MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wizard 95 солло + лаба 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    107 Сообщения 32 Posters 11.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hircus NocturnusH Не в сети
      Hircus Nocturnus
      отредактировано

Каждый качается так, как ему удобно и абсолютно пофик насколько это практично и эффективно.
      В частности, я качаю сага соло в лабе на снайпках, что тоже весьма дико и непрактично, но никто не сможет переубедить меня, ибо мне это нравится.
      К чему я это сказал? К тому, что говорит Ксеня - это её личное дело, это её мнение и она некому его не навязывает. По сути, глупо заставлять её что то доказывать(2 X Oleg) и обьяснять(остальным), и абсолютно абсурдно что то там оспаривать.
      ЗЫ: Ненравится - никто и не заставляет. Ксю, респект за необычные идеи 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X OlegX Не в сети
        X Oleg
        отредактировано

Hircus Nocturnus, я никого не заставлял что-то доказывать. Я спросил, как хвиз может повесить сайленс, получит ответ, спросил, как часто получается это сделать, получил ответ, дал свою оценку (специально для тебя расшифрую - проще вингануться от визки и найти подходящего для виза моба, чем рисковать получить юп или фд или тандершторм при попытке засайленсить катрин между хайдами).

Качайте кого угодно и как угодно, применяйте какие угодно техники. Только не надо выдавать это за общепринятые практики.

• R Не в сети
          Roshik
          отредактировано

Ксения, а каких это пор гравити визок бьет?
          И чтоб засайленсить пристку - это ж как должно повезти ... пристка ж после нескольких дамагов на себя пневму ставит, а крашер по пневме мисает позорно ...

• xepyprX Не в сети
            xepypr
            отредактировано

Roshik, у хантов по пневме статусы с лука проходят. Скорее всего и тут тоже.

• PRiKoLiSTP Не в сети
              PRiKoLiST
              отредактировано

Сейчас самые опасные мобы - снайперки - ни с того ни с сего стан и гг)

• R Не в сети
                Roshik
                отредактировано

а раньше дабл снайпки в крит моде соло виза на кафру разве не отправлял? :roll:
                а от стана от простого удара известное лечение - alt+f4 )))

• wooglooskrW Не в сети
                  wooglooskr
                  отредактировано

кто уже соло-кач там опробовал? какие впечатления? играбельно?

• M Не в сети
                    magnimus
                    отредактировано

я пробовал. намного сложнее стало. телепорт теперь идёт лесом вообще. потому как попав в толпу, ещё раз телепорт заюзать просто не успеваешь - моментальные удары, после каста скила "телепорт". Вообщем, только винги.
                    Или это только у меня так?

ЛК теперь в основном кидают провоук, на меня спиром ни разу не кинули. хотя мб просто не часто подставлялся...

• wooglooskrW Не в сети
                      wooglooskr
                      отредактировано

magnimus, блин подстава 😃 мне 5% осталось 😃

• X OlegX Не в сети
                        X Oleg
                        отредактировано

Мобов больше, так что сложновато найти отдельно стоящих синов или бс.
                        Снайперки станят, после чего на вас еще могут успеть повесить сайленс и пойзон, прежде чем добить.

Тем не менее, жить можно, но, в основном, на лестницах и использованием всех возможных стен.
                        Причем ситуация двоякая - из-за большего количества мобов за еденицу времени можно набрать больше экспы, но и вероятность помереть тоже больше.

Если раньше я время от времени мог рискнуть и пробежать от пары-тройки мобов до поворота, то сейчас такие финты ушами в основном заканчиваются плачевно.

В общем, теперь виз соло в лабе 3 - это виз с кучей вингов, который использует винги при малейшем намеке на опасность.

• M Не в сети
                          magnimus
                          отредактировано

@"X-Oleg":

В общем, теперь виз соло в лабе 3 - это виз с кучей вингов, который использует винги при малейшем намеке на опасность.
                          Ну для меня значит ничего и не поменялось 🙂

• DissectorD Не в сети
                            Dissector
                            отредактировано

Мобов ОЧЕЕЕНЬ много!! Везде одни снипки! Будто их в 3 раза больше остальных =\ Летал раз 20 -- ни одного МСа не нашел 😃 Может быть, по прошествии некоторого времени после рестарта ситуация будет лучше, но вчера там просто не было свободного места 😃 Был момент, что за 110 вингов убил только 1 МСа и 1 кросса...

• Ш Не в сети
                              ШТЫК
                              отредактировано

Как жалко что фиксанули лабу 3 я тока Эквипчег раздобыл начитался советов по лабе 3 а тут бац и фикс в нелутшую сторну
                              Лаба 3 была конфеткой а стала какашкой :x
                              Буду кач на алармах омг это проклятие :xя и так у стал от них :x

• DissectorD Не в сети
                                Dissector
                                отредактировано

Пппц там снипок в 2 раза больше остальных мобов. Вингаюсь - на каждом экране по 3-6 снипок! Плюс они из-за стен прыгают в 2 раза чаще 😃 Правда они стали слабее, но станят =\

Только что за 70 вингов нашел МСа и умер от мамо на 6к >_______________< Без крита.

Кто знает что на офе с кол-вом монстров в лабе?

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                  Кхвини Мбпух
                                  отредактировано

Dissector, если офф для нас - это иро, то вроде как по полтиннику каждого типа, так что мсов на 8 больше, а снайперок позорных на 31 меньше. http://www.roempire.com/database/?page=maps&act=view&mapid=20

• DissectorD Не в сети
                                    Dissector
                                    отредактировано

Хочу! У нас вообще бред сделали =\

• anab10zA Не в сети
                                      anab10z
                                      отредактировано

ну все кончилась халява))начались рабочие будни))
                                      пошел в лабу слил 2 % и забил))
                                      возьму лв и с нулем поду тыркацца там)

• Ш Не в сети
                                        ШТЫК
                                        отредактировано

Хорошая идея фанится ради прикола в лабе 3 с 0%
                                        P.S. Слил в лабе 3 % и ушол от туда громко матерясь в реале :twisted: .

• SolpadeinS Не в сети
                                          Solpadein Заблокирован
                                          отредактировано

Видял вчера в лабе синкроску, как она хвалилась что качь ппц афигенный говорит народу 0 и как она сказала что ее 13,5к НР очень выручают Х_Х. А еще она упомянула что за 1кк експы берет 500к зеней. Вот и за что боролись на то и напоролись, качаютса одни сины и синкросы.
                                          Бегал вчера в пати на 3-м, жестяк полный. Пати жила до первой встречи с G мобом любого вида. Убить удалось лишь G Eremes но я так и не знаю толи мы его убили толи он винганулся толи еще что, вобщем я видял только что ктото в клоаке под гастами стараетса меня ударить, потом целая куча ударов в ту сторону, я не переставал гастовать и вобщем хз убили или нет. Сили парочку процентов и за 2 часа так ничего никто и не накачал.
                                          Сам еще не пробовал да и смысла нету, видял как мобы пати решают а самому там делать нечего. разве что забитса гденить в уголке и молитса на то чтоб возле тебя бегали одни МСы и синкросы.

• Ш Не в сети
                                            ШТЫК
                                            отредактировано

А это идея забится в безопасном уголке взять себя в айсы и жддать
                                            синов со смитами :twisted: .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение