MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    607 Сообщения 257 Posters 232.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Meklon
      отредактировано

Тут я еще в НТТпорте нашел такую надпись: SOCKS4[192.168.0.110:3128]: 0103 Invalid connection id.

Что это значит и что надо писать в меня id????

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Аллин
        отредактировано

Перечитал все 20 страниц, но так и не понял. Ситуация проста скачал с сайта сегодня клиент, сетупнул, сижу в локалке, на шлюзе стоит ВинРоут, для меня открыто все. Руро и сакрей при запуске просто игнорируют мну без всяких ошибок.
        Нужно ли мне Сокс и ХттП использовать? Или таки покопать в ВинРоуте, чего не открыто?

А то знаете ли 840 метров закачать , эт больно 🙂

Аллин

• РутиР Не в сети
          Рути
          отредактировано

После вчерашнего апдейта игра перестала работать через прокси.
          Я использую связку httport и SocksCap, до вчерашнего вечера всё работало прекрасно, после апдейта происходит вот что: игра соединяется, я вхожу на сервер, выбираю персонажа - и сразу же после появления картинки локации появляется сообщение "Disconnected from server". Что можно сделать? 😞

Уточнение: без прокси, с применением реального ip игра работает нормально. Только трафик от него ходит через загруженный канал, поэтому играть так я не могу из-за сильных лагов. Нужно заставить игру работать через прокси. 😞

• AntzekyrreA Не в сети
            Antzekyrre
            отредактировано

@Аллин:
            Руро и сакрей при запуске просто игнорируют мну без всяких ошибок.

Нужно ли мне Сокс и ХттП использовать? Или таки покопать в ВинРоуте, чего не открыто?
            Думается, не нужно. А что означает "игнорируют"? Не запускаются в принципе? А не 95/98 ли винда? С ней нынче проблемы...

• AntzekyrreA Не в сети
              Antzekyrre
              отредактировано

@Рути:
              я вхожу на сервер, выбираю персонажа - и сразу же после появления картинки локации появляется сообщение "Disconnected from server". Что можно сделать? 😢
              Можно попробовать почитать логи сокскапа и хттпорта, правда, они мне не нравятся. В них достаточно сложно что-либо понять. Можно попробовать программы-проксификаторы "от сторонних производителей" (например, горячо любимый мною Proxifier).

• РутиР Не в сети
                Рути
                отредактировано

Хм, побегала, как говориться, с бубном вокруг настроек - и всё вдруг заработало. Теперь даже дышать не буду в их сторону. :roll:

• D Не в сети
                  Draconis
                  отредактировано

Два вопроса:
                  1 - Как патчить через прокси.
                  2 - Как пробиться через squid, если открыт только 3128

пользую permeo security driver. Через него ruro прозрачно ходит на 1080.
                  HTTPort и socks2http не помогают.

• W Не в сети
                    Willy Sipet
                    отредактировано

@"Antzekyrre":
                    Допустим, у тебя игра (файл ruro.exe) лежит в папке D:\Games\Ragnarok Online. В свойствах ярлыка пишешь (во второй закладке):

1. Объект: "D:\Games\Ragnarok Online\ruro.exe /Attach2 /run"
                      Кавычки нужно писать обязательно, потому что в пути к файлу есть пробел (в папке "Ragnarok Online").Закрывающая кавычка не там стоит. Нужно так:
                      "D:\Games\Ragnarok Online\ruro.exe" /Attach2 /run
                    • AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

Опечатался. Благодарю за замечание, исправил.

Два вопроса:

1 - Как патчить через прокси.
                      2 - Как пробиться через squid, если открыт только 3128
                      пользую permeo security driver. Через него ruro прозрачно ходит на 1080.
                      HTTPort и socks2http не помогают.

1 - Вручную. Качать патчи любым FTP-клиентом, поддерживающим работу через прокси, затем патчиться - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
                      2 - Если честно, не очень понял, как ruro ходит через 1080, если открыт только 3128.

• D Не в сети
                        Draconis
                        отредактировано

есть прокся с открытым 1080. работает тормозно и очень нечасто 🙂
                        через неё рагнарёк работает.
                        есть другая прокся, где только 3128. шустрая и круглосуточная.
                        через неё хотелось бы пролезть, но пока не выходит(или не входит 🙂 )

работают ли ftp клиенты через 3128?

• AntzekyrreA Не в сети
                          Antzekyrre
                          отредактировано

FTP-клиенты работают через что угодно, если это хорошие FTP-клиенты. )

А в чем конкретно проблема с выходом? Прокси, кстати, может быть настроена с ограничениями (или просто криво).

• M Не в сети
                            Meklon
                            отредактировано

Что мне делать?? Настроил все как написано, а у мну 2 вещи происходит: 1) Либо меня игнорирует Сокскап(не запускает ничего)
                            2)Либо редко случается запуск, я до хожу до того где надо вводить Логин и пароль, ввожу потом жму Ок и сначало пропадает эта менюшка, потом виснет мышь и через 1 минуту он выписывает Сервер не найден.

• Z Не в сети
                              ZioniC
                              отредактировано

а подскажите какой айпи у мотра?

• AntzekyrreA Не в сети
                                Antzekyrre
                                отредактировано

@Meklon:
                                2)Либо редко случается запуск, я до хожу до того где надо вводить Логин и пароль, ввожу потом жму Ок и сначало пропадает эта менюшка, потом виснет мышь и через 1 минуту он выписывает Сервер не найден.
                                Пункт второй скорее всего означает, что сокскап работает как надо, но нет коннекта до прокси, указанной в его (или HTTPort'а) настройках.

• AntzekyrreA Не в сети
                                  Antzekyrre
                                  отредактировано

@ZioniC:
                                  а подскажите какой айпи у мотра?

motronline.com [207.44.229.133] - вебсервер (форум, сайт)
                                  server4.deeptown.net [209.67.216.20] - игровой сервер
                                  server5.deeptown.net [209.67.216.22] - игровой сервер
                                  gameupdate.deeptown.net [64.251.25.158] - веб-сервер для патча
                                  gamefilesftp.deeptown.net [66.199.246.197] - файл-сервер для патча

• Z Не в сети
                                    ZioniC
                                    отредактировано

большое спасибо:)

теперь можно запретить принимать данные отовюду кроме этих IP!! :twisted: :twisted: и сразу в мое отсутствие трафика будет уходить ГОРАЗДО меньше!

• DrDStrannickD Не в сети
                                      DrDStrannick
                                      отредактировано

Помогите......Не контацит к серверу(раньше работало :!: )
                                      ситуация такая... у нас лан сетка, игру запускаем через FreeSocrsCap
                                      (как было описано)... в один прекрасный день (а именно сегодня) на одной машине запустили а вот на второй игра не находит сервер!!!!
                                      (настройки все верные и не причём)

• AntzekyrreA Не в сети
                                        Antzekyrre
                                        отредактировано

@"DrDStrannick":
                                        на одной машине запустили а вот на второй игра не находит сервер!!!!

(настройки все верные и не причём)
                                        Если я правильно понял, у вас обе машины ходят в Интернет через один и тот же канал. Соответственно, проблема может быть только в ваших настройках. Посмотрите, можно ли со второй машины хотя бы вручную достучаться до прокси, думаю, шаманства стоит начинать в этом направлении.

ZioniC, рекомендую учесть, что айпи могут меняться. Даже доменные имена могут меняться - скорее всего, подобное будет происходить только с игровыми серверами (server4, server5), но... в общем, периодически рекомендуется смотреть, куда игра ломится. )

• K Не в сети
                                          kipish
                                          отредактировано

много уважаемый Antzekyrre, помогите пожалста!!!!
                                          .....уж очень играть хочется

вопшем дело обстаит так:
                                          играл около 3 месяцев на модеме, на сегодняшней день все патчи установлены..... всё работало без проблем!
                                          на днях подключился к локальной сети, в которой есть выход в инет.

собственно проблема: игра не грузица.....
                                          тоесть запускаю клиент - проверяет обновления...конектица... делее пароль чар, тоесть все как надо!!... НО дальше какаято фигня - грузится поверхность локации (тоесть горы там..реки...) и я!!!... бош ничего
                                          нет и мобов, ни порталов, меню - и то частично тока есть :-////

пробовал и так запускать и через /Attach2 /run - эфект один..(((

• N Не в сети
                                            Neonchik
                                            отредактировано

У меня при запуске игры(када надимаешь start game) пишет что РуРо был завершен преждевременно или с ошибкой. И говорит идти на мануал но там ничего нет что делать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение