Сириус ГВ 27.06.08
-
Хорошее ГВ, хоть 3/4 простоял в дефе.
Спасибо СоФ что кинули санкту и били меня в 8 человек. Если бы не ваши санки, мне бы не удержаться до прихода остальной пати
Только имп разбил не я =( -
В первое ГВ к вам даже и не заходил никто Не нужны вы никому..)
Щазз, таки не заходили?
может хватит ныть? это ваши проблемы, что вы не можете в три гильдии пройти пати атаку хаоса (с)...
Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.
-
монки и саги Дсов тру!=) ск,азура и мигом вторая эт уметь нуно=) буду учится лопать ядрасилу после первой=)
-
pashaz, я сам плакал, уже было пофиг на всё и на поты, бы лпринцип=), но было реально весело, особенно как я визов и блок пробежал=). С вами тоже был овесело всё гв=).
А вообще было какое-то безбашенное гв, на всё забили и бегали маленькими группами, веселились... Поэтому и не в курсе что у нас между Хаосами и ДС было - расскажите что ли=). Ещё запомнил Хаосов под конец - лотерейку захотели отнять, фу как некрасиво, сначала одной патей, потмо вроде двумя...
-
ну что, гв было омрачено некоторыми политическими событиями. но все равно вроде неплохо. Давно не наблюдал зрелища - хаоситов выходящих из локи
-
Походу где-то что-то случилось. У нас сегодня тоже онлаин был никакои. Часть смогла заити тока под конец гв. А сеичас у меня что-то форум ели фурычит. По пол часа загружается. Хотя канал 5 мегабит. И тока с мотровским проблема.
-
Отбегали первую войну с ДС и НВ.
Повеселились знатно, я даже перекаст у Хаков на импе раз прошел. А если уж я прошел, то... :mrgreen:
Надо закреплять успех.Думаю, сработаемся с новым али хорошо.
-
надо было юзать ruro /run тем, кто не мог зайти. лежал веб-сервер.
а гв было классное) жду тока, когда уже ассу перестанет в замке кастоваться.
шива, колись, сколько оставляю) жаль, рефлекта у тебя нет) так бы не спрашивал. -
MuxaJIbI4 писал(а):
Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.
ну в мастерстве Ванда вы могли убедиться ещё на прошлом гв а вот что тебе не нравится я вобще не пойму, не по делу предъява
-
E668 скажи тебе - потом убивать будеш:Р а саги с монками у вас дейтвительно очень хорошие. вцелом очень веселое гв получилось, побольше б таких.
-
@"NoN-PhixioN":
MuxaJIbI4 писал(а):Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.
ну в мастерстве Ванда вы могли убедиться ещё на прошлом гв а вот что тебе не нравится я вобще не пойму, не по делу предъява
А что мне не нравится, мне всё нравится, не перевирай мои слова.
-
Да ГВ было реально веселое...Особенно было весело как мун пытался пройти перекасты...я удевляюсь над этим чудо снайпером!
Да у Хаковских бойцов точно чето было с онлайном...1 раз сбегал в имповую с 1ого гейта дабы глянуть что там за деф...и увидел 2х визов и 1ого хай виза! -
Да в первой половине ГВ чето случилось и народ зайти в игру немог, меня тож дисканетнуло.
Насчет ГВ было весело, смотрим в новые горизонты.
Насчет Легионеров прошу необижаться, нейтралитет был до прихода ГМов (1 месяц), ГМы пришли ответа недали и перекидывали друг на друга, мы подождали ответа непоследовало. А там уже совпали интересы гильдий.
И это небыла неожиданной атака мы вас атачили пару ГВ назад опять же. -
@"MuxaJIbI4":
@"NoN-PhixioN":
MuxaJIbI4 писал(а):Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.
ну в мастерстве Ванда вы могли убедиться ещё на прошлом гв :oops: а вот что тебе не нравится я вобще не пойму, не по делу предъява :oops:
вобщем то, что вы в таком количестве не могли совладать с пати атакой хаосов в составе примерно в 12 человек говорит только вам в минус... тебе всё нравится, тебя устраивает, что вам в три гильдии не пройти 12 человек? скромные амбиции.. :oops: -
господа щитовые сейдеры и паладины. скажите мне пожалуйста, если при одновременной работе рефлекта и аутогварда монк попадет азурой в гвард, рефлект сработает?
я тут уже неделю не сплю, не могу решить одну задачу. а ситуация была такова, был круз из волков - Марф и моя азура. я умер от рефлекта - круз выжил. если я умер от рефлекта, азура составляла примерно 20к. то есть, уже финально 20к, учитывая наличие или отсутствие райдриков и тар. но круз выжил эти 20к. вот как?
есть 3 варианта.
вариант 1 - на мне висела атерна(что вряд ли. не было там вражих пристов), и азура была поменьше(то есть, крузу не хватило, но я получил сполна). но сейчас я запустил недавний еА, - аетерна не влияет на дамаг, получаемый от рефлекта там. как у нас - не знаю точно, возможности проверить нету пока что.
вариант 2 - рефлект срабатывет при попадании в гвард. опять же, в еА не срабатывает, как у нас - не знаю.
вариант 3 - МВП-карта, дарклорд+илюзия, орклорд или тао-гунка....
-
@"Прохвост":
Да у Хаковских бойцов точно чето было с онлайном...1 раз сбегал в имповую с 1ого гейта дабы глянуть что там за деф...и увидел 2х визов и 1ого хай виза!
визов было 4 :? один внизу тусовался
правда потом одного убили :? и еще один вылетел из за клиента. -
E668, если рефлект убивает тебя, урон по крузу не идет, вроде так...
-
@"NoN-PhixioN":
@"MuxaJIbI4":
@"NoN-PhixioN":
MuxaJIbI4 писал(а):
Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.ну в мастерстве Ванда вы могли убедиться ещё на прошлом гв :oops: а вот что тебе не нравится я вобще не пойму, не по делу предъява :oops:
вобщем то, что вы в таком количестве не могли совладать с пати атакой хаосов в составе примерно в 12 человек говорит только вам в минус... тебе всё нравится, тебя устраивает, что вам в три гильдии не пройти 12 человек? скромные амбиции.. :oops:1 пати на 3 пати, причём у хаосов сплошные танки и Ванд - они молодцы, долго держались.
-
@"Lusiano":
E668, если рефлект убивает тебя, урон по крузу не идет, вроде так...да ну, это бред. если бы так было, все крузы с рефлектом бы ходили без тар и райдриков и убивали бы собой монков всех) или правда так?
-
@"Lokki-TEAM":
Насчет Легионеров прошу необижаться, нейтралитет был до прихода ГМов (1 месяц), ГМы пришли ответа недали и перекидывали друг на друга, мы подождали ответа непоследовало. А там уже совпали интересы гильдий.И это небыла неожиданной атака мы вас атачили пару ГВ назад опять же.
Обид нет. Неприятно другое, что из-за наших многочисленных ошибок Фросся снесла деф, после чего мы и потеряли замок... Много новеньких, много хаоса на ГВ. Будем работать над устранением.P.S. У вас теперь постоянный алли с Фроссей или как?