Эмулятор Рагнарок Онлайн 2 почти готов!
-
тут пишут, что уже на 95%
<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/ragnaforce/3475.html">http://community.livejournal.com/ragnaforce/3475.html</a><!-- m -->
нужны тестеры с беты для завершения работы.
-
Ура! Я первый!!
Жду недождусь когда же наконец можно будет порубится!!! -
даааа!!!! ролик смотрел - действительно - не плохо... я думаю ЛА2 и ВоВ уйдут в прошлое
-
"Проекту нужны на данный момент программеры, специалисты по сниффингу, скриптеры, переводчики с японского и корейского."
Че вы там забыли?) Лучше уже в готовую порубиться, а она ой не скоро будет. -
ну я даже как то и не подумал))))
-
Там будет такойже эмулятор как сейчас на всех левых серверах ла2) Полно багов и не работающих деталей)
-
ф топку ЛА
Рагнарёк им ещё покажет)))
-
тягаются хреновыми эмуляторами хреновых игр :mrgreen:
-
я думаю ЛА2 и ВоВ уйдут в прошлое
Угу счас, 6,5 млнов подписчиков вова как увидят сию весч, так мигом забьют на вов, побросают свои тандерфури и пойдут бить кавайных порингов. Аналогично с линейкой.
Хотя.. время покажет -
@"Рыцарь-Розы":
я думаю ЛА2 и ВоВ уйдут в прошлоеУгу счас, 6,5 млнов подписчиков вова как увидят сию весч, так мигом забьют на вов, побросают свои тандерфури и пойдут бить кавайных порингов. Аналогично с линейкой.
+1
Своя аудиторя - безусловно, но, вот, то, что "переплюнет" - очень сомневаюсь.
А ещё нужно учесть - скоро выходят Warhammer Online, Age of Conan и тп..
-
@"Йожег":
даааа!!!! ролик смотрел - действительно - не плохо... я думаю ЛА2 и ВоВ уйдут в прошлоерассмешил XDDD -
тандерфури XDDD
-
А что такое линейка и Вов?
-
Ego74, смертным не дано знать что такое вов)
а не пойму, как эмулятор уже почти готов, если ещё сама игра не вышла?
-
игра работает на основе серверной software, эмуляторы это эмуляция серверной software, тоесть если ты совершенный гот, а я попытаюсь под тебя косить - я буду эмулятором)
-
В о л к, Левые сервера работают на эмуляторах
-
Сверх Барыга, вроде того, на форуме которого мы сейчас флудим :roll:
-
афины - эмуляторы, что именно аегис есть - не знаю, знаю что то, что сделанно гравитью или ещё чем там и к чему подключаются игроки - является серверной software, а не эмулятором
-
я выйграл!!! XDDD
-
поэтому я и выйграл ^____^