MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.06.08

WoE и BG
    53
    274
    13.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoN PhixioNN
      NoN PhixioN
      отредактировано

@"MuxaJIbI4":

@"The-Daywalker":

@"MuxaJIbI4":

@"Lusiano":
      жесть, часть народу лагает из за провайдера)) часть вылетает из за проблем с клиентом..) особено было прикольно когда последние визы повылетали перед заходим дс и пиратов) 😐

Ничо, за вас как всегда хаос задефит.

Ну вы же дефили замок Хаосов, пока им лень было =)))

им не было лень, они его у нас не могли отобрать силой
      может хватит ныть? это ваши проблемы, что вы не можете в три гильдии пройти пати атаку хаоса 😄 (с)...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LusianoL
        Lusiano
        отредактировано

12 человек чаоса долгое время не могли пройти. и в чем наша вина? было 2 захода - и мы отдефились. хотя покрамсали нас там сильно)

p$>щас идет совещание, всей гильдой в атаку. а патя чаоса нас задефит...ведь так? :mrgreen:
        p$$>стою и наблюдаю как наш виз стоит на респе в локи и кастует, и говорит что стоит где надо..0_о

• LusianoL
          Lusiano
          отредактировано

NoN PhixioN, капирайты ставь :mrgreen:

• pashazP
            pashaz
            отредактировано

Родриго респкет за чу1. Весело имп разбил, я аж плакал=)))

• MetaphorM
              Metaphor
              отредактировано

Хорошее ГВ, хоть 3/4 простоял в дефе.
              Спасибо СоФ что кинули санкту и били меня в 8 человек. Если бы не ваши санки, мне бы не удержаться до прихода остальной пати 😃
              Только имп разбил не я =(

• MuxaJIbI4M
                MuxaJIbI4
                отредактировано

В первое ГВ к вам даже и не заходил никто Не нужны вы никому..)

Щазз, таки не заходили?

может хватит ныть? это ваши проблемы, что вы не можете в три гильдии пройти пати атаку хаоса (с)...

Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.

• шиваШ
                  шива
                  отредактировано

монки и саги Дсов тру!=) ск,азура и мигом вторая эт уметь нуно=) буду учится лопать ядрасилу после первой=)

• AmigoA
                    Amigo
                    отредактировано

pashaz, я сам плакал, уже было пофиг на всё и на поты, бы лпринцип=), но было реально весело, особенно как я визов и блок пробежал=). С вами тоже был овесело всё гв=).

А вообще было какое-то безбашенное гв, на всё забили и бегали маленькими группами, веселились... Поэтому и не в курсе что у нас между Хаосами и ДС было - расскажите что ли=). Ещё запомнил Хаосов под конец - лотерейку захотели отнять, фу как некрасиво, сначала одной патей, потмо вроде двумя...

• fusionmF
                      fusionm
                      отредактировано

ну что, гв было омрачено некоторыми политическими событиями. но все равно вроде неплохо. Давно не наблюдал зрелища - хаоситов выходящих из локи

• H
                        Hitman_Sniper
                        отредактировано

Походу где-то что-то случилось. У нас сегодня тоже онлаин был никакои. Часть смогла заити тока под конец гв. А сеичас у меня что-то форум ели фурычит. По пол часа загружается. Хотя канал 5 мегабит. И тока с мотровским проблема.

• SharsS
                          Shars
                          отредактировано

Отбегали первую войну с ДС и НВ.

Повеселились знатно, я даже перекаст у Хаков на импе раз прошел. А если уж я прошел, то... :mrgreen:
                          Надо закреплять успех.

Думаю, сработаемся с новым али хорошо.

• E
                            E668
                            отредактировано

надо было юзать ruro /run тем, кто не мог зайти. лежал веб-сервер.
                            а гв было классное) жду тока, когда уже ассу перестанет в замке кастоваться.
                            шива, колись, сколько оставляю) жаль, рефлекта у тебя нет) так бы не спрашивал.

• NoN PhixioNN
                              NoN PhixioN
                              отредактировано

MuxaJIbI4 писал(а):

Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.

ну в мастерстве Ванда вы могли убедиться ещё на прошлом гв 😞 а вот что тебе не нравится я вобще не пойму, не по делу предъява 😞

• шиваШ
                                шива
                                отредактировано

E668 скажи тебе - потом убивать будеш:Р а саги с монками у вас дейтвительно очень хорошие. вцелом очень веселое гв получилось, побольше б таких.

• MuxaJIbI4M
                                  MuxaJIbI4
                                  отредактировано

@"NoN-PhixioN":
                                  MuxaJIbI4 писал(а):

ну в мастерстве Ванда вы могли убедиться ещё на прошлом гв 😞 а вот что тебе не нравится я вобще не пойму, не по делу предъява 😞

А что мне не нравится, мне всё нравится, не перевирай мои слова.

• ПрохвостП
                                    Прохвост
                                    отредактировано

Да ГВ было реально веселое...Особенно было весело как мун пытался пройти перекасты...я удевляюсь над этим чудо снайпером! 😄
                                    Да у Хаковских бойцов точно чето было с онлайном...1 раз сбегал в имповую с 1ого гейта дабы глянуть что там за деф...и увидел 2х визов и 1ого хай виза!

• L
                                      Lokki TEAM
                                      отредактировано

Да в первой половине ГВ чето случилось и народ зайти в игру немог, меня тож дисканетнуло.
                                      Насчет ГВ было весело, смотрим в новые горизонты.
                                      Насчет Легионеров прошу необижаться, нейтралитет был до прихода ГМов (1 месяц), ГМы пришли ответа недали и перекидывали друг на друга, мы подождали ответа непоследовало. А там уже совпали интересы гильдий.
                                      И это небыла неожиданной атака мы вас атачили пару ГВ назад опять же.

• NoN PhixioNN
                                        NoN PhixioN
                                        отредактировано

@"MuxaJIbI4":

@"NoN-PhixioN":
                                        MuxaJIbI4 писал(а):

ну в мастерстве Ванда вы могли убедиться ещё на прошлом гв :oops: а вот что тебе не нравится я вобще не пойму, не по делу предъява :oops:

А что мне не нравится, мне всё нравится, не перевирай мои слова.
                                        вобщем то, что вы в таком количестве не могли совладать с пати атакой хаосов в составе примерно в 12 человек говорит только вам в минус... тебе всё нравится, тебя устраивает, что вам в три гильдии не пройти 12 человек? скромные амбиции.. :oops:

• E
                                          E668
                                          отредактировано

господа щитовые сейдеры и паладины. скажите мне пожалуйста, если при одновременной работе рефлекта и аутогварда монк попадет азурой в гвард, рефлект сработает?

я тут уже неделю не сплю, не могу решить одну задачу. а ситуация была такова, был круз из волков - Марф и моя азура. я умер от рефлекта - круз выжил. если я умер от рефлекта, азура составляла примерно 20к. то есть, уже финально 20к, учитывая наличие или отсутствие райдриков и тар. но круз выжил эти 20к. вот как?

есть 3 варианта.

вариант 1 - на мне висела атерна(что вряд ли. не было там вражих пристов), и азура была поменьше(то есть, крузу не хватило, но я получил сполна). но сейчас я запустил недавний еА, - аетерна не влияет на дамаг, получаемый от рефлекта там. как у нас - не знаю точно, возможности проверить нету пока что.

вариант 2 - рефлект срабатывет при попадании в гвард. опять же, в еА не срабатывает, как у нас - не знаю.

вариант 3 - МВП-карта, дарклорд+илюзия, орклорд или тао-гунка....

• LusianoL
                                            Lusiano
                                            отредактировано

@"Прохвост":
                                            Да у Хаковских бойцов точно чето было с онлайном...1 раз сбегал в имповую с 1ого гейта дабы глянуть что там за деф...и увидел 2х визов и 1ого хай виза!
                                            визов было 4 :? один внизу тусовался 🙂
                                            правда потом одного убили :? и еще один вылетел из за клиента.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение