Wizard 95 солло + лаба 3
-
Каждый качается так, как ему удобно и абсолютно пофик насколько это практично и эффективно.
В частности, я качаю сага соло в лабе на снайпках, что тоже весьма дико и непрактично, но никто не сможет переубедить меня, ибо мне это нравится.
К чему я это сказал? К тому, что говорит Ксеня - это её личное дело, это её мнение и она некому его не навязывает. По сути, глупо заставлять её что то доказывать(2 X Oleg) и обьяснять(остальным), и абсолютно абсурдно что то там оспаривать.
ЗЫ: Ненравится - никто и не заставляет. Ксю, респект за необычные идеи -
Hircus Nocturnus, я никого не заставлял что-то доказывать. Я спросил, как хвиз может повесить сайленс, получит ответ, спросил, как часто получается это сделать, получил ответ, дал свою оценку (специально для тебя расшифрую - проще вингануться от визки и найти подходящего для виза моба, чем рисковать получить юп или фд или тандершторм при попытке засайленсить катрин между хайдами).
Качайте кого угодно и как угодно, применяйте какие угодно техники. Только не надо выдавать это за общепринятые практики.
-
Ксения, а каких это пор гравити визок бьет?
И чтоб засайленсить пристку - это ж как должно повезти ... пристка ж после нескольких дамагов на себя пневму ставит, а крашер по пневме мисает позорно ... -
Roshik, у хантов по пневме статусы с лука проходят. Скорее всего и тут тоже.
-
Сейчас самые опасные мобы - снайперки - ни с того ни с сего стан и гг)
-
а раньше дабл снайпки в крит моде соло виза на кафру разве не отправлял? :roll:
а от стана от простого удара известное лечение - alt+f4 ))) -
кто уже соло-кач там опробовал? какие впечатления? играбельно?
-
я пробовал. намного сложнее стало. телепорт теперь идёт лесом вообще. потому как попав в толпу, ещё раз телепорт заюзать просто не успеваешь - моментальные удары, после каста скила "телепорт". Вообщем, только винги.
Или это только у меня так?ЛК теперь в основном кидают провоук, на меня спиром ни разу не кинули. хотя мб просто не часто подставлялся...
-
magnimus, блин подстава мне 5% осталось
-
Мобов больше, так что сложновато найти отдельно стоящих синов или бс.
Снайперки станят, после чего на вас еще могут успеть повесить сайленс и пойзон, прежде чем добить.Тем не менее, жить можно, но, в основном, на лестницах и использованием всех возможных стен.
Причем ситуация двоякая - из-за большего количества мобов за еденицу времени можно набрать больше экспы, но и вероятность помереть тоже больше.Если раньше я время от времени мог рискнуть и пробежать от пары-тройки мобов до поворота, то сейчас такие финты ушами в основном заканчиваются плачевно.
В общем, теперь виз соло в лабе 3 - это виз с кучей вингов, который использует винги при малейшем намеке на опасность.
-
@"X-Oleg":
В общем, теперь виз соло в лабе 3 - это виз с кучей вингов, который использует винги при малейшем намеке на опасность.
Ну для меня значит ничего и не поменялось -
Мобов ОЧЕЕЕНЬ много!! Везде одни снипки! Будто их в 3 раза больше остальных =\ Летал раз 20 -- ни одного МСа не нашел Может быть, по прошествии некоторого времени после рестарта ситуация будет лучше, но вчера там просто не было свободного места Был момент, что за 110 вингов убил только 1 МСа и 1 кросса...
-
Как жалко что фиксанули лабу 3 я тока Эквипчег раздобыл начитался советов по лабе 3 а тут бац и фикс в нелутшую сторну
Лаба 3 была конфеткой а стала какашкой :x
Буду кач на алармах омг это проклятие :xя и так у стал от них :x -
Пппц там снипок в 2 раза больше остальных мобов. Вингаюсь - на каждом экране по 3-6 снипок! Плюс они из-за стен прыгают в 2 раза чаще Правда они стали слабее, но станят =\
Только что за 70 вингов нашел МСа и умер от мамо на 6к >_______________< Без крита.
Кто знает что на офе с кол-вом монстров в лабе?
-
Dissector, если офф для нас - это иро, то вроде как по полтиннику каждого типа, так что мсов на 8 больше, а снайперок позорных на 31 меньше. http://www.roempire.com/database/?page=maps&act=view&mapid=20
-
Хочу! У нас вообще бред сделали =\
-
ну все кончилась халява))начались рабочие будни))
пошел в лабу слил 2 % и забил))
возьму лв и с нулем поду тыркацца там) -
Хорошая идея фанится ради прикола в лабе 3 с 0%
P.S. Слил в лабе 3 % и ушол от туда громко матерясь в реале :twisted: . -
Видял вчера в лабе синкроску, как она хвалилась что качь ппц афигенный говорит народу 0 и как она сказала что ее 13,5к НР очень выручают Х_Х. А еще она упомянула что за 1кк експы берет 500к зеней. Вот и за что боролись на то и напоролись, качаютса одни сины и синкросы.
Бегал вчера в пати на 3-м, жестяк полный. Пати жила до первой встречи с G мобом любого вида. Убить удалось лишь G Eremes но я так и не знаю толи мы его убили толи он винганулся толи еще что, вобщем я видял только что ктото в клоаке под гастами стараетса меня ударить, потом целая куча ударов в ту сторону, я не переставал гастовать и вобщем хз убили или нет. Сили парочку процентов и за 2 часа так ничего никто и не накачал.
Сам еще не пробовал да и смысла нету, видял как мобы пати решают а самому там делать нечего. разве что забитса гденить в уголке и молитса на то чтоб возле тебя бегали одни МСы и синкросы. -
А это идея забится в безопасном уголке взять себя в айсы и жддать
синов со смитами :twisted: .