ГВ 26.08.06
-
@"glum":
@"victort":
Прекрасное ГВ, спасибо Хаосам, теперь все наши увидели что такое ГТБ в работе.
Я фигею ... 1.5 года на серваке 2 гтб ... Тут мы вдруг получили себе, и все говорят что увидели его в деле ... Ну вы чего а? ...Все очень просто, раньше оно находилось не в тех руках Собственно по-моему мнению ГТБ (как оно сейчас работает у нас) - для гильдий класса ФА или Хаос - это оверпауэр.
P.s.
Я отнюдь не скулю -
123, Не Эл. Вы не умеете атаковать, а Хаос не умеет дефить))). И вас не одна гильдия)))).
p.s. Проснись в мирке )
-
@"Boxer":
В нынешних условиях ГВ перестало быть просто фановым времяпровождением. Сейчас, надо признать это реально, есть всего 2 полноценных ГВ альянса. Это ХА и ФаТ. Только они являются, в полном смысле, профессиональными ГВ образованьями. Близкими к ним по уровню организации альянсами можно считать АССА и ФАСТов.
В целом согласен, несколько поправок и дополнений: ХА- альянс который может почти всё, но заинтересованный только в атаках + иногда показательные блоки/дефы. ФА - более сбалансированы, но в атаке немного уступают, зато могут держать прочный долговременный деф. АССА сильны, но пострадали от неумения выходить из запоя. ФАСТ - это про что? Есть гильдия F4sT, состоящая в алли с ФАТ, но действующая чаще в одиночку при содействии Неподвластных (родственной, можно сказать, гильдии), но пока что фасты не набрали прежней эффективности и довольно слабы. -
Boxer, А разве Фасты не в союзе в с Фаиленами?)))
Помоему тот альянс что принять называть ФА (непонятно почему кстати) состоит из пяти гильдий: Фаилены, Тени, Фасты, Пираты и Ребелсы -
АССА сильны, но пострадали от неумения выходить из запоя
:? :?
нифига, перед Гв у нас был день трезвости !!11один11*ик..
-
мы пытались бросить) Честно)
-
Melhior, Я съел окло 1к белых потов из 5 заходов, выщел 3 раза и это обошлось мне в 100-150 белых потов за заход, стопило очень и очень хорошо.
Саг да рулил и Азуры тоже рулили, под конец на импе получил азуру и не умер, поты наверно кончились : ))
ФА под конец порадовали
-
@"Almaden":
victort, Многие из ХА грят, что это гв было тренировочным, видно ваш деф считают достаточно сильным для того, чтобы набираться опыта прорывов. Для чего? Пара-тройка очень привлекательных целей у ХА уже есть.
Непойму, что там тестить? ГТБ, как ГТБ. Дайте мне я покажу что с ним делать . -
Almaden, именно желание ФАСТ действовать самостоятельно и мешает им стать 100 процентной ГВ машиной. "Призрак вольнодумства" смущает их разум. Вместо работы они хотят фана. А на ГВ это теперь трудно совместить. Сольные прорывы к импу хороши для Рудольфа, Лемура или Гексохлорциклогексана. Поставить очередную почетную зарубку на пику. Для общего блага гильдии в этом мало подспорья. Инвенты, с накоплением расходников, набор нужных чаров и железная дисциплина, вот единственно правильный путь для чистой ГВ гильдии. Внутрение добродушие ФАСТ, эмоцианальный подход к мемберам, на сегоднешний день мешает им стать механизированой ГВ системой. Отсюда и осечки.А Ребелы, это полярная аналогия 187. Об их положении я написал вроде.
-
Xharn, ну просто мы с ФА не воевали вместе уже месяц минимум, не считая прошлого ГВ, когда у нашего ГМа был День Рождения. С боксером я почти полностью согласен, хотелась ыб конечно, что бы кроме 2 сильных альянсов появились ещё, которые бы боролись на уровне с ФА и ХА.
-
Розам респект, очень приличный прекаст. Да саг у вас молодец, и чамп тоже хорошо отработал. Но хант у вас просто зверь, только видишь пустое место без трапа где наш танк стоял, идешь туда и бац он тебе прям под ноги трап кладет. Зачет ему, съел около 500 белых, не вышел из локи только в один из заходов. Вообщем спасибо вам за фан
-
@"СуперСерёня":
Так це для нас куча фана, а для ных, прышлы и обисралыся!! :shock:
Забавно смотрятся такие слова после приватов вашего гма ... Я приму их в расчёт когда меня опять о чём то попросят. -
@"BlackPR":
Гв было отличное.Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.
+FE+SH. Блин просто в это гв было очень много сакр но на них было некого водить == водили моего нубовиза который в вашем перекасте невыходил из стана ==(что поделать у него виты по 0м(да и зеромы пока на него не лезут:()))..был бы хоть 1 чар на сакру кроме дип прорвали бы :((
Ушли в пайон, ЛЕТ+алли и Кри+алли... Достало проходить блоки 2-х алли... Потом Империя... Немного 187-х...
Ушли в бриту, держали от Кри,Фаталов, Соул Хантеров и ФФ вроде минут 15-20... Из них минут 10 без локи после того как срубили барда...Когда провел барда на сакре, сам здохнув, нас оставили в покое...
Уверяю тебя мы ушли не из-за барда..просто решили сменить цель )) не ожидали такой толпы с физ дамагом...Прекаст у вас был совсем не очень - вышел визом без сакры..а вот физ дамаг и азуры отжигали...
Ну а в принципе помясились знатно в обоих замках...моя сакра съела ну просто ТОННУ еды)))
-
afrog-, Эмблема алли не рулит, меняйте срочно!
Мне было смешно видеть эмблему на ГВ. :lol: -
NeO, Странно али с вами у нас стоит
Boxer, А Пиратов куда всунем?)) -
Xharn, классно звучит: куда всунем))
и кому ? т_Т ) -
@"afrog-":
@"BlackPR":
Гв было отличное.
Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.+FE+SH. Блин просто в это гв было очень много сакр но на них было некого водить == водили моего нубовиза который в вашем перекасте невыходил из стана ==(что поделать у него виты по 0м(да и зеромы пока на него не лезут:()))..был бы хоть 1 чар на сакру кроме дип прорвали бы ;)(
В принципе, могли бы. С одной стороны, мы нашим пряморуким (честно, это почти правда, а не комплимент ;)) сагам сегодня выдали бОльший запас на диспелы, с другой - гипногаст в момент без локи бы нас порулил.
ЗЫ. Приятно было увидеть Дипу в нашем прекасте. Со времен Драконов только в лотерийках встречались
-
Ксизор, Явно не в твою аватарку
-
Хочется сказать огромнее спасибо Хаосам за последние минуты ГВ, от количеста адреналина в крови я съехал с катушек и насился как сумасшедший по комнате
И все таки хоть мы, как кто-то выразился, фанистая гильда среднего разлива, которая ходит на ГВ ради фана, мы все-таки что-то можем и это очень сильно радует! Кстати, Хаосы, как вам понавилось закрытие трапами прохода прямо перед вашим носом?:) Откройте пожалуйста секрет: чем меня снесли и прошли ли вы мои трапы те успели ли стукнуть имп?На фоне полученных очучений даже как-то забываешь о 150ти потраченных трапах, снямканых вайтакх и разбитых блюхах
Я просто в шоколаде от сегодняшнего ГВ. Еще раз спасибо Хаосам
-
АССА сильны, но пострадали от неумения выходить из запоя
А СА уже допились :evil: По крайней мере, надеюсь на окончание пьянок.
ЗЫ. У Роз съел меньше 100 белых из-за постоянных станов, из локи вышел 1 раз. Вернее, оттуда, где было локи) Сакра+госпел тру.