы глянуть что там за деф...и увидел 2х визов и 1ого хай виза!
визов было 4 :? один внизу тусовался
правда потом одного убили :? и еще один вылетел из за клиента.
Видимо я зашел в тот момент когда 1ого убили ибо я видел 3х! -
@"Lusiano":
E668, если рефлект убивает тебя, урон по крузу не идет, вроде так...
Не может быть!!!Как тогда от рефлекта умирает и монк и круз разом!Когда попадает в гуард рефлект я думаю не работает имхо это бред!!!Ибо скил должен отдовать урон наносимой тобой...а если ты промазол то отдачи поидее быть недолно...но точно не уверен!
-
Был на ГВ в составе славной гильдии Nemesis. Все ГВ жгли в 7 человек. Сначала поубивали МВП, потом пошли поразвлечься сначала к Спиритс оф Вар, потом забежали к украинской мафии=) В общем удивлен что такие дефы никто не берет. Неужели у нас нет маленьких прогрессивных гилд?)
Ну а конец ГВ не заставил себя ждать. Куча замков за АА, остальные за топ гильдиями. Нупикам на это ГВ места не оставили.З.Ы. но жгли классно. респект чихпыху, не совсем понял, что он делал, но видимо пытался помогать жечь))))
-
Нупикам на это ГВ места не оставили
Ненаю вон син из поднебесья уже какое ГВ в 1ого носится...и наконец добился своей цели валя 2 за ним!
-
хех, ещё одно фановое гв) давненько нас так не щемили) сначала атачили АоН+алли и доппели - далеко из прекаста не выходили... Потом пришли волки первый заход неудачный, на второй вылетели трапы.. немного попинались, но сдали замок... Особенно запомнился круз Скорцени, сколько потов(мастел) было им сьедено интересно)
Потом собрались - вернули замок, но не смогли протащить ещё одного виза из алли, пришли хаки тут мы уже пытались зацепиться, но ударной силы и опыта явно не хватало) Элли вынес пол дефа, кроме визов (они были у меня на сакре гг)
За 10 мин до конца остались без замка) ни вернуть ни слотереить валю 2 не успели=) Однако по итогам гв получили много фана и бесценного опыта, а это намного ценнее 4 сундуков...
В общем спасибо за гв всем кто нас атачил) АоН и ко, Доппели, Волки, Хаки) И нашему алли TheGuild) -
@"E668":
@"Lusiano":
E668, если рефлект убивает тебя, урон по крузу не идет, вроде так...да ну, это бред. если бы так было, все крузы с рефлектом бы ходили без тар и райдриков и убивали бы собой монков всех) или правда так?
Это особенность МОТР'а - задержка получения повреждений. Именно благодаря ей и происходит эта гадость с рефлектом. Из-за нее же мега криво работает хайд :twisted: В разделе "ошибки" регулярно появляются топики об этой самой особенности (например, тут или тут), но за последние полгода, по-моему, мало что изменилось...
Что касается ГВ, то было в общем то весело. Первый раз играл нубокроссом :). Сделал вывод что надо еще качаться и качаться :twisted: Пока что без инфиля и едп можно разве что визов пугать :). Да и то не всяких.
-
E668, круз мог быть прогоспеленый с дабл хп,потому и не умер
-
@"Alan|)arion":
хех, ещё одно фановое гв) давненько нас так не щемили) сначала атачили АоН+алли и доппели - далеко из прекаста не выходили... Потом пришли волки первый заход неудачный, на второй вылетели трапы.. немного попинались, но сдали замок... Особенно запомнился круз Скорцени, сколько потов(мастел) было им сьедено интересно)Потом собрались - вернули замок, но не смогли протащить ещё одного виза из алли, пришли хаки тут мы уже пытались зацепиться, но ударной силы и опыта явно не хватало) Элли вынес пол дефа, кроме визов (они были у меня на сакре гг)
За 10 мин до конца остались без замка) ни вернуть ни слотереить валю 2 не успели=) Однако по итогам гв получили много фана и бесценного опыта, а это намного ценнее 4 сундуков...
В общем спасибо за гв всем кто нас атачил) АоН и ко, Доппели, Волки, Хаки) И нашему алли TheGuild)Там был пробный заход и какраз в это время мы узнали что у хаков проблемы, после чего не стали сильно упорствовать и быренко побежали в вальку 4, где и пробыли более половины ГВ
-
Xaggiteri,
Это особенность МОТР'а - задержка получения повреждений. Именно благодаря ей и происходит эта гадость с рефлектом. Из-за нее же мега криво работает хайд В разделе "ошибки" регулярно появляются топики об этой самой особенности (например, тут или тут), но за последние полгода, по-моему, мало что изменилось...
Ну значит именно в этом и проблема...но не понимаю каким оброзом тогда умирают и монк и круз одновременно?Еслибы этот баг был постоянным то тогда смерти круза никогда не происходило! :evil: И как было выше написано все крузы бегалибы голые против монков! :evil:
-
E668 - cкорее всего круз под госпелем был с ним норм крузы, найты легко имеют 25-30к хп
-
E668, полностью предерживаюсь точки Xaggiteri, так оно и есть 95%, уже не раз наши монки от рефлекта с задержкой на дамаг огребали. Хотя впринципе правильно, чтоб совсем уж монкам/чампам не приходилось себя ощущать покравителями банок.
-
@"E668":
@"Lusiano":
E668, если рефлект убивает тебя, урон по крузу не идет, вроде так...да ну, это бред. если бы так было, все крузы с рефлектом бы ходили без тар и райдриков и убивали бы собой монков всех) или правда так?
такой баг имеет место быть вон Александр_хз меня с некоторых пор только инвестами бьет причем так больно, хад
-
А я на ГВ не был (( сначала встретился с Крашером а потом пошел пить с РОшниками там и Леви был поэтому топик не создал)
-
ГВ было фановое.Коментарии излишни.
Народ ето канешно не мое дело но сотрите как бы вам всем карточки незаработать непосуществу тут тему развели про Азуру.сотрите модер может и обидетса о незнании правил форума. гы гы -
Alan|)arion, он был абсолютно один) да и какой там у волков госпел)
NoN PhixioN, неправильно, Сайкл. ибо получается, что чтобы выжить, надо снять тару и райдрик)
спасибо всем за пояснения.
-
Так все таки ДС обьединились с Троей как я и предпологал?
Или эт какой оооч хитрый план и мы все умрем? :lol: :lol: :lol: -
ПЕтрОвИ4, все там будем.