ГВ 26.08.06
-
@"СуперСерёня":
Так це для нас куча фана, а для ных, прышлы и обисралыся!! :shock:
Забавно смотрятся такие слова после приватов вашего гма ... Я приму их в расчёт когда меня опять о чём то попросят. -
@"BlackPR":
Гв было отличное.Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.
+FE+SH. Блин просто в это гв было очень много сакр но на них было некого водить == водили моего нубовиза который в вашем перекасте невыходил из стана ==(что поделать у него виты по 0м(да и зеромы пока на него не лезут:()))..был бы хоть 1 чар на сакру кроме дип прорвали бы :((
Ушли в пайон, ЛЕТ+алли и Кри+алли... Достало проходить блоки 2-х алли... Потом Империя... Немного 187-х...
Ушли в бриту, держали от Кри,Фаталов, Соул Хантеров и ФФ вроде минут 15-20... Из них минут 10 без локи после того как срубили барда...Когда провел барда на сакре, сам здохнув, нас оставили в покое...
Уверяю тебя мы ушли не из-за барда..просто решили сменить цель )) не ожидали такой толпы с физ дамагом...Прекаст у вас был совсем не очень - вышел визом без сакры..а вот физ дамаг и азуры отжигали...
Ну а в принципе помясились знатно в обоих замках...моя сакра съела ну просто ТОННУ еды)))
-
afrog-, Эмблема алли не рулит, меняйте срочно!
Мне было смешно видеть эмблему на ГВ. :lol: -
NeO, Странно али с вами у нас стоит
Boxer, А Пиратов куда всунем?)) -
Xharn, классно звучит: куда всунем))
и кому ? т_Т ) -
@"afrog-":
@"BlackPR":
Гв было отличное.
Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.+FE+SH. Блин просто в это гв было очень много сакр но на них было некого водить == водили моего нубовиза который в вашем перекасте невыходил из стана ==(что поделать у него виты по 0м(да и зеромы пока на него не лезут:()))..был бы хоть 1 чар на сакру кроме дип прорвали бы ;)(
В принципе, могли бы. С одной стороны, мы нашим пряморуким (честно, это почти правда, а не комплимент ;)) сагам сегодня выдали бОльший запас на диспелы, с другой - гипногаст в момент без локи бы нас порулил.
ЗЫ. Приятно было увидеть Дипу в нашем прекасте. Со времен Драконов только в лотерийках встречались
-
Ксизор, Явно не в твою аватарку
-
Хочется сказать огромнее спасибо Хаосам за последние минуты ГВ, от количеста адреналина в крови я съехал с катушек и насился как сумасшедший по комнате
И все таки хоть мы, как кто-то выразился, фанистая гильда среднего разлива, которая ходит на ГВ ради фана, мы все-таки что-то можем и это очень сильно радует! Кстати, Хаосы, как вам понавилось закрытие трапами прохода прямо перед вашим носом?:) Откройте пожалуйста секрет: чем меня снесли и прошли ли вы мои трапы те успели ли стукнуть имп?На фоне полученных очучений даже как-то забываешь о 150ти потраченных трапах, снямканых вайтакх и разбитых блюхах
Я просто в шоколаде от сегодняшнего ГВ. Еще раз спасибо Хаосам
-
АССА сильны, но пострадали от неумения выходить из запоя
А СА уже допились :evil: По крайней мере, надеюсь на окончание пьянок.
ЗЫ. У Роз съел меньше 100 белых из-за постоянных станов, из локи вышел 1 раз. Вернее, оттуда, где было локи) Сакра+госпел тру. -
Вооо, дочитал до третьей страницы... Боксер отжог зачотно. Давно он такие вещи стал загонять? Прям как будто другой человек стал :shock:
-
Boxer
Ыть! Что делаешь то? :twisted:
Фсе, на цепь, в деф на полгода! А там тебя встретят тяжелым взглядом наши визы...
Кто гостей то зазывать будет, философ? :twisted:ГВ скучно прошло. Писать особо не о чем. ГТБ вещь очень не приятная, но на данный момент таких чаров очень хорошо бить обычными, ренжевыми атаками.
Например получив пару серий ФА из браги такие чары обычно начинают резво чесать с гейта, если успевают. Но при массовом заходе таковых выцепить крайне сложно - либо надеятся на траппера, который не выпустит ГТБшника с локки, либо все же концентрировать все физатаки именно на нем. Что бы локки жило долго не достаточно ставить сейфети - нужна толстая сакра. Кстати как вариант - статусные карты в броню локкистам. -
pallash, статусные карты в броню не прокатят, нужен антифриз - будут морозить свои же барды или... ну мало ли кто еще до чего додумается :twisted:
-
@"Boxer":
В нынешних условиях ГВ перестало быть просто фановым времяпровождением. Сейчас, надо признать это реально, есть всего 2 полноценных ГВ альянса. Это ХА и ФаТ. Только они являются, в полном смысле, профессиональными ГВ образованьями. Близкими к ним по уровню организации альянсами можно считать АССА и ФАСТов. Все остальные, как это не грустно, играют на сегодняшний момент в любительской лиге. Для настоящего ГВ али подготовка к следующему ГВ начинается сразу, после окончания предыдущего. Там не будут держать «хорошего парня», который не может регулярно качаться и посещать ГВ. Там нет место «своим ребятам» с не ГВ билдами. Командир такого альянса отнюдь не является военным лидером. Это, в первую очередь, хороший менеджер. Специалист по правильному набору персонала и рациональному использованию людских ресурсов. И дело тут не только в обшмотованых адвансах. «Нужный чар, на нужном месте, в нужное время», вот правильный подход к созданию максимально боеспособного образования. Наглядный пример тому, СНГ и Холи. Они показали, даже самые читорные МвП карты не могут быть 100% гарантией успеха при отсутствии четкой, продуманной организации всей системы. Можно набрать толпу адвансов, и зажечь на энтузиазме 3-4 ГВ, как Маджести или Айшвинги. А потом, запал пропадет и вылезет нехватка элементарной дисциплины и сыгранности. В итоге, остальным али остается только проводить «товарищеские матчи». Приход настоящих профи, в 90% случаев, означает поражение. Если али класса СНГ, ЛеТ или КИДС выдерживают атаку профи, это не столько их победа, сколько поражение «папок». Не доработали, переоценили свои силы, вот и лоханулись. Конечно, можно пойти в «добровольные помошники папок». Но, кроме материального благополучия, это сулит и большой моральный дискомфорт. Гильдия – помощник всегда будет в тени «старшего брата». Любая их победа, пусть и самая достойная, будет принижена. «Это вам папки помогли». А любое поражение будет раздуто до размеров стихийного бедствия. «Вам даже помощь папок не в прок». Стоит ли оно того? Это каждый ГМ решает сам. В товарищеских матчах тоже бывает море фана. И страсти там кипят не детские. А становиться винтиком, пусть даже в такой прекрасной машине как Мерседес, захочет не каждый.З.Ы. собственно о ГВ. Понтерки заметно сдали, жаль. А в остальном позитивненько.
частично согласен, но только частично, что ха, что фат мы не роботы и мы тоже прогуливаем просто стараемся подменять друг друга и очень много всяких фишек, сейчас вот 5 человек уже 15 дней не попадают на гв ) т.к. отдыхают в одессе ) еще 5 человек отдыхают тоже где-то загранице и тоже без гв ) и много всяких мелочей, просто стараемся либо искать замену либо еще что-то делать, не раз у нас не было локи практически все гв, не просто так я перекачался в барда ) но это все поправимо и стараемся выращивать то, что нужно ) чары далеко не все гв ) и очень много замечательных людей ) да нету людей которые на 100% не могут на гв, но всеже стараются ) просто снаружу очень многого не видно и я уверен что в ХА тоже самое )
на самом деле я с нетерпением жду сентября там начнутся интересные гв с полноценными онлайнами ) как минимум до 1 сессии ))проблем на самом деле хватает, играть против 2х гтб сложно, но сложно это интересно ) интересно отбить что-то сильное или читерное менее слабыми силам ) да и в конце концов всегда можно просто сказать - ГТБ чит и все такое )
-
@"СуперСерёня":
@"victort":
Прекрасное ГВ, спасибо Хаосам, теперь все наши увидели что такое ГТБ в работе.
Тю, а то шо було ГТВ, я думав просто хтось (хаос)усрався. Нехай бильше не прыходе.Гости и так все не вынюхають).Мало того, что аноним, так ещё и пишет на непонятном языке :shock:
Клоун действительно странный стал, неужели наконец-то послушал моего совета? О_о Не верится прямо :shock: Но радует в любом случае.
Ашура, статусные карты в броню - это из разряда фантастики Первый же вылетевший бард поершит весь деф к чертям =\
-
-
Гося, тебе то че не спится? :lol:
Еще я уверен, когда все привыкнуть дефить против гтб, его пофиксят :lol:
Да ладно, Боксеру просто надоело стебацца, а писать в ВоЕ топике не надоело. -
Хм где-то Боксер прав. Но как и Госу не соглашусь во 1, он тоже тру написал. И в Хаосе бывает что локи нету. Думаю орда помнит Трушоне ГВ когда они всё таки в конце забрали у нас замок, тогда всё ГВ почти локи не было =__= И другие тупости бывают. Сегодне их было море например.
По поводу других Али. Не знаю что случилось до в начале лета или даже в конце весны было 2 очень сильных Али Буки с МП и Холи с Инсами. Инсов я вообше считал очень сильной гильдией. Не знаю что случилось. Будем надеятса что это просто лето и осенью всё встанет на свои места =_=
-
@"GoSu":
менее слабыми силам ) да и в конце концов *всегда можно просто сказать - ГТБ чит *и все такое )Не всегда, а пока у тебя его нет :roll:
-
@"Tim-Oakenbrain":
Гося, тебе то че не спится? :roll:Еще я уверен, когда все привыкнуть дефить против гтб, его пофиксят :roll:
Когда начнут плакать, тогда и пофиксят :roll: :roll:
-
@"linolium":
Инсов я вообше считал очень сильной гильдией. Не знаю что случилось. Будем надеятса что это просто лето и осенью всё встанет на свои места =_=официальные каникулы на лето у нас.
мы ж люди.
мы отдыхаем...гуляем...
не сидеть же перед мониторами все лето