MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    607 Сообщения 257 Posters 232.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WildFlame
      отредактировано

На мой взгляд, тут с РО вообще никаких траблов нет. Тут либо с твоим ISP косяк, что маловероятно, но возможно. Либо у тебя с машиной траблы (вирусяка или просто криво ОСь стоит). Совет - переставь виндовоз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        ALaddin
        отредактировано

Я уже вырос из возраста, когда при всех работающих прогах и новой установленной глючащей игре переустанавливал всё 🙂

• AntzekyrreA Не в сети
          Antzekyrre
          отредактировано

А у тебя есть среди работающих прог хотя бы одна, которая постоянно держит TCP-соединение в течение 30 минут? Вернее, три TCP-соединения.
          Очень похоже, что какая-то другая программа, которая у тебя запущена, жить мешает. Мб антивирь как раз?

• W Не в сети
            WildFlame
            отредактировано

@ALaddin:
            Я уже вырос из возраста, когда при всех работающих прогах и новой установленной глючащей игре переустанавливал всё 🙂

Ну не может такого быть, что все у тебя работает, а все лаги только из за игры... РО клиент не системный сервис, его достаточно распаковать в отдельную папку, так, что от игы у тебя вылетать И-Нет соединение не может. Судя по твоим словам , у тебя пропадает весь И-Нет вообще... а это системный глюк, с игрой, повторюсь, это не может быть связанно. А на счет возраста..хм...мне 26 и работаю я в ИТ сфере уже 8 лет, при всем при этом, в подобной ситуации я бы первым образом обратил внимание на состояние системы, а не сетовал на якобы рушащую все игру.

Удачи!

• A Не в сети
              ALaddin
              отредактировано

Специально выгрузил всё: антивирус, аську, чат локальной сети. Опять сеть повисла - перезагрузил. Думал, что косяк в SP2, грохнул его - виснет. Поставил обратно. Постоянное соединение держит аска (круглосуточно), контрстрайк (часа по 2 минимум :().

Есть еще такая особенность моего компа: на нем стоит траффик инспектор, через который ходят в инет остальные пользователи домашней сети (т.е. на моем компе 2 сетевухи: одна в инет, вторая в локалку). Но все всегда работало.

Это первы й косяк, который вылез. В логах никаких ошибок не пишется. В винде в журналах тоже чисто 😞 Мистика к4акая-то 😞

• AntzekyrreA Не в сети
                Antzekyrre
                отредактировано

Мб все-таки ISP шалит? Попробуй, когда у тебя опять доступ к игровому серверу "замерзнет" (кстати, а что ты пингаешь? надо server4.deeptown.net, server5.deeptown.net), попробуй попингать что-нибудь ещё, кроме этого. А то пока непонятно, у тебя через 20 минут игры падает весь инет или только доступ к серверу.

И попробуй для тестов поднять телнетовское соединение (например, к какому-нибудь MUD'у, коих множество) и продержать его в течение 20 минут. И посмотреть на реакцию. Возможно, это даст какие-то подсказки.

• A Не в сети
                  ALaddin
                  отредактировано

пинговал я не МОТР, а другие серваки, а пропадает именно весь Инет... Буду копаться дальше.....

• Z Не в сети
                    zyb
                    отредактировано

Здарова всем помогите в одной проблеме мне нужны адреса серверов и порты
                    и ещё адреса серверо для закачки патчей и порты для закачки патчей

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

Почти RTFM.

В настоящий момент игровые сервера - server4.deeptown.net, server5.deeptown.net, порты 16900, 16121, 15121. Адреса серверов могут изменяться.

Патч-сервер (протокол HTTP) - gamefiles.deeptown.net, порт 80 (с него скачивается информация о необходимых патчах для существующего клиента).
                      Файл-сервер (протокол FTP) - gamefilesftp.deeptown.net, порт 21 (с него качаются патчи).

• Z Не в сети
                        zyb
                        отредактировано

Спосибо!!! большое тебе

• A Не в сети
                          ArDark-True
                          отредактировано

HTTP proxy.

Долго искал, пока не наткнулся совершенно случайно на очень замечательную прогу, FREECAP!
                          Внимение - аналог SocksCAP. НО есть БАААЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
                          Номер РАЗ: прога включает в себя что то наподобие httport'a
                          Номер Два: она сама является и socksserverom для HTTP PROXY.
                          Номер Тры: ОТЧЕСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА. ЧТО ОСОБЕННО ПРИЯТНО.
                          %(red)[]

в общем больше не буду рассказывать ничего!
                          Всем срочно читать/брать на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.freecap.ru">www.freecap.ru</a><!-- w -->

Некоторым все равно может понадобиться Httport - в силу некоторых ограничений проги.

• B Не в сети
                            Bert92
                            отредактировано

@"ArDark-True":

Номер РАЗ: прога включает в себя что то наподобие httport'a
                            %(red)[]
                            В смысле?
                            %(red)[]
                            > > %(red)[@"ArDark-True":
                            %(red)[]

Номер Два: она сама является и socksserverom для HTTP PROXY.
                            %(red)[]
                            %(red)[Сокс-сервером она не является. Это я те как автор говорю 🙂 ]
                            Может ты имел ввиду соксификатором?
                            %(red)[]
                            > > > %(red)[@"ArDark-True":
                            %(red)[]

%(red)[Некоторым все равно может понадобиться Httport - в силу некоторых ограничений проги.
                            ]
                            Было бы интересно узнать, какие там ограничения...

• MadAngelM Не в сети
                              MadAngel
                              отредактировано

Начиная с версии патчера 1.0.0 появилась возможность устанавливать gpf файлы в режиме оффлайна.

Т.е. теперь можно просто скачать требуемый файл отсюда:

Первый (Data) Cервер.
                              Второй (Sdata) Cервер.
                              Третий (Oskom) Cервер.

Скачивать файлы можно используя Reget, GetRight, FlashGet и т.д. Далее просто копируете скачанный файл в корневую директорию рагнарека и запускаете патчер, он просто установит его в игру прямо с Вашего жесткого диска.
                              Т.е. теперь Вы можете скачать патчи на работе, у друзей, в клубе и т.д. а далее, просто принести их домой, и установить в свою игру, используя патчер oskom.exe.

Можно ли сделать чтонибуть подобное сдесь :?:

*aXeL*217
                                отредактировано

Возвращаясь к теме ошибок, у меня выдает следующее Load MapInfoTAble Failed и Cannot find File : sprite\shadow.act, sprite\shadow.spr, затем вылазеет табличка с перечнем ошибок и просьбой отправить это такому-то челу. Что это значит что архив битый, но ведь через модем все шло. В чем проблемма?

• AntzekyrreA Не в сети
                                  Antzekyrre
                                  отредактировано

Если при простом запуске ruro.exe (например, при игре через модем) все нормально, а вылетают ошибки при двухэтапном запуске с аттачем - значит, по какой-то причине RURO "не дружит" с операционной системой. Причина пока не установлена, но известно, что в таком случае можно воспользоваться программой Proxifier, и далее запускать ruro.exe обычным образом. Сама программа живет на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxifier.com">www.proxifier.com</a><!-- w -->, кряки ищите сами, это не так трудно.

• D Не в сети
                                    Domain
                                    отредактировано

подключению через проксю настроил. Игра конектиться и выдает
                                    <<Fatal error-adrdress relocation detected adress recalculation failed
                                    Are you running Windows 98/Me?...
                                    Yes cancel >>
                                    При нажатии на cancel выходит, Yes выдает следующее:
                                    <<Fatal or non-fatal error 352
                                    (unrecognized executable)
                                    Sakexe.exe probably does not math Ruro.exe>>
                                    Пробовал по диалапу все работает
                                    Подскажите что делать.Заранее благодарен

• G Не в сети
                                      Gore
                                      отредактировано

Народ помогите!
                                      У меня злые админы закрыли порты 6900 6121 5121
                                      Но у меня открыт 1080 порт то есть Socks!
                                      Как мне насторить енти все программки что бы поиграцца в енту чудеснейшую гулю?
                                      Буду очень благодарен за любую ценую информацию!!!

• AntzekyrreA Не в сети
                                        Antzekyrre
                                        отредактировано

Во-первых, игра живет на портах 16900, 16121, 15121. Во-вторых, используй SocksCap. Настройка описана в первом сообщении этой темы, если непонятно что-то конкретное, спрашивай. Если совсем ничего непонятно, найди какого-нибудь знакомого спеца по компьютерам и попроси его помочь - думаю, с настройкой SocksCap справиться удастся. )

• U Не в сети
                                          usach
                                          отредактировано

На 192.168.0.16 Установлен UserGate порт 1080 доступен без авторизации
                                          Устанавливаю на своей машине HTTPPort
                                          На вкладке Proxy пишу Host - 192.168.0.16 Port - 1080
                                          Bypass Mode-Auto
                                          Port-Mapping - все удалил

В icq пишу Использовать файрвол, использовать прокиси - Soks4
                                          Soks4- Хост 127.0.0.1 порт 1080
                                          Не работает!!!

FlashGet Устанавливаю Soks4- Хост 127.0.0.1 порт 1080
                                          тож не работает

Не подскажите в чем дело????? где ошибка у меня

• AntzekyrreA Не в сети
                                            Antzekyrre
                                            отредактировано

Ясное дело, где ошибка... если у тебя SOCKS4 прокси, то httport тебе вообще не нужен.

В ICQ пиши использовать прокси, хост 192.168.0.16, порт 1080, во флэшгете аналогично.

А причем тут Ragnarok, кстати? ))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение