Незнаю какие статы качать фулл сапорт аколиту не скилы статы
-
Я так понял что Инт дает бонусы при 120, а при скольки дает бонусы ВИТ?
ЗЫ и какие это бонусы?
-
@"King-of Lamers":
Я так понял что Инт дает бонусы при 120, а при скольки дает бонусы ВИТ?ЗЫ и какие это бонусы?
например:
Stun, Stone Curse, Sleep, Silence, Blind
Вероятность наложения: BaseChance(97-VIT-LUK/3)/100%*
так как присты обычно на качают ЛАК, то чем больше у вас ВИТ, тем меньше шанс что на вас наложат эти неприятные заклинания -
Вит никакого бонуса при 120+ не даёт. Жизней будет вот только много, и реген приличный.
Бонус от инта свыше 120:
[(Int - 120)/2]+4 - бонус к сп регенерации.. А вообще кнопка поиска рулит.. -
Little Hell Cat тоесть получается что если у меня удача 9 и виты 94, то вероятность будет 0% ?
Тоесть не стоит качать вит больше 94?
-
@King-of Lamers:
Little Hell Cat тоесть получается что если у меня удача 9 и виты 94, то вероятность будет 0% ?Тоесть не стоит качать вит больше 94?
:roll: зачем тебе столко удачи??? :roll:
я точно не знаю, хорошо бы кто-то сказал, 100% правильна ли эта формула для нашего сервера. но по идее, получается, что так :roll: -
Ну удачу я еще когда делал персонажа бросил, вместе аги :(, но с дургой стороны судя по этой формуле вышло тоже не плохо;), я тут еще подумал что на 45 джобе дадут +5 виталити, тоесть можно качать только до 89, ну а если кто юзает арк ванд с 2 картами Флабры +2 вит, то и до 87.
Отсюда выходит что и в дексту можно сколькото бросить.
Дело осталось за малым узнать на нашем сервере так же работает эта формла или нет?
Кто знает отпишите.