ГВ 26.08.06
-
Пора, достаём ГТБ из кафра и дружно идём фаниться))
-
Всех жду завтра на сходке.Сегодня всем удачи а мне спокойной ночи.
-
Хаосы вы чего Отряд а не нас щемите со своим ГТБ?)))
Надо выбирать достойных противников)) -
Мдя после часа замеса слились сапёром по самой глупой причини(
респект,что сказать добились чего хотели
-
После етого ГВ отпала всякая охота играть. ГТБ + айспика на синеХ с протектами - ппс... Не хочу даже ничего говорить, как будет мувик - отпостим. СЛИШКОМ поганый дисбалланс в игре... СЛИШКОМ.
-
Skye Jaeger, СВ и сакру на локи никто не отменял :roll:
-
antena_nashi, СКОЛЬКО МОЖНО ЖИТЬ В ЛОКИ?.. Простите за капс, но иначе никак нельзя ничего сказать... Ставилось ПОСТОЯННО СВ. 1 (!!!) минута в локи, под синами, СБР, ФА, т.д., т.п., потом спокойно выйти с гейта и зайти назад... Нет, ет выше моего понимания... Даже не просто выше, а мне грустно.
-
Я первый раз увидела,что такое ГОСТ.. Теперь понятно,что наличие танкафф в гостах и с "мифическими" ГТБ - ЭТО ТРУУУ!!!
ЗА неполный час - нас СААС взяло просто на ура. Зато было очень ржачно и прикольно. ДО сих пор спорим , что же было первично?: профриз или скрим или сруб локи...
НАдеюсь СААС понравилось хоть чуть-чуть у нас. :lol: -
о да, СААС понравилось , оно требует добавки))
-
А может, его азурить надо?
-
азура режется
-
AF1NA, понравилось) И даже очень. 3 очка до антистана - это ппц. Одни звезды. Как пришел госпель - сразу прошел. Одевайте барда и дансу. 2х ударов с инфиля под едп каждому хватило) Профриза не видел, ибо уже бил имп %)
-
Лани Криста жгла я так понимаю гтб+гост+девилинг или как? В общем единственный, кто спокойно бегал по прекасту, как будто его и не было
-
ВоЕ какое-то мутное вышло. Монком в атаке как-то не тру ) только стун-кафра.
Розы неплохо держались.
А когда ФА напали меня вообще залагало. Вижу фразу "Все в Б-2,ФА идут", потом задержка, и около меня уже ФА+Тени бегают(мну сидел на импе).
Всем соперникам спасибо, но первое ВоЕ за много времени не понравилось ) -
весёлое ГВ)
помесялились с хавками,чобитами и шингами в начале ГВ в вале3, но они ушли и фан обломался((
полетели искать щастья в бритах, но тут атака фастов Оо помесились с фастами, пока они не начали гипноюпом пользоваться Оо (не представлял на сколько злобная вещь Т_т)... потом проход гипногаст и замок пал, забрали нашей гильдой, но фастов уже небыло...
под конец пришли инсы и холи небольшой группой, тоже долго месились пока они не сделали заход... проход сажки (с гтб? О_о)) ... почти удачный, с постановкой ЛП и фризом, но развить успех не получилось и они улетели))
в общем всем спасибо, опять кафра пустая((
П,С, надо доку покупать, а то нереально юпы переживать... О_о -
123, тычо райдр+девелинг - до такого Хаос ещё не додумалсо, но всё впереди! Лань жгла. Вобщем для тест-ГВ вполне нормально, 2 убитых часа почти без фана, зато вроде натестились, хоть и без замков =\
-
райдр+девилинг
в одном флаконе
сломал случайно имп...
-
Homura, Ни говори...ток расслабилась и пошла делать чай...прихожу - без хп на кафре=(
Про тупежку с варпами под конец вообще молчу :? -
про райдр ошибся :oops:
-
Соником под едп с энчантом по девелингу и без тары думаю будет убивать