ГВ 26.08.06
-
к нам кросска с гтб и гостом забегала)
з.ы. Черный Отряд -
Мне понравился Холя с гуардом в перекасте =D
потом взял замок лк) вроде 1ый выбегавший с локи без трапов) потом упал инет т_Т -
глупое гв, за 5 минут до гв пропустили сина на имп и замок потеряли, хотя
-
@"Xharn":
Хаосы вы чего Отряд а не нас щемите со своим ГТБ?)))Надо выбирать достойных противников))
И чем ты агрументируешь что вы достойнее нас? Хаосу виднее кто достойнее)))) -
Гв было отличное.
Тон задали Хаосы, пройдя нас с раша. Мучительно думаем об антирашевой тактике.
Затем много фановых минут доставили альянс ФФ+Кри+еще_две_гильдии (сорри, не запомнил их). Несмотря на то, что значек у них страшненький (без обид), но развернуть деф они нам добрый час не давали: то госпел отвалится, то нам локи срубят или трапы вытопчут. Огромный им респект за упорство и фан.
В конце порадовали явно проходившие мимо (ибо не ели в прекасте) Фасты с Неподвласными. Достойное завершение ГВ. -
Весело вышло)
Попробовали рашнуть в3... Не очень вышло, поучимся)
Ушли в пайон, ЛЕТ+алли и Кри+алли... Достало проходить блоки 2-х алли... Потом Империя... Немного 187-х...
Ушли в бриту, держали от Кри,Фаталов, Соул Хантеров и ФФ вроде минут 15-20... Из них минут 10 без локи :shock: после того как срубили барда...Когда провел барда на сакре, сам здохнув, нас оставили в покое...Веселое гв... Правда сожрал ппц(
-
@"victort":
Прекрасное ГВ, спасибо Хаосам, теперь все наши увидели что такое ГТБ в работе.
Я фигею ... 1.5 года на серваке 2 гтб ... Тут мы вдруг получили себе, и все говорят что увидели его в деле ... Ну вы чего а? ... -
victort, Полностью согласен. Раньше хотел напистаь но времени не было Спасибо ЧО было весело =_= Без ГМства воевать не тру
-
@"glum":
@"victort":
Я фигею ... 1.5 года на серваке 2 гтб ... Тут мы вдруг получили себе, и все говорят что увидели его в деле ... Ну вы чего а? ...
Ну неходили к нам с ГТБ, что тут поделать? Видимо зауважали нас. -
glum, учите матчасть: когда ГТБ включили официально?... Не в мае ли?.. Визов с ГТБ видели давно, пока не стало ясно, что они не тру. Ха одело синха. Синха с едп я еще ни разу в гтб не видел. Увидел, играть больше не хочу на ГВ.
-
Последние восемь минут это было просто труъ. Произошло куча всего, но я почему-то занимался откровенным бредом, бил профа балалайкой, махал языком синкроссу СБрющему меня, бил кого-то кулаками, потом пришел в себя и начал шутить. Самое обидное, закончилось место на винте, не смог заснять все полностью. Но такое не забудешь, Хаосу спасибо за гору фана ^_^
-
victort, Многие из ХА грят, что это гв было тренировочным, видно ваш деф считают достаточно сильным для того, чтобы набираться опыта прорывов. Для чего? Пара-тройка очень привлекательных целей у ХА уже есть.
-
кто-то да... Так всегда и бывает. Вопрос только кто и насколько ... Чар неодет толком, слаб и в беспамятстве ... Потов нет, протектов тоже ... Всё плохо ... Пора идти на Черный отряд...
/me пошёл писать планы 2 часовой осады ЧО.и
Хаотичный пацифист
ой недумал шо вас это так заденет, ну за вторым то разо можно было пройти
-
В нынешних условиях ГВ перестало быть просто фановым времяпровождением. Сейчас, надо признать это реально, есть всего 2 полноценных ГВ альянса. Это ХА и ФаТ. Только они являются, в полном смысле, профессиональными ГВ образованьями. Близкими к ним по уровню организации альянсами можно считать АССА и ФАСТов. Все остальные, как это не грустно, играют на сегодняшний момент в любительской лиге. Для настоящего ГВ али подготовка к следующему ГВ начинается сразу, после окончания предыдущего. Там не будут держать «хорошего парня», который не может регулярно качаться и посещать ГВ. Там нет место «своим ребятам» с не ГВ билдами. Командир такого альянса отнюдь не является военным лидером. Это, в первую очередь, хороший менеджер. Специалист по правильному набору персонала и рациональному использованию людских ресурсов. И дело тут не только в обшмотованых адвансах. «Нужный чар, на нужном месте, в нужное время», вот правильный подход к созданию максимально боеспособного образования. Наглядный пример тому, СНГ и Холи. Они показали, даже самые читорные МвП карты не могут быть 100% гарантией успеха при отсутствии четкой, продуманной организации всей системы. Можно набрать толпу адвансов, и зажечь на энтузиазме 3-4 ГВ, как Маджести или Айшвинги. А потом, запал пропадет и вылезет нехватка элементарной дисциплины и сыгранности. В итоге, остальным али остается только проводить «товарищеские матчи». Приход настоящих профи, в 90% случаев, означает поражение. Если али класса СНГ, ЛеТ или КИДС выдерживают атаку профи, это не столько их победа, сколько поражение «папок». Не доработали, переоценили свои силы, вот и лоханулись. Конечно, можно пойти в «добровольные помошники папок». Но, кроме материального благополучия, это сулит и большой моральный дискомфорт. Гильдия – помощник всегда будет в тени «старшего брата». Любая их победа, пусть и самая достойная, будет принижена. «Это вам папки помогли». А любое поражение будет раздуто до размеров стихийного бедствия. «Вам даже помощь папок не в прок». Стоит ли оно того? Это каждый ГМ решает сам. В товарищеских матчах тоже бывает море фана. И страсти там кипят не детские. А становиться винтиком, пусть даже в такой прекрасной машине как Мерседес, захочет не каждый.
З.Ы. собственно о ГВ. Понтерки заметно сдали, жаль. А в остальном позитивненько. -
@"Blackthorne":
Последние восемь минут это было просто труъ. Произошло куча всего, но я почему-то занимался откровенным бредом, бил профа балалайкой, махал языком синкроссу СБрющему меня, бил кого-то кулаками, потом пришел в себя и начал шутить. Самое обидное, закончилось место на винте, не смог заснять все полностью. Но такое не забудешь, Хаосу спасибо за гору фана ^_^Так це для нас куча фана, а для ных, прышлы и обисралыся!! :shock:
-
Впечатления о ГВ самые фановые %) СА таки продолбилось Сколько сьели если не секрет?
Под конец ГВ узнали сколкьо гемов потратил саг на диспелы (порядка 1к желтых гемов толкьо ан СА)... и чамп на азуры (там уже что-то заоблочное)... я лично в ужасе.
Зашли СНГ - 1 раз и убежали по делам. Под конец зашли ребелы (вопль в ГЧ - там в замок ребели ввалились, а с ними скайфлай. В итоге была всего 1 атака ребелей где всего 1 чар прошел до 2-го трапа. Все были в шоке... Атака ребелей не сравнилась с СА.
-
@"glum":
@"victort":
Я фигею ... 1.5 года на серваке 2 гтб ... Тут мы вдруг получили себе, и все говорят что увидели его в деле ... Ну вы чего а? ...Все очень просто, раньше оно находилось не в тех руках Собственно по-моему мнению ГТБ (как оно сейчас работает у нас) - для гильдий класса ФА или Хаос - это оверпауэр.
P.s.
Я отнюдь не скулю -
123, Не Эл. Вы не умеете атаковать, а Хаос не умеет дефить))). И вас не одна гильдия)))).
p.s. Проснись в мирке )
-
@"Boxer":
В нынешних условиях ГВ перестало быть просто фановым времяпровождением. Сейчас, надо признать это реально, есть всего 2 полноценных ГВ альянса. Это ХА и ФаТ. Только они являются, в полном смысле, профессиональными ГВ образованьями. Близкими к ним по уровню организации альянсами можно считать АССА и ФАСТов.
В целом согласен, несколько поправок и дополнений: ХА- альянс который может почти всё, но заинтересованный только в атаках + иногда показательные блоки/дефы. ФА - более сбалансированы, но в атаке немного уступают, зато могут держать прочный долговременный деф. АССА сильны, но пострадали от неумения выходить из запоя. ФАСТ - это про что? Есть гильдия F4sT, состоящая в алли с ФАТ, но действующая чаще в одиночку при содействии Неподвластных (родственной, можно сказать, гильдии), но пока что фасты не набрали прежней эффективности и довольно слабы. -
Boxer, А разве Фасты не в союзе в с Фаиленами?)))
Помоему тот альянс что принять называть ФА (непонятно почему кстати) состоит из пяти гильдий: Фаилены, Тени, Фасты, Пираты и Ребелсы