Я в замешательстве. Объясните мне...
-
Быть может я поместил тему не туда куда нужно, но объясните мне пожалуйста: что это могло значить?.... вот моя история.
Значит, подходит ко мне прист в Гонрюне (на всяк пожарный - ник его: alex777), и спрашивает: хочешь 8кк на халяву?
Я, предчувствуя развод, решил узнать, что к чему...
Он отвел меня в сторону и рассказал как тут один хант выкинул АоА +4, а получил АоА +10 и продал его за 10кк. Прист показал мне то самое "волшебное" место и предложил кинуть свой АоА. Он даже отошёл на край экрана. Я улыбаюсь над своей недалёкостью) Но... объясните мне: что вообще хотел этот прист????У меня есть версия, что рядом стоял син в клоке=)))
Вообщем эта тема наверное не в том месте, но выскажите пожалуйста мне свои соображения на этот счёт.
-
в баню надо было этого волшебника )
ЗЫ: из клока импрув выкидывает, можно было попалить сина ))
-
s1aer, считаешь что там син стоял?
-
не, это правда, там шапки +4 в +10 превращаются! о.О
в следующий раз импрувом пользуйся -
там син стоял
это уже месяца два как всем известно -
ага,2 месяца из клока и не вылазиет,лохов ждет)
-
Тупарь какой-то... И что находятся люди которые ведутся на такое?
На самом деле там син был в хайде о_О а яблочко подцепил бы гримтусом и "БАКСАЙД ЙОТП"!!!11адин!!!! -
яблоко гримтусом? Х.х
-
Всё может быть
@"Йожег":
получил АоА +10 и продал его за 10кк.
ИДИОТ!!!
-
мде... интересно - попадался ли кто-нибудь?
то что это развод я понял сразу, но я задумался: что ожидал этот прист от меня: что я в белой горячке кину АоА на землю?либо он совсем критин, либо он малолетка
-
Не, я встречал много людей которых можно былобы развести, но это те кто только начал играть и разводить их совесть не позволяет(да и не на что их разводить=). Вот представь ты начал играть тока, накопил на первую нормальную шмотку, радость по ногам стекает и тебя на нее развели... какое после этого может быть отношение к серверу?? Хады ей богу.
-
Johram, респект тебе, искренне)
-
Да это же старо как мир.. :shock:
-
В о л к, в линейке есть сины в хайде?
-
а как их потом беспаливно крысить? о.О
-
пошёл играть в вов, где шмотки на землю кидать нельзя вообще
-
как предвидимо это..